Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Ну всё, слилась мотострелковая бригада.
Эх, анон, Катяфинва обвинила меня в злостной гомофобии за то, что я назвала свой ОТП "любимыми пидорасами"
Запили кулстори, анончик?
Анон пишет:Я сам слэшер со стажем, но обвинять в гомофобии тех, кто не любит и не видит яой в каноне, это один из симптомов неадеквата.
Эх, анон, Катяфинва обвинила меня в злостной гомофобии за то, что я назвала свой ОТП "любимыми пидорасами"
Лолшто?
Типа неполиткорректненько, только любимые герои с альтернативной ориентацией?
Ну всё, слилась мотострелковая бригада.
Да там все сразу понятно было, и про Чечню и про психолога. Лорды-врушки
Ну да. Это слово "любят употреблять гомофобы" (с) поэтому низзя.
Ну да. Это слово "любят употреблять гомофобы" (с) поэтому низзя.
Безотносительно сабжа.
Как меня так бесят такие сжв. Понятие контекста им незнакомо вообще.
Эх, анон, Катяфинва обвинила меня в злостной гомофобии за то, что я назвала свой ОТП "любимыми пидорасами" 1135
Это роскошно, ящитаю! Великолепнейшая ебанашечка, слешера в гомофобы пишет Кулстори, анон! С подробностями, молю!
Чисто для украшения темы.
Это роскошно, ящитаю! Великолепнейшая ебанашечка, слешера в гомофобы пишет Кулстори, анон! С подробностями, молю!
Анон, первый акт марлезонского балета был скромным, потому что когда на фразу о том, что здорово, когда можешь
... сказать "а ты знаешь, я тут катаю некое литературное произведение про героев, которые вообще-то не пидарасы, н я их такими вижу, причём катаю со всеми подробностями, любовью и хотя бы относительным знанием дела" и нарваться при этом на понимание.
был ответ:
ну, лично меня слово "пидорасы" коробит. Зачем же так? Мне всегда казалось, что его любят употреблять гомофобы.
я просто села на хвост, не знала, как возразить, и перевела разговор на другое.
А вот второй акт был поживее, но он был в личке, которую я сдуру вычистила. Вот там уже было резко высказано непонимание, как слэшер вообще может написать слово "пидорасы", потому что настоящий слэшер - никогда, а все, кто так делает - гомофобы.
Чисто для украшения темы
Так это опять же Финроделя подкинула Катефинве сплетню про сестру-лесбу?
Бежать надо от таких мужей, бе-жать.
Ну или хотя бы не верить ни слову.
Чсх, в скандале с эльфомамой Айриэн не участвовала.
Со сплетней сложно, прямых доказательств нет.
Но есть интересные логи, они будут немного позже.
Моя гипотеза, что Финродель тогда заигралась в сурового интригана из спецслужб и соорудила всю эту историю.
Анон, а откуда они у тебя, все эти логи?
Взлом?
Лично я склоняюсь к подделке. Слишком уж оно все нажористо, это тоже вызывает подозрение.
Подделать принтскрин - дело нескольких часов.
Моя гипотеза, что Финродель тогда заигралась в сурового интригана из спецслужб и соорудила всю эту историю.
Погодите, а она что - когда-то утверждала о своей принадлежности к спецслужбам?
Погодите, а она что - когда-то утверждала о своей принадлежности к спецслужбам?
К МЧС - утверждала. Даже в открытом доступе.
К МЧС - утверждала. Даже в открытом доступе.
ГДЕ????
ГДЕ????
Миллион раз уже приносили коммент у МК, где она трепала про свою работу переговорщиком в МЧС.
Финродель, между тем, обнаружена в числе подписчиков паблика со стишками Айриэн, которую типа ненавидит. На зойщиту рассчитывает, что ли?
Какая невежественная сплетница. К созданию Тириона защиты уже сошли на нет. Девушки тогда, скорее всего, не было на горизонте.
старое как говно мамонта
старое как говно мамонта
Зато вкусное.
Анон, ты же понимаешь, что если ты хоть как-то не объяснишь, откуда у тебя эти скрины, никто не будет в них верить?
Если скрины правда, то Катяфинвэ какая-то феерическая дура.