Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Братья в Втм, не запилить ли нам тему и там уже обсудить кланы и общую обстановку в мире?
А то скоро нас отсюда за оффтоп погонят и будут правы.
Тореадор-Фиона
Отредактировано (2015-10-15 00:16:50)
Райнхард не сочиняет, это вы все тут не так понимаете.
Изабелла Запад.
Братья в Втм, не запилить ли нам тему и там уже обсудить кланы и общую обстановку в мире?
Дайте ссылку, если запилите.
гангрел
Анон пишет:только можно нам нормального Вентру
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2015-10-15 00:22:35)
▼Скрытый текст⬍
Пилите уже свою тему и прекращайте палить Маскарад.
Мы еще и Подменышей.
Запилил, шапку и т.д. там уже будем обсуждать.
Фак, я все пропустил! и белоплащного хуеносца, и ВтМ-пати... ну чо такоэ?
аноны с ВтМ:
Фак, я все пропустил! и белоплащного хуеносца, и ВтМ-пати... ну чо такоэ?
топливо в тебе разбавленное, несмертный джо.
давай к нам тоже, ага.
Да блин, с тех пор как попиздили у меня цистерну с бабами все как то не так в жизни. Ну емана... Сорри, более не оффтоплю.
Анон пишет:не жить с родителями в 36 - это нормально.
36??? Бля, вот эти потасканные, они что младше меня?!
Анон, я могу судить только по фото, но из откровенно стремного б/у там только Ульв и Миакори. Нарвен вполне приятно выглядит, и мотострелок далеко не урод, имхо, у нее интересное лицо, тем более, что редкость для говноэльфов - она не толстая. Катяфинве тоже не образина, обычный человек.
Анон пишет:Львиную долю херни про нее на дайри несет Катяфинве.
Ага. Как явственно следует из скринов лички, вначале сам мотострелок сообщил херню Кате.
Думаешь, Катяфинва используется им для широкого вещания? Слил что-то в личке - назавтра все дайри в курсе.
Вряд ли.
Аноны, а Рейнхард правда заявляла, что она директор концерна Митцубиши?
Лолшто?
Не, даже она не настолько ебанутая, не верю.
Эй, обвинители, а вам не кажется, что вы все хором неправильно поняли Райна и Кано? *задумчиво смотрит на стопятьсот сообщений*
Какие нафиг сплетни и алкоголизм?
Притащу на всякий случай, а то вдруг забыл кто, что за сплетни в дайри Нос пообещал устроить Канафинве вечный бан, если она публично не извинится.
9:42 Итак, извинения от Kanafinwe
Айриэн
Айриэн
28.07.2012 в 17:42
Пишет Kanafinwe:Признание
Всем нам свойственно совершать ошибки и быть неправыми, но долг каждого из нас - уметь эти ошибки признавать. Итак я, Канафивнэ Макалаурэ Феанарион, извиняюсь перед всеми, кому натворил неблаговидных делов:
- обвинил Агату и Нинквэ в травле различных лиц и выживании с дайри человека, который это обвинение впоследствии опроверг сам же;
- обвинил Агату же в вымогательстве на доверии и манипулировании людьми с помощью якобы несуществующих болезней, доказать которое не представляется возможным, при этом вынес за пределы дозволенного ее приватную информацию о здоровье и семье;
- распространял непроверенные недоказуемые сплетни из неподтвержденного источника о якобы "алкоголизме" Кэтрин Кинн и Ольги Чигиринской;- обвинял Нинквенаро и Фирнвен в "создании вокруг себя змеиной группировки".
По всем вышеописанным пунктам признаю, что был неправ, как минимум сильно погорячился с оценками, и обязуюсь впредь никогда ни о ком непроверенной неподтвержденной информации не распространять.
Госпоже Айриэн по согласованию с нею извинения за недавний известный пост направлены в приват.
ЗЫ: Становится как-то обидно, когда понимаешь, что кто-то тебя обхитрил, слив лживую насквозь иннформацию. Кто-то просто сыграл на моём обострённом чувстве справедливости. Что ж, впредь буду осмотрительней!
URL записи
Прокомментировать могу следующее.
1. Мне действительно было направлено в приват развесистое извинение за означенную бредопростыню. При том, что перед остальными сабж извинился публично, меня это условно устраивает - но только в случае, если Kanafinwe будет впредь исполнять публично взятые обязательства. Очень надеюсь (и последний раз вежливо предупреждаю), что впредь ни в каких сетевых источниках подобной информации обо мне, моих близких и уважаемых мною людях от данного юзера исходить действительно никогда не будет.
2. И еще: Kanafinwe, я сегодня очень приблизительно добрая и скостила вам пару заявленных условий, но в следующий раз (я очень, очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что его НЕ БУДЕТ) я никакие ссылки на неизвестные источники и сбежавших свидетелей не спущу на тормозах. Мне вообще не столь важно, откуда вы какую траву берете - но не вздумайте впредь ее распространять.
3. Всё сохранено, заскринено и заархивировано. С вытекающими.
Пруф: http://airien.diary.ru/p179122066.htm
Отредактировано (2015-10-15 03:06:13)
Старье. Новое давай.
Старье. Новое давай.
Анон, я не спорю, что старье. Защитник плясал, что мол не было сплетен. Ну, я и притащил ответ самого сабжа " Извнияюсь, люди добрые, сплетничала и клеветала, не выгоняйте с дайриков, больше не буду".
и после этого она закуклилась.
Там Двоекатие в тему Миакори принесли.
Не знаю, насколько правда, я б слова Нерона на два делил, но нравы в тусовке доставляют.
Да там хоть на десять подели, и то доставит.
Отредактировано (2015-10-15 10:26:09)
Я уже начинаю сочувствовать эльфолордам. Что ж у них за друзья такие: то скрины личек притащат, то фотографии в постели. Разборчивее надо быть.
Ну, это уже полный бред.
Анон пишет:Аноны, а Рейнхард правда заявляла, что она директор концерна Митцубиши?
Ну, это уже полный бред.
А еще она заявляла, что президент Японии. Народ, вы уже совсем загнались.
Я уже начинаю сочувствовать эльфолордам. Что ж у них за друзья такие: то скрины личек притащат, то фотографии в постели. Разборчивее надо быть.
Ага. На фотографии люди спят. Именно спят. В постели. Накрылась одеялом. Одни головы торчат. Интересно, они должны были спать на полу?