Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Айриэн (Glornaith)". Постигая тлен
Напомню, что отдельно доставляет заявление пергидролиного мужа, что якобы из-за коварной Кинн, Пергидроль не может получить заслуженную пенсию. Пергидроль явно не в курсе, что утраченные рентгеновские снимки не препятствие, а медицинскую карту ей никто б на руки не дал.
И похуй, что там было - шантаж или обман, если ничего не было.
Напомню, что отдельно доставляет заявление пергидролиного мужа, что якобы из-за коварной Кинн, Пергидроль не может получить заслуженную пенсию.
Это где такое? И каким образом Кинн может влиять на чью-то пенсию???
Да это кто-то из зойщитнегов мотострелка где-то здесь писал.
Никто так и не принес пруфов на то, что фон Пергидроль не был в Чечении, не работал в МЧС и не служил в армии.
Никто так и не принес пруфов на то, что фон Пергидроль не был в Чечении, не работал в МЧС и не служил в армии.
Анон, ты передёргиваешь. Пруфов нет на боевые ранения, на работу в МЧС переговорщиком и на службу в армии как таковую.
А ее работодатели в курсе, что у Агаты гепатит С?
Официальное подтверждение диагноза есть? Ты его видела? Доказать сможешь? А то пиздеж здесь
национальный вид спорта.
Например, она утверждает, что, учась в старших классах школы, попутно закончила медучилище и получила в Чечне квалификацию полевого хирурга, только не может работать по этой специальности, потмоу что не прошла ординатуру (!)
Бля, анон, ты осторожне, я чуть не подавилась! Квалификацию врача после _медучилища_ не дают ну никак. Только медсестры. Которую к операциям не допустят просто так, по факту диплома. Разве что в уголке постоять и посмотреть. А работать будут её опытные коллеги.
Финроделька такая незамутнённая свистелка, что аж завитки берут...
Квалификацию врача после _медучилища_ не дают ну никак. Только медсестры. Которую к операциям не допустят просто так, по факту диплома. Разве что в уголке постоять и посмотреть. А работать будут её опытные коллеги.
Медсестра ассистирует при операции.
Испанский летчик кароч
анон пишет:
Испанский летчик кароч
А кто же ассистирует? Я серьезно.
Анон пишет:анон пишет:
Испанский летчик карочА кто же ассистирует? Я серьезно.
Я про то, что если медсестра, ассистирующая при операции, называет себя военным хирургом - это испанский летчик.
Ну я еще мог бы поверить, что вот этот портрет - http://fc02.deviantart.net/fs19/f/2007/ … uuliky.jpg - нарисован с Финродельки
А вот кстати да. Типаж похож.
А это частая ошибка пиздящих про мед.образование. Медучилища выпускают строго сестер, некоторые - со специализацией на акушерок или фельдшеров. Не врачей, тем более не хирургов и даже не ветеринаров (в соседней теме). Элита среди сестер - операционная сестра. Она ассистирует при операциях (может замещать фельдшер), но оперировать все равно не умеет. На операционную сестру надо много въебывать и специализироваться отдельно.
Элита среди сестер - операционная сестра. Она ассистирует при операциях (может замещать фельдшер), но оперировать все равно не умеет. На операционную сестру надо много въебывать и специализироваться отдельно.
Может быть Финродель как раз операционная сестра?
Нос ей в ментовке сломали, а не в Чечне.
В МЧС, когда работала переговорщиком Или она с боевого горного мотоцикла навернулась?
Может быть Финродель как раз операционная сестра?
Не может. Школа и филфак. Где из этого учат на о/с? Это как минимум медучилище, куда только после 11 классов берут, и допстажировки год-два.
Элита среди сестер - операционная сестра. Она ассистирует при операциях (может замещать фельдшер), но оперировать все равно не умеет. На операционную сестру надо много въебывать и специализироваться отдельно.
Анон, хорошая манипуляционная сестра - тоже высоко ценится. Тоже специализироваться надо.
И у сестёр, как и врачей, есть деление на категории по уровню. Вторая категория, первая, высшая. Это обязательная учёба на повышение квалификации и официальная аттестация. С документом на 5 лет. Потом снова курсы, аттестация, продление.
Пруф на слова Финродели так и не принесли.
Пруф на слова Финродели так и не принесли.
На какие? Про армию и мчс?
Где-то в треде была ссылка, но в этом или ВП, я хз, попробуй по поиску.
На какие? Про армию и мчс?
Про полевого хирурга.
Анон пишет:На какие? Про армию и мчс?
Про полевого хирурга.
Знаешь, анон, тут было столько плясок на тему, что мы-де тупые, не поняли Финроделечку, а она, может, месяц в Чечне санитаркой работала. Что конкретно тебе даст пруф про полевого хирурга? Может, про хирурга не врала.
Ну любит дева спиздануть. Сегодня бравый мчсник, завтра полевой хирург, послезавтра испанский летчик.
Видимо, иначе ей скучно жить.
Был ли Финрод в Чечне? Так это правда, был. И что дальше будешь делать?
Кем? Военврачом с медучилища?
И прям в армии служил, а не с туристическими целями недавно катался? А то у меня тоже год назад друзья там были, но почему не превратились в ветеранов чеченской. Не смеши мои тапки и не привлекай к этому внимание, авось через какое-то время, может, забудут.
Не, я хочу знать, был или нет.
И прям в армии служил
А этого он никогда не говорил.
Не, я хочу знать, был или нет.
Анон пишет:И прям в армии служил
А этого он никогда не говорил.
Лол. До свиданья.
Пергидроль не говорил, что служил в армии в Чечне. Он говорил, что служил в армии и был в Чечне. Это две большие разницы.