Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Анон пишет:Я не четкая, я размытая чика, я Владиславов Югов боюсь.
А Владислав Югов это кто? Я что-то пропустила?
Это по аналогии с галуастиным Юрием Севером.
Посетившее нас чудо назвалось Владиславом.
@Анон, Птице: А я Вам забыл рассказать?
Кажется, какому-то суровому товарищу рассказывал: с меня 500 р, с одной милой девы 300 р. Шварцу, кажется?
А от Райнхарда и Нарвен там черным по белому 2000
То есть, вот это вот вся громко заявленная баааальшая сумма?
Не хочу обесценивать эту лепту вдовицы, каждый вкладывается как может, но вопрос "а не охренел ли ты мил человек хвастаться?" назрел.
А Владислав Югов это кто? Я что-то пропустила?
Кроссовер нашего Жезла и Глистонькиного Юрия. С подъебкой.
Отредактировано (2015-10-14 22:10:17)
Настолько белых плащей на ХолиФате я ещё не видела. Спасибо Владиславу.
Чует мое сердце, спать уйду, а поутру будет плюс тридцать страниц, как в миакорятне...
Про зряплату в овер 100 тыщ правда что ли?
Если что, я больше по Неблагому двору.
Отредактировано (2015-10-14 22:19:18)
Конечно, ты же сам видел, какие крупные суммы они жертвуют.
Сдается мне, налажен контакт с потусторонним миром. Оттуда, подобно убиенному чурками Юрию Северу, воззвал к нам Владислав Юг - грохнутый чеченцами парень одной тут выступавшей.
Мож, это в белорусских рублях?)
А это будет скока?
Извини анон, я не очень секу в курсах валют.
А это будет скока?
Извини анон, я не очень секу в курсах валют.
1 к 270 примерно))))
А это будет скока?
чуть менее чем нихуя.
Юрий Головастович Север
Куда, куда вы удалились?
*стучит ложкой по столу*
Куда, куда вы удалились? *стучит ложкой по столу*
Пошли посрать и провалились.
Пишет Kanafinwe:
Это важно! Московские, помогите, плизз!!!
Ребята, вы знаете моего супруга Reinhard von Lohengramm - замечательного, умного, доброго, талантливого и харизматичного человека. Дело в том, что он находится практически на грани увольнения. Потому что сегодня у него полетел комп и восстановлению не подлежит. Из-за кризисной ситуации, Райнхард просто не может купить новый и ему временно нужен комп. До покупки нового. Поясняю: он - начальник аналитического отдела российского филиала одной фирмы, для работы необходим комп и выход в сеть. Иначе он просто потеряет работу, а найти её в кризис проблематично - сам до сих пор нормальную не нашёл. Ребята, если у кого-то есть лишний ноут, которым он не пользуется - одолжите, плиз! Заранее спасибо.
Срочная покупка ноута занимает пару часов - доехать до магазина, купить, доехать обратно. Не срочная - меньше суток: сегодня заказал, завтра привезли. В чем была проблема - при озвученной з/пл начальника аналитического отдела в 100К? Это же не игровой ноут нужен.
Анон пишет:Если что, я больше по Неблагому двору.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2015-10-14 22:45:22)
Пиздит как дышит.
Я моей ПЧе эту цидульку показал, которая внезапно начальник отдела. Она долго смеялась.
Срочная покупка ноута занимает пару часов - доехать до магазина, купить, доехать обратно. Не срочная - меньше суток: сегодня заказал, завтра привезли. В чем была проблема - при озвученной з/пл начальника аналитического отдела в 100К? Это же не игровой ноут нужен.
Это в мире обычных людей, у дивных эльфов все иначе.
как обычно, бабла не было
Пиздит как дышит.
Я моей ПЧе эту цидульку показал, которая внезапно начальник отдела. Она долго смеялась.
Я хочу посмотреть на фирму, где начальника отдела выгоняют, потому что дома ноут сломался. "Рога и Копыта" называется, не иначе.
Да прямо скажем и с зарплатой не в 100к, а втрое меньше можно как минимум в кредит взять, раз уж так срочно приебнуло, как максимум - б/ушку на Авито купить сильно дешевле нового...
Ну да ладно, не фанат я чужое бабло считать, хоть и не люблю, когда врут как дышат...
Да прямо скажем и с зарплатой не в 100к, а втрое меньше можно как минимум в кредит взять, раз уж так срочно приебнуло, как максимум - б/ушку на Авито купить сильно дешевле нового...
Смешной ты, анон.
А как же веник? То есть как же святое эльфийское братство? Разве же свои не помогут?
Я хочу посмотреть на фирму, где начальника отдела выгоняют, потому что дома ноут сломался. "Рога и Копыта" называется, не иначе.
Народ, нетбук неплохой можно за 12 000 купить.
Я с зарплатой нихуя не 100 себе такой позволю без воплей.