Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Если скрины правда, то Катяфинвэ какая-то феерическая дура.
Не Катяфинве, Финродель. Хотя обе, конечно.
Да вконтактик взломали небось. Нарвен вон жаловалась, что ей аж дважды взломали.
Анон, ты же понимаешь, что если ты хоть как-то не объяснишь, откуда у тебя эти скрины, никто не будет в них верить?
Если скрины правда, то Катяфинвэ какая-то феерическая дура.
Я пока верю, потому что Катяфинве от своего логина повторяла факты из скринов
Да у них там все компы общие, в нарвенятнике.
Я пока верю, потому что Катяфинве от своего логина повторяла факты из скринов
Подозрительно именно это. Кто докажет, что эти скрины не сляпаны на основе постов Катяфинвэ?
Аноны, я еще раз вам говорю, подделать скрин дело пары часов. В умелых руках.
Потому и пруфов не будет.
Анон пишет:Я пока верю, потому что Катяфинве от своего логина повторяла факты из скринов
Подозрительно именно это. Кто докажет, что эти скрины не сляпаны на основе постов Катяфинвэ?
А нахуя? Что там такого говорит Двоекатие, что уже не несло из под акков?
Ну разве что у нас тут тонкий ценитель, который дрочит на богатый литературный язык Финродели и Катифинве и упражняется в стилистике.
Самое простое объяснение, что взломали личку и вынесли скрины.
Да там и ломать не надо, уже сто раз доказано, что обитатели нарвенятника шарятся по компам друг друга. Там же кого-то недавно выгнали, не? Да и Айхуля гостила.
Анон пишет:Я пока верю, потому что Катяфинве от своего логина повторяла факты из скринов
Чтобы подставить Райнхард?
Ну кроме скринов этой лички, есть совершенно открытые места, где нарвенятник писал и про психолога, и про ранения. Так что фейк это или не фейк погоды анонам не делает. Интересно, правда, кто все-таки информацию вынес, в случае, что это не подделка.
Чтобы подставить Райнхард?
Лол, в чем? В том, что она сплетница и врушка? Это прям такой секрет Полишенеля.
Больше чем сама Райнхард, никто не подставляет Райнхард. Разве что Катяфинве.
Но сомневающиеся могут сравнить стиль Райнхард с представленными образцами, а так же интерфейс лички, даты и промежутки между логами (на последнем часто палятся).
Отредактировано (2015-10-14 16:03:54)
Ну кроме скринов этой лички, есть совершенно открытые места, где нарвенятник писал и про психолога, и про ранения. Так что фейк это или не фейк погоды анонам не делает. Интересно, правда, кто все-таки информацию вынес, в случае, что это не подделка.
Вот да. Заморачиваться с фейковыми скринами информации, которая и так звучала из под ников - это какой-то очень бездарный просер времени.
Отредактировано (2015-10-14 16:06:10)
Аноны, я еще раз вам говорю, подделать скрин дело пары часов. В умелых руках.
Потому и пруфов не будет.
Какие тебе нужны пруфы?
Наверно, я слишком хорошо думаю о людях. Эти скрины демонстрируют какой-то непроходимый уровень тупости.
Наверно, я слишком хорошо думаю о людях. Эти скрины демонстрируют какой-то непроходимый уровень тупости.
Они и из под логинов его демонстрируют, удивительно глупые девушки.
Было бы не так смешно, если б Райнхард при этом так не понтовалась.
Лол, в чем? В том, что она сплетница и врушка? Это прям такой секрет Полишенеля.
Больше чем сама Райнхард, никто не подставляет Райнхард. Разве что Катяфинве.
Именно. Из теории подделки вывод один: Кирхейс врет, Райнхард не при делах.
Небольшой профит.
Именно. Из теории подделки вывод один: Кирхейс врет, Райнхард не при делах.
Небольшой профит.
Вот я представляю, как сидит кто-то с открытыми фиками Райнхард и Катифинве и изо всех сил подделывает пруф того, что известные врушки, оказывается, врушки.
Я понимаю, что каждый с ума сходит по своему, но, Локи, нахуя?
Отредактировано (2015-10-14 16:19:49)
Чисто для украшения темы.
▼Финродель раскрывает секреты своих врагинек⬍
Опять старье 2012 года принесли. Несите новое.
Анон пишет:Именно. Из теории подделки вывод один: Кирхейс врет, Райнхард не при делах.
Небольшой профит.Вот я представляю, как сидит кто-то с открытыми фиками Райнхард и Катифинве и изо всех сил подделывает пруф того, что известные врушки, оказывается, врушки.
Я понимаю, что каждый с ума сходит по своему, но, Локи, нахуя?
Может быть, кому-то это и правда надо. Кому-то припекло.
Может быть, кому-то это и правда надо. Кому-то припекло.
Я искренне верю, что кому-то припекло взломать личку. Я не верю, что ради крошечного выхлопа кому-то припекло настолько, чтобы ее подделывать.
В теме Миакори есть анон, который звонит Нарвен и берет у нее комментарии о происходящем (или это сама Нарвен под пакетом?), я попросил его узнать кто выносит скрины, ответ был, что Нарвен пока точно не знает. Значит, скрины подлинные.
Интересно, Айриэн знает, что она в счетной палате работает?
В счетной палате, конечно, отдельно бы поржали, узнав, что Пергидроль путает их с коллекторами...
Интересно, Айриэн знает, что она в счетной палате работает?
В счетной палате, конечно, отдельно бы поржали, узнав, что Пергидроль путает их с коллекторами...
Кстати, это одна из причин, почему я верю в подлинность скринов. Ну как до такого может додуматься не Пергидроль?
Такое ж обычному человеку даже в голову не придет.
В теме Миакори есть анон, который звонит Нарвен и берет у нее комментарии о происходящем (или это сама Нарвен под пакетом?), я попросил его узнать кто выносит скрины, ответ был, что Нарвен пока точно не знает. Значит, скрины подлинные.
Нарвен не знает, кто выносит. И подлинные ли скрины, не знает тоже.
А про судьбу Кротика она тоже не знает? Ну вдруг случайно?