Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Кто понтовался? Райнхард лично?
Жезл понтовался только что в треде.
Кто понтовался? Райнхард лично?
Нет, вот этот нефритовый жезл же русским по белому писал:
Почти сразу же он вместе с Нарвен пожертвовали крупную сумму для того, чтобы спасти этих милых созданий из рук...сами понимаете, о ком здесь идет речь. Агитировали меня, я тоже сагитировался и пошел агитировать других. Пошли какие-никакие деньги, и сейчас эти деньги спасают кошакам жизнь.
Эти Деньги Спасают Кошкам Жизнь... Которые он наагитировал.
Извините, но я слегка в охреневании от самой постановки в позу.
Зеркальце, а зеркальце! Правда, что Финродель кинула большую сумму на котов?
От Райнхарда и Нарвен несколько раз поступали деньги на Шпротика.
Могу попросить Колибри конкретно посчитать сумму.
Хотя - да, какой здравый смысл можно ожидать от анона с символом клана Малкавиан, да, что-то я много хочу.
А никакого. И не ждите, милорд.
Кажется, какому-то суровому товарищу рассказывал: с меня 500 р, с одной милой девы 300 р. Шварцу, кажется?
Да, было дело, обсуждались переводы - проверяли, прошло или нет.
Вентру, пффф, от пафоса кто-то точно не страдает.
Они им наслаждаются, агааа!
Интересно, клансимвол Вентру на аватарке это такой тонкий английский юмор или такая же феерическая тупость, как все что связано с Двоекатием?
(чорт, я слоу, вопрос снимается)
Отредактировано (2015-10-14 21:48:31)
Если Вы в ответ на мой пост, то...
Позвольте представиться. Владислав.Да, прошу прощения, оговорился. Оскар, не Оливер. Перепутал
Алярма, хуеносец в треде. Все в укрытие!
Оффтоп: а где символы остальных кланов посмотреть можно? Меня Бруджа и Тзимицу интересуют в первую очередь)
Они им наслаждаются, агааа! 1
Хоть Тореадора ставь
Маскарад на хс.
Интересно, клансимвол Вентру на аватарке это такой тонкий английский юмор или такая же феерическая тупость, как все что связано с Двоекатием?
Судя по высказываниям Жезла, нас посетил неканонично тупой Вентру.
нас посетил неканонично тупой Вентру.
Изгнанный, наверное
Эх. Что ж не Юрий-то? Юрий красивее.
Север?
Эх. Что ж не Юрий-то? Юрий красивее.
Север? 1484
С языка снял...
Хоть Тореадора ставь
Маскарад на хс.
воу-воу. опять я опоздал. ладно, пох, буду бруджой как обычно.
Север? 1484
он самый, ага.
Я не поняла, товагищ с нефритовым жезлом тоже эльф?
Анон пишет:Хоть Тореадора ставь
Маскарад на хс.воу-воу. опять я опоздал. ладно, пох, буду бруджой как обычно.
Я не неймфажу, так что ставь, анончик, а я буду тебя из укрытия поддерживать, как соклановец.
Если что, я больше по Неблагому двору.
Позвольте представиться. Владислав.Да, прошу прощения, оговорился. Оскар, не Оливер. Перепутал
Двач-икона, ты впереди, как самая чоткая чика, мы прикроем.
Анон пишет:нас посетил неканонично тупой Вентру.
Изгнанный, наверное
Причем, явно даже из Шабаша.
Оффтоп: а где символы остальных кланов посмотреть можно? Меня Бруджа и Тзимицу интересуют в первую очередь)
на wod.su, анон
Я не поняла, товагищ с нефритовым жезлом тоже эльф?
Эльф-вампир
Оу, Колибри, сыпасыба, слона-то я и не приметила, привыкнув почти везде вне дома ходить с телефона с отключенными картинками)) Пойду искать.
Отредактировано (2015-10-14 22:06:22)
Аноны, а просветите, почему мотострелок, человек работающий, кочует по впискам? То у Берена, то у Нарвен. Она не из ДС?
Двач-икона, ты впереди, как самая чоткая чика, мы прикроем.
Я не четкая, я размытая чика, я Владиславов Югов боюсь.
@Анон, Это есть в группе Контакта, там и указано. Ссылка вот: http://vk.com/sestrocats
Там все конкретно.
И есть собственно пометка про Райнхарда и Нарвен.Нет, ну что вы, я не все на свете там курирую, есть более ответственные и добросовестные люди на этот счет. Я так, агитирую кого могу. Ну и сам кидаю.
То есть, вот эти 2000? Я правильно понимаю?
Эээ... А почему его надо бояться?
Аноны, а просветите, почему мотострелок, человек работающий, кочует по впискам? То у Берена, то у Нарвен. Она не из ДС?
Ну ты еще спроси, почему человек, получающий сто тысяч в месяц, просил на ноутбук.
У - успешность.
Я не четкая, я размытая чика, я Владиславов Югов боюсь.
А Владислав Югов это кто? Я что-то пропустила?