Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#276 2015-03-19 09:55:27

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Это сообщение перенесено из темы "Айриэн (Glornaith)". Постигая тлен

Анон пишет:

Пергидроль не говорил, что служил в армии в Чечне. Он говорил, что служил в армии и был в Чечне. Это две большие разницы.

И в МЧС был девочкой на телефоне, точно же. Так зачем ссаться? Покажет военник и никаких проблем.

#277 2015-03-19 10:02:05

Анон

Какая все таки Пергидролька смешная. Взрослая тетка, а ведет себя как ребенок в детском саду. Я этого не делала, а чашка сама разбилась  :lol:
Слышь, Пергидролище, попробуй всего лишь не придумывать себе биографию, а говорить правду. Тогда и нелепо отмазываться не придется.

Не ссы, крошка, не буду я пока ничего знакомым говорить, посмотрю, что ты еще придумаешь. Но про армию врать тоже не рекомендую, сама понимаешь. Про эльфийского лорда намного безопаснее.

#278 2015-03-19 10:08:53

Анон

Анон пишет:

Пергидроль не говорил, что служил в армии в Чечне. Он говорил, что служил в армии и был в Чечне. Это две большие разницы.

Вот кстати. Чистый пример того, как можно соврать, не соврав. Когда "служил в армии" и "был в Чечне" в одном предложении соединены союзом "и", это автоматом подразумевает, что человек воевал - ну вот такие у нас ассоциации. И это ежу ясно. Но если уличат, всегда можно встать в позу и сказать, что сии два момента не связаны ничем, кроме союза "и".

#279 2015-03-19 10:13:09

Анон

Анон пишет:

Вот кстати. Чистый пример того, как можно соврать, не соврав. Когда "служил в армии" и "был в Чечне" в одном предложении соединены союзом "и", это автоматом подразумевает, что человек воевал - ну вот такие у нас ассоциации. И это ежу ясно. Но если уличат, всегда можно встать в позу и сказать, что сии два момента не связаны ничем, кроме союза "и".

Приблизительно та цитата, из-за которой копья ломаем: Потом была работа в МЧС, армия, Чечня. Вообще без "и". Просто перечисление.

#280 2015-03-19 10:16:25

Анон

Да там без всякого и пиздеж чистой воды, потому что хроноворот еще не придумали.
Вот что случается с людьми, которые привыкли врать про эльфийских лордей, там обычно на слово верят, а не начинают ржать и просить показать военник.

#281 2015-03-19 10:22:41

Анон

Не, "и" там было)

Работа и учёба - сначала в гимназии, потом в университете нон-стоп 24\7, потом армия и Чечня, далее работа переговорщиком в МЧС

#282 2015-03-19 10:26:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приблизительно та цитата, из-за которой копья ломаем: Потом была работа в МЧС, армия, Чечня. Вообще без "и". Просто перечисление.

Еще была истерика про боевое ранение, снимки которого зажала Кинн :)
Ну где еще кроме Кавказа можно получить боевые ранения в армии последние годы, но до оффтопика?

#283 2015-03-19 10:58:20

Анон

Анон пишет:

Ну где еще кроме Кавказа можно получить боевые ранения в армии последние годы, но до оффтопика?

Грузия, 2008?

#284 2015-03-19 11:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грузия, 2008?

Так про Грузию она пока еще ни слова. Кстати, известны все части, которые там были, проверить легко.
К тому же по ее словам, все это было до наступления ей 23 лет, а потом она пошла чудесно исцеляться от пиздецомы.

#285 2015-03-19 11:02:18

Анон

Анон пишет:

Так про Грузию она пока еще ни слова.

Я не про то, где она могла получить, я про то, где их в принципе можно было получить)

#286 2015-03-19 11:08:04

Анон

В чечениях и после войны стреляли.

#287 2015-03-19 11:12:00

Анон

Анон пишет:

В чечениях и после войны стреляли.

Да, анон, стреляли. Только хроноворота у твоей Пергидроли все равно нет.

#288 2015-03-20 05:12:11

Анон

Анон пишет:

Реальный ветеран, скорее всего, вежливо, но достаточно прилюдно скажет "так, девочка, а ну-ка давай расскажи, где ты служила, с кем и в каком звании". Безусловно, Финродельку это обидит.

Не придуряйся, ты пиздела не о вежливых сказываниях. Ключевое слово "пиздела". Шантажистки обычно трусливы и подлы. :cool:

#289 2015-03-21 10:27:41

Анон

Стрелки на Пергидроль переводят, потому что выгодно. Людям не хочется, чтобы обсуждали их стукачество.
Можно было бы давно создать тему про Пергидроль и обсуждать ее там, если в ее адрес так пуканы полыхают. Но темы до сих пор нет. Вангую - Пергидроль лишь способ отвлечь от главного, а людям явно есть что скрывать.

#290 2015-03-21 10:39:24

Анон

Анон пишет:

Стрелки на Пергидроль переводят, потому что выгодно. Людям не хочется, чтобы обсуждали их стукачество.
Можно было бы давно создать тему про Пергидроль и обсуждать ее там, если в ее адрес так пуканы полыхают. Но темы до сих пор нет. Вангую - Пергидроль лишь способ отвлечь от главного, а людям явно есть что скрывать.

