Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
@Анон, Это есть в группе Контакта, там и указано. Ссылка вот: http://vk.com/sestrocats
Там все конкретно.
И есть собственно пометка про Райнхарда и Нарвен.
Нет, ну что вы, я не все на свете там курирую, есть более ответственные и добросовестные люди на этот счет. Я так, агитирую кого могу. Ну и сам кидаю.
Эй, обвинители, а вам не кажется, что вы все хором неправильно поняли Райна и Кано?
Т.е. они не врали про Чечню, дипломы, МЧС и прочее, а также не распространяли заведомо ложную информацию про различных людей?
Скипетр в тему Зеркальца
Предлагаю поименовать эту ебанашку Нефритовым Жезлом!
Изучение Владиславов в друзьях у Рины нашей Кузнецовой привело меня к этому экземпляру https://vk.com/jedall
Онлайн и есть перепост Зеркальца.
Подожди, ты хочешь сказать, что оно НАСТОЯЩЕЕ?Да, оно настоящее. Как говорилось в рекламе m&ms: "Они настоящие!"
Скипетр в тему Зеркальца, собственно, аватарка.Эй, обвинители, а вам не кажется, что вы все хором неправильно поняли Райна и Кано? *задумчиво смотрит на стопятьсот сообщений*
Какие нафиг сплетни и алкоголизм?
Что именно мы не поняли? Заявления самой Катифинве про алкоголизм Иллет, Кинн и Туулики имеются, как их можно было не так понять?
Типа они хотели восхититься их креативом, а вышло про водку?
Лучше скажи, правда, что была крупная сумма денег от Финродели и ее друга на котиков?
Я чего-то не понял - анон со скипетром это анон с простыней в защиту Р&К?
Я чего-то не понял - анон со скипетром это анон с простыней в защиту Р&К?
Да, он поставил аватарку.
Бля, оно настоящее, а не тралль 80лвл
Анончик, у меня такие мысли каждый раз, когда кто-нибудь из лордов сюда приходит.
Блядь, а я хотел верить в лучшее.
Анон пишет:Эй, обвинители, а вам не кажется, что вы все хором неправильно поняли Райна и Кано?
Т.е. они не врали про Чечню, дипломы, МЧС и прочее, а также не распространяли заведомо ложную информацию про различных людей?
Про Берена, к примеру?
Йа нашел ту "крупную сумму" от сабжей, единоразово 2000 послали. О-очень крупная. учитывая, что большинство анонов. кроме самых нищих, прислали больше, просто в несколько заходов.
Ну елы палы. Ну неужели вот это всё про бабок на лавочке и про грязное белье - это человек всерьез изрекал?
Это же списано с манифеста холивародрочера! Не хватает только "у вас нет личной жизни" и "вы все жырные".
Я-то думала, тролль-стилизатор.
Верните веру в людей! три веры.
Эй, Нефритовый Жезл, хва воду в ступе молоть! Неси нам сканы документов чеченских и подтверждающих защиту диссера по психологии!
Подожди, ты хочешь сказать, что оно НАСТОЯЩЕЕ?Да, оно настоящее. Как говорилось в рекламе m&ms: "Они настоящие!"
Скипетр в тему Зеркальца, собственно, аватарка.Эй, обвинители, а вам не кажется, что вы все хором неправильно поняли Райна и Кано? *задумчиво смотрит на стопятьсот сообщений*
Какие нафиг сплетни и алкоголизм?Что именно мы не поняли? Заявления самой Катифинве про алкоголизм Иллет, Кинн и Туулики имеются, как их можно было не так понять?
Лучше скажи, правда, что была крупная сумма денег от Финродели и ее друга на котиков?
Материальный вклад от них действительно был, в теме кошек это упоминалось.
Про Берена, к примеру?
Я Берена не знаю и ничего сказать не могу, но про выдуманную сестру-лесбиянку было эпично.
Йа нашел ту "крупную сумму" от сабжей, единоразово 2000 послали. О-очень крупная. учитывая, что большинство анонов. кроме самых нищих, прислали больше, просто в несколько заходов.
Они тоже в несколько заходов, вероятно.
В конце концов, эта информация есть у кураторов.
Хм, Вентру... дозволено ли будет скромной верптице узнать, что именно было указано и проагитировано. А то верптице потом еще и отвечать за это все, а неохота.
Да, Нарвен несколько раз посылала на Шпрота.
Отредактировано (2015-10-14 21:21:37)
Итак, "сплетничать о чужом алкоголизме или сестрах-лесбиянках".
Кто-то что-то сболтнул про вотку, случайно, потом сам же посмеялся, а потом - здрасьте! - обнаружил себя на холиварсоо, где кстати в треде про сестрорецких кошек спасение собсна кошек.
И собсна благорадность Райнхарду.
Или что-то напутал с сестрами. Ну всякое бывает. Так теперь что, клеймить и травить?
Смешные, ей-богу.
Ребят, я уже не могу над вами смеяться.
Извините, пойду-ка я отсюда. Потом еще вернусь, не переживайте, может и станцую. Если захочу.
Они тоже в несколько заходов, вероятно.
В конце концов, эта информация есть у кураторов.
Вся инфа по приходу открыта в ВК-группе. От них там только один приход.
Извините, пойду-ка я отсюда. Потом еще вернусь, не переживайте, может и станцую. Если захочу.
О, Вентру уже уходит? Почему?
Вся инфа по приходу открыта в ВК-группе. От них там только один приход.
Ребят, последнее время я не указываю точно, от кого. Были от них приходы, несколько.
Отредактировано (2015-10-14 21:22:45)
Или что-то напутал с сестрами. Ну всякое бывает. Так теперь что, клеймить и травить?
Оно уже даже Галуасту перегалуастило...
@Анон, Птице: А я Вам забыл рассказать?
Кажется, какому-то суровому товарищу рассказывал: с меня 500 р, с одной милой девы 300 р. Шварцу, кажется?
А от Райнхарда и Нарвен там черным по белому 2000
Жезл, уже не нефритовый, сломанный, слился. на прощание исполнив номер "мневасжаль" из обязательной программы ебанашек.
Какие нафиг сплетни и алкоголизм?Что именно мы не поняли? Заявления самой Катифинве про алкоголизм Иллет, Кинн и Туулики имеются, как их можно было не так понять?
Смотря с чем сравнивать.
В конце концов, каждый присылает сколько может.
Райнхард и Нарвен не говорили нигде, что тянут котиков в одиночку.
кстати в треде про сестрорецких кошек спасение собсна кошек.
И собсна благорадность Райнхарду.
Да ну? Я прозевал?