Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Короче, народа много, а оплатить квартиру никто не хотел. Потому что нормально никто не работает.
Нет, анон-с-пробелом, совсем не поэтому.
Ничего, там еще куча народа осталась.
Эсгалель, типа психолог, а на самом деле страходюлица, бездельница и блядь.
Кот, пьяница и ее сожитель. Из Белоруссии. Живет без регистрации. Работает грузчиком
Коринель. Тоже бездельница. Она еще у Микаэля Штерна в театре играет какие-то мелкие роли.
Ити. Сестра Кота (родная, биологическая). Тоже из Белоруссии, и без регистрации. И также не работает, прикрывается псевдодиагнозом о страшной пиздецоме типа опухоли мозга.
Зверик. Из Казани. Иногда работает курьером. Сожитель Ити. Биологически девушка.
Короче, народа много, а оплатить квартиру никто не хотел. Потому что нормально никто не работает.
Кто все эти люди и где мои вещи?
У кого-то бомбануло и он решил вытрясти все тусовочные толчковые разборки про никому не известных ноунеймов на ХС?
Расскажите слоупоку, кто такой анон с пробелом и как вы его узнаете?
О, у Двоекатия полно врагов! Во-первых, Этот самый Берен, который раньше был с ними в близких отношениях, потом они посрались. Еще какой-то дайригендер Куруфинве, он же ласково Курво, бывшая великая любовь Финродели (до Катифинве). Еще Дремка, подружка Курво. Еще Агата. Еще Олоринде, подружка Наро.
Еще Кинн, которая двадцать лет травит бедную Финродель за отождествление с Финродом, и Айриэн, которая почему-то ну совсем на ровном месте невзлюбила Катюфинве.И это еще не все!
Причем здесь Кинн и Айриэн? Это чисто тусовочные разборки.
И причем Олоринде? Они вообще почти не общались!
Про Курво не знаю ничего.
А Берен действительно тот еще злобный гном.
Пруфов, к сожалению, нет, но по моим данным он может сейчас общаться с Миакори.
Он ставит лишние пробелы, анон. ))
А кто он такое - а не всё ли равно. Он вкусный.
Кот, пьяница и ее сожитель. Из Белоруссии. Живет без регистрации. Работает грузчиком
Коринель. Тоже бездельница. Она еще у Микаэля Штерна в театре играет какие-то мелкие роли.
Ити. Сестра Кота (родная, биологическая). Тоже из Белоруссии, и без регистрации. И также не работает, прикрывается псевдодиагнозом о страшной пиздецоме типа опухоли мозга.
Зверик. Из Казани. Иногда работает курьером. Сожитель Ити. Биологически девушка.
Короче, народа много, а оплатить квартиру никто не хотел. Потому что нормально никто не работает.Кто все эти люди и где мои вещи?
И не говори, анон. Тема стремительно превращается в зоопарк!
Пробел может говорить о том, что анон пишет с телефона. Таких анонов может оказаться больше, чем один.
Короче, народа много, а оплатить квартиру никто не хотел. Потому что нормально никто не работает.Кто все эти люди и где мои вещи?
И не говори, анон. Тема стремительно превращается в зоопарк!
Да, вот и зверики завелись.
Кто все эти люди и где мои вещи?
Чемоданчик?
Анон пишет:Короче, народа много, а оплатить квартиру никто не хотел. Потому что нормально никто не работает.
А почему?
Анон пишет:Кто все эти люди и где мои вещи?
Чемоданчик?
Айхуле отдали, ручку сломали, кошками обоссали, пойду еще скринов подделаю.
Вы же не думали, что я не вернусь?
Анон пишет:Кто все эти люди и где мои вещи?
Чемоданчик?
Два! чемоданчика. Куртка замшевая... три куртки. Квартплата... за 12 лет. То есть за 120.
Берены они, мать их ети.
Какое-то время жил, очень короткое. Как только представилась возможность, уехал. Берен привык, судя по всему, к тому, что коммуналку оплачивают и еду приносят. А тут облом.
Если это так, то осудить Райнхарда в этой ситуации я не могу, но красота ситуации доставляет. Встретились два халявщика-глюкова.
Но один способен оплатить коммуналку, а второй нет. Для него коммуналка - трагедия!
Анон пишет:Анон пишет:Короче, народа много, а оплатить квартиру никто не хотел. Потому что нормально никто не работает.
А почему?
Потому что халявщики.
А почему?
Потому. что ебанаты и халявщики
Квартплата... за 12 лет. То есть за 120.
Аноооон! Это же эльфы!!! Какие 120 лет? Пара эпох минимум!
Кто оторвал злую яжмать от домашки по английскому, тот неправ.
И сразу же Райнхард дал ссылку на пост про кошачий концлагерь.
Почти сразу же он вместе с Нарвен пожертвовали крупную сумму для того, чтобы спасти этих милых созданий из рук...сами понимаете, о ком здесь идет речь. Агитировали меня, я тоже сагитировался и пошел агитировать других.
А можно эту крупную сумму и другие пожертвования своих донаторов указать в таблице поступлений?!
Анон пишет:Квартплата... за 12 лет. То есть за 120.
Аноооон! Это же эльфы!!! Какие 120 лет? Пара эпох минимум!
Берен-то с какого боку эльф?
Два! чемоданчика. Куртка замшевая... три куртки. Квартплата... за 12 лет. То есть за 120.
И сильмариллы 3 шт.
Кто оторвал злую яжмать от домашки по английскому, тот неправ.
Анон пишет:И сразу же Райнхард дал ссылку на пост про кошачий концлагерь.
Почти сразу же он вместе с Нарвен пожертвовали крупную сумму для того, чтобы спасти этих милых созданий из рук...сами понимаете, о ком здесь идет речь. Агитировали меня, я тоже сагитировался и пошел агитировать других.А можно эту крупную сумму и другие пожертвования своих донаторов указать в таблице поступлений?!
Вангую "да кто вы такие чтоб мы перед вами отчитывались?!!!расрас"
Изучение Владиславов в друзьях у Рины нашей Кузнецовой привело меня к этому экземпляру https://vk.com/jedall
Онлайн и есть перепост Зеркальца.
Подожди, ты хочешь сказать, что оно НАСТОЯЩЕЕ?
Да, оно настоящее. Как говорилось в рекламе m&ms: "Они настоящие!"
Скипетр в тему Зеркальца, собственно, аватарка.
Эй, обвинители, а вам не кажется, что вы все хором неправильно поняли Райна и Кано? *задумчиво смотрит на стопятьсот сообщений*
Какие нафиг сплетни и алкоголизм?
один способен оплатить коммуналку, а второй нет. Для него коммуналка - трагедия!
Насчет первого я бы не был так уверен. Я помню как крутой и успешный Райнхард на ноутбук аскал
А можно эту крупную сумму и другие пожертвования своих донаторов указать в таблице поступлений?!
Пиздят-с. Или давали Дерьморе. Или Миакори. Тогда
Эй, обвинители, а вам не кажется, что вы все хором неправильно поняли Райна и Кано? *задумчиво смотрит на стопятьсот сообщений*
Объясни же нам. Не дай коснеть во тьме ложных мнений.