Ты очень не палишься, но ты обсуждай, кто же тебе мешает. Пергидроль, Фирнвен, Охрендея и прочие тут всплывают по причине ненажористости сабжа. Дружба с Чигой оказывается не такой уж дружбой, стукачество не таким уж стукачеством, сталкинг совсем не стаокингом и так далее.
Если у тебя или еще кого-то есть кулстори, тащите их сюда, но будьте поубедительнее, чем работник Чайной рассказал.

#291 2015-03-21 10:46:58

Анон

И еще, как персональный, бгг, хейтер Пергидроли, я не хочу ее персональной темы. Компашка там так или иначе одна - толчковая туса на дайри/в жж.  У них тут уже в общей сложности тем пять или шесть. Горшочек, не вари, рак, не ползи.
ХС - это не место, чтобы тут сводили счеты друг с другом, но все эти дивнюки почему-то думают именно так, таская сюда какие-то мутные слухи и старые обидки, словно скайп и умылы вчера отключили за ненадобностью.

#292 2015-03-21 10:59:56

Анон

Стрелки на Пергидроль сами переходят, потому что она охуенно смешно пиздит.  :dontknow:
А фанатка-защитница Пергидрольи от фашистов и правда похожа на Лапочку по лексике и тупизне.

#293 2015-03-24 03:25:02

Анон

Эх, оживим темку!

К вопросу о правдивости Пергидроли.
Нарыл ее муж Катяфинве на однострочниках старый фичок:

b5fdcae05e962aec7ccceb150dc9d11d.jpeg

Пергидроль тут же: "А у этого автора еще и слэш есть! Я читал!":
b519372c88edd5d632b8e5474c3712eb.jpeg

Ну да, ну да. Идите, ищите свой слэш у автора: http://alfhild.diary.ru/p175584595.htm

#294 2015-03-24 07:56:39

Анон

Анон пишет:

Эх, оживим темку!

К вопросу о правдивости Пергидроли.
Нарыл ее муж Катяфинве на однострочниках старый фичок:

b5fdcae05e962aec7ccceb150dc9d11d.jpeg

Пергидроль тут же: "А у этого автора еще и слэш есть! Я читал!":
b519372c88edd5d632b8e5474c3712eb.jpeg

Ну да, ну да. Идите, ищите свой слэш у автора: http://alfhild.diary.ru/p175584595.htm

Нихуя не понятно, но главное, зачем тут Пергидроль с мужем?  :facepalm:

#295 2015-03-24 08:49:26

Анон

Анон пишет:

Нихуя не понятно, но главное, зачем тут Пергидроль с мужем? 

То есть с чего крыса-тян уржалась до уссачки? С того, что Пергидроль, не думая, ляпает, что знает этого автора. Тогда как нихера она не знает.

#296 2015-03-24 09:36:42

Анон

Ну так Катяфинве так-то ругает авторшу за бесталанность и тупость, но исправно лайкает ее фички, когда под ними не написано, что это Кинновские.
Тут или признать, что ты прешься от ее фичков, или уж не лайкать.

А насчет Пергидрольки поясняю - она уверена, что видела где-то слэши с пейрингом Райнхард/Оберштайн этого авторства. Я тоже хочу на них посмотреть!
Ау, Пергидроль! дай ссылкуууууу!

#297 2015-03-24 09:38:29

Анон

Анон пишет:

Ну так Катяфинве так-то ругает авторшу за бесталанность и тупость, но исправно лайкает ее фички, когда под ними не написано, что это Кинновские.

Катя ругает авторшу за лицемерие и тупость, а также за то, что вместо написания слэшиков она срачами занимается.

#298 2015-06-04 19:34:25

Анон

Анон пишет:

Где-то я уже слышал эту историю. Прямо на этом форуме, прямо в этой теме. Только про другую персону. Не про Ксюшу.

Так и это не про Ксюшу, а про Катрин. Ксюша тут вообще ни при чём, она только отвечала на вопросы с того акка.

Чего-чего?
https://m.ask.fm/Katrin_Reinhard

Боже, что тут за движуха началась? Ксения Герцен
Движуха имени меня, злой и нехорошей.
Ибо нехрен пиздить чужую почту и регистрировать на нее всяческую херню.
Так что Нарвен, Катяфинва и Финродель, ваш зоопарк здесь больше не живет.
До свидания.
about 16 hours ago3
Агата украла твою невинность?
А кто-то спиздил мой ящик.
Так что... (см.ниже)
about 18 hours ago
Давай пруфы Агатиного блядства.
Я скорее выдам пруф, что профайл-то на ворованную почту заведен.
А вот нехуй воровать.
about 18 hours ago
Эта мразота у меня часы стырила.
А кто-то стырил чужой почтовый ящик. И зарегал на него эту хуету. Так что знает кошка, чье мясо стухло.
Нехрен воровать, нехрен.
about 18 hours ago
Полностью согласен про Агату Лерд. Мерзкий типажик.
Есть и померзее.
Например, некоторые, регающие всякую хуйню на чужие краденые ящики.
А вот нехуй.
about 18 hours ago

Я ещё скрин сделал, чтобы не пропало неожиданно.

#299 2015-06-04 19:42:22

Анон

Ну. Ариэн спрашивает, что за движуха. Катрин отвечает, что почту взломали.

#300 2015-06-04 19:56:53

Анон

Это Катя-Пергидроль спиздила агатин почтовый ящик, завела на него аск-фм и стала ходить ко всем подряд и пиздеть.
Реально жизнь у человека проходит в интернете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума