Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Ну да ладно, не фанат я чужое бабло считать, хоть и не люблю, когда врут как дышат...
Дело даже не в бабле, у Двоекатия, как обычно, пиздеж на уровне детского сада, где непринужденно сочетается "начальник аналитического отдела" и "подайте на ноутбук, а то уволят".
Я реально никак не могу врубиться - как? Как им это мозги не кипятит?
Пиздит как дышит.
Я моей ПЧе эту цидульку показал, которая внезапно начальник отдела. Она долго смеялась.
Я хочу посмотреть на фирму, где начальника отдела выгоняют, потому что дома ноут сломался. "Рога и Копыта" называется, не иначе.
Что за форма, где у ведущего аналитика комп личный?
Я даже не спрашиваю, что за фирма не предоставляет сотрудникам ноуты для работы. Может быть, МЛМ какой-то.
Отъебитесь от ВтМа, суки поциенты!
Да тут только один приебался, но пусть отъебется, не позорит Вентру.
А что это за начальник отдела без закрепленного рабочего места?
У анона начальник уж на что жаба мерзкая, называющая подчиненных жадинами из-за просьбы о коррекции зарплаты на фоне кризиса, но технику для офиса покупает любую, на которую только анон и аноновы коллеги пальчиком укажут.
Нарвен, ты еще не поняла, каких жаб ты на груди пригрела?
Нарвен, ты еще не поняла, каких жаб ты на груди пригрела?
Грудь у гадюки?
Про зряплату в овер 100 тыщ правда что ли?
а это что, дохуя много?
Инквизиция поддерживает!
Анон пишет:Я, кстати, спутал, каюсь, хотя знаю, чем Малкавианв от Вентру отличаются.
Вентру, пффф, от пафоса кто-то точно не страдает.Вентру положено быть пафосным. По канону.
Вот и я о чем, выбрал же себе клан.
А причем тогда здесь Райнхард, если понтовался не он? Не факт, что он сам рад визиту этого зойщитнега.
Я бы на его месте не обрадовался.
У анона начальник уж на что жаба мерзкая, называющая подчиненных жадинами из-за просьбы о коррекции зарплаты на фоне кризиса, но технику для офиса покупает любую, на которую только анон и аноновы коллеги пальчиком укажут.
Случается, что часть работы берется на дом. Для этого и нужен комп. Не только Райнхарду, а многим вообще.
А что это за начальник отдела без закрепленного рабочего места?
Анон, это вполне возможная ситуация. Если непосредственное присутствие работника не требуется, зачем тратить деньги на аренду офиса? Как раз аналитические и консультационные фирмы вполне могут так работать, и работают.
Ну да ладно, не фанат я чужое бабло считать, хоть и не люблю, когда врут как дышат...
Дело даже не в бабле, у Двоекатия, как обычно, пиздеж на уровне детского сада, где непринужденно сочетается "начальник аналитического отдела" и "подайте на ноутбук, а то уволят".
Я реально никак не могу врубиться - как? Как им это мозги не кипятит?
Кано тогда кипеж поднял, на ровном месте. Комп давно куплен, кредит выплачен. Иначе бы Райнхард сейчас со мной в аське не сидел.
а это что, дохуя много?
Ну вообще это очень приличная зарплата даже для ДС и уж точно позволяющая покупать себе ништяки типа ноутбука для работы (блин, ну не золотой же он!), а что?
Отредактировано (2015-10-14 23:16:22)
А причем тогда здесь Райнхард, если понтовался не он? Не факт, что он сам рад визиту этого зойщитнега.
Я бы на его месте не обрадовался
Он явился в тему Райнхарда защищать Райнхарда. Действительно, причем тут Райнхард.
А уж радуется там Финродель или нет, это ее проблемы.
Анон пишет:Срочная покупка ноута занимает пару часов - доехать до магазина, купить, доехать обратно. Не срочная - меньше суток: сегодня заказал, завтра привезли. В чем была проблема - при озвученной з/пл начальника аналитического отдела в 100К? Это же не игровой ноут нужен.
Да прямо скажем и с зарплатой не в 100к, а втрое меньше можно как минимум в кредит взять, раз уж так срочно приебнуло, как максимум - б/ушку на Авито купить сильно дешевле нового...
Кредит давно взят и выплачен. Комп куплен, Райнхард радуется. А вот вы себе противоричите сейчас. Если считаете чужие деньги, то хоть признайтесь себе в этом.
Кано тогда кипеж поднял, на ровном месте. Комп давно куплен, кредит выплачен. Иначе бы Райнхард сейчас со мной в аське не сидел.
Ой, спасибо, что объяснил, а то мы тут всем тредом за судьбу Райнхарда переживаем, не выгнали ли начальника на мороз аналитикой заниматься
а ты кто?
Анон пишет:У анона начальник уж на что жаба мерзкая, называющая подчиненных жадинами из-за просьбы о коррекции зарплаты на фоне кризиса, но технику для офиса покупает любую, на которую только анон и аноновы коллеги пальчиком укажут.
Случается, что часть работы берется на дом. Для этого и нужен комп. Не только Райнхарду, а многим вообще.
Мне казалось само собой разумеющимся, что технику на дом для постоянных сотрудников руководящего звена тоже контора покупает.
То есть если бы попросили денег на комп фрилансить абы где астропрогнозами, то понятно. Но великий начальник без сапог?
Меееедленно догоняю тред.
Как было бы хорошо, если бы здесь обсуждались к примеру идеи, как помочь кошкам и котам
Тебя так слепит сияние собственного белого плаща, что ты ничего не видишь? Загляни в шапку форума. Ссылка на тред, где обсуждается помощь кошкам, висит прямо там.
Аноны, а просветите, почему мотострелок, человек работающий, кочует по впискам? То у Берена, то у Нарвен. Она не из ДС?
Берен сам уговаривал, умолял можно сказать. Чтобы у него Райнхард жил.
Анон пишет:Ну да ладно, не фанат я чужое бабло считать, хоть и не люблю, когда врут как дышат...
Кредит давно взят и выплачен. Комп куплен, Райнхард радуется. А вот вы себе противоричите сейчас. Если считаете чужие деньги, то хоть признайтесь себе в этом.
А он без фанатизма считает, написано же.
Ой, спасибо, что объяснил, а то мы тут всем тредом за судьбу Райнхарда переживаем, не выгнали ли начальника на мороз аналитикой заниматься
Не переживайте.