Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
В связи с вакханалией с миакори-треди, возникло несколько вопросов. Рейнхард живет с Нарвен? Или с Катяфинве, которая называет его мужем?
Райнхард живет У Нарвен. Катяфинве живет в Воронеже с мамой и периодически понаезжает в Москву к мужу.
Я так скоро экспертом по этим дивнюкам стану
Я так скоро экспертом по этим дивнюкам стану
+1. Еще бы они имена так часто не меняли, а то нереально запомнить, то Артафинда, то уже Кирхайс какой-то
Кстати, там в миакорятнике еще какой-то Ульв выплыл, эльф, но вроде еще и по анку. А наши герои были замечены в анкоебстве?
Чувак пошел и задал.
Больше не приходил.
Мотострелок его мотозастрелил
А наши герои были замечены в анкоебстве?
Все неадекваты либо там были, либо там будут. Закон жизни такой.
Анон пишет:Чувак пошел и задал.
Больше не приходил.Мотострелок его мотозастрелил
Вот ты смеешься, привидение, а мне реально страшно за Кротика.
(И я тоже хачу уметь убивать через личку!!)
Кстати, там в миакорятнике еще какой-то Ульв выплыл, эльф, но вроде еще и по анку.
Ха, какой-то! Ты еще под стол пешком ходил, анон, когда эта Ульв рассекала в Эгладоре!
А Анк это так, с голодухи. (Опять же, анковские блонди ну чисто же эльфы!)
(И я тоже хачу уметь убивать через личку!!)
Земля наконец избавится от человечества, когда научатся убивать и бить морды по интернету.
Причем в первые три часа введения этого ноу-хау.
Еще бы они имена так часто не меняли, а то нереально запомнить, то Артафинда, то уже Кирхайс какой-то
Кирхайс - это Катяфинве. Подозреваю, что пэйринг этого Райнхарда в Логге, который они шипперят. Но я не в курсе Логга, могу ошибаться.
АРТАФИНДОВ СЛИШКОМ МНОГО! ХВАТИТ! ВЫКЛЮЧИТЕ СВЕТ!
Анон в юности тоже переезжал по Финдарато, кстати, даже стихи ваял, но глюкотусовки прошли по касательной, слава Элберет.
От Финродов тесно в метро, от Финродов тесно в троллейбусе, от Финродов тесно в трамвае, вот и песенка вся!
Кирхайс - это Катяфинве. Подозреваю, что пэйринг этого Райнхарда в Логге, который они шипперят. Но я не в курсе Логга, могу ошибаться.
Не, пейринг этого Райнхарда - девка, его бывшая адъютантша. Кирхайс взаимно влюблен в сестру этого Райнхарда и его лучший друг. Но кто попробует сказать это Катефинве и Катефинроду, будет обвинен в злобном канонизме и гомофобстве.
У сабжей еще и слеш головного мозга?
От Финродов тесно в метро, от Финродов тесно в троллейбусе, от Финродов тесно в трамвае, вот и песенка вся!
Финрод сел вдруг на варенье.
Вот, в общем, и все.
Не то, чтобы меня бомбило от несоответствия книжного образа и этих эльфей в занавесках, но хоть каплю оригинальности бы проявляли, упростили бы жизнь анонам.
У сабжей еще и слеш головного мозга?
У Катяфинве в терминальной стадии.
Не, пейринг этого Райнхарда - девка, его бывшая адъютантша. Кирхайс взаимно влюблен в сестру этого Райнхарда и его лучший друг. Но кто попробует сказать это Катефинве и Катефинроду, будет обвинен в злобном канонизме и гомофобстве.
Ну я догадывался, что Логг не яойное аниме
Я сам слэшер со стажем, но обвинять в гомофобии тех, кто не любит и не видит яой в каноне, это один из симптомов неадеквата.
Да, в этом яое нет канона. То есть, в этом каноне нет яоя.
Анон пишет:Кстати, там в миакорятнике еще какой-то Ульв выплыл, эльф, но вроде еще и по анку.
Ха, какой-то! Ты еще под стол пешком ходил, анон, когда эта Ульв рассекала в Эгладоре!
А Анк это так, с голодухи. (Опять же, анковские блонди ну чисто же эльфы!)
Анон в Миакорятнике нашел:
А Ульв так хотел к ним подмазаться опуская свою бывшую любовницу, но не вышло. Оттуда выгнали и Миакори к себе не пустит теперь.
Чет мне после этого
▼Скрытый текст⬍http://demianlir.diary.ru/p205657023.htm
И последовавшего
Гриффис, ну если интересно,я сейчас ещё много чего подобного буду на свет выкапывать. Как выяснилось у меня много врагов и завистников.
Аж заинтересовалось персоной )) Если у нее целая куча таких историй, и толпа "врагов и завистников... Мне сразу вспоминается "Если третий муж бьет по роже, возможно проблема в роже?".
А не нап
И заинтересовался сабжем )) А запилите про нее кулстори если есть ))
А запилите про нее кулстори если есть
Посмотри на этом и на старом форуме тему "Ролевые годы", там было кое-что.
А Ульв правда "на-ты" с Кипеловым из Арии?
Мотострелок его мотозастрелил
Тогда уж замотострелил!
Из мотострелкового орудия. Между прочим, жуткая вещь.
Анон пишет:Чувак пошел и задал.
Больше не приходил.Мотострелок его мотозастрелил
Не, пейринг этого Райнхарда - девка, его бывшая адъютантша. Кирхайс взаимно влюблен в сестру этого Райнхарда и его лучший друг.
Не-не, анон, пейринг Райнхарда - вселенная и героические подвиги, на Хильде он просто женился)
Я сам слэшер со стажем, но обвинять в гомофобии тех, кто не любит и не видит яой в каноне, это один из симптомов неадеквата.
Эх, анон, Катяфинва обвинила меня в злостной гомофобии за то, что я назвала свой ОТП "любимыми пидорасами"
Зачем было, спрашивается, потрясать кулаками и говорить, что в личке все покажут и расскажут, а теперь так бездарно слиться. Фу таким быть. Посылания анонов и смены аккаунтов выглядят жалко.
Признание королева доказательств, как считали раньше?