Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#2651 2015-10-13 20:30:49

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

В связи с вакханалией с миакори-треди, возникло несколько вопросов. Рейнхард живет с Нарвен? Или с Катяфинве, которая называет его мужем?

Райнхард живет У Нарвен. Катяфинве живет в Воронеже с мамой и периодически понаезжает в Москву к мужу.

Я так скоро экспертом по этим дивнюкам стану  :facepalm:

#2652 2015-10-13 20:40:12

Анон

Анон пишет:

Я так скоро экспертом по этим дивнюкам стану 

+1. Еще бы они имена так часто не меняли, а то нереально запомнить, то Артафинда, то уже Кирхайс какой-то :facepalm:
Кстати, там в миакорятнике еще какой-то Ульв выплыл, эльф, но вроде еще и по анку. А наши герои были замечены в анкоебстве?

#2653 2015-10-13 20:41:33

Анон

Анон пишет:

Чувак пошел и задал.
Больше не приходил.

Мотострелок его мотозастрелил  :casper:

#2654 2015-10-13 20:43:25

Анон

Анон пишет:

А наши герои были замечены в анкоебстве?

Все неадекваты либо там были, либо там будут. Закон жизни такой.

#2655 2015-10-13 20:44:00

Анон

Анон пишет:

Чувак пошел и задал.
Больше не приходил.

Вот ты смеешься, привидение, а мне реально страшно за Кротика.
(И я тоже хачу уметь убивать через личку!!)

#2656 2015-10-13 20:45:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, там в миакорятнике еще какой-то Ульв выплыл, эльф, но вроде еще и по анку.

Ха, какой-то! Ты еще под стол пешком ходил, анон, когда эта Ульв рассекала в Эгладоре!
А Анк это так, с голодухи. (Опять же, анковские блонди ну чисто же эльфы!)

#2657 2015-10-13 20:47:19

Анон

Анон пишет:

(И я тоже хачу уметь убивать через личку!!)

Земля наконец избавится от человечества, когда научатся убивать и бить морды по интернету.
Причем в первые три часа введения этого ноу-хау.

#2658 2015-10-13 20:49:53

Анон

Еще бы они имена так часто не меняли, а то нереально запомнить, то Артафинда, то уже Кирхайс какой-то

Кирхайс - это Катяфинве. Подозреваю, что пэйринг этого Райнхарда в Логге, который они шипперят. Но я не в курсе Логга, могу ошибаться.
АРТАФИНДОВ СЛИШКОМ МНОГО! ХВАТИТ! ВЫКЛЮЧИТЕ СВЕТ!

Анон в юности тоже переезжал по Финдарато, кстати, даже стихи ваял, но глюкотусовки прошли по касательной, слава Элберет.

#2659 2015-10-13 20:53:49

Анон

От Финродов тесно в метро, от Финродов тесно в троллейбусе, от Финродов тесно в трамвае, вот и песенка вся!

#2660 2015-10-13 20:55:11

Анон

Анон пишет:

Кирхайс - это Катяфинве. Подозреваю, что пэйринг этого Райнхарда в Логге, который они шипперят. Но я не в курсе Логга, могу ошибаться.

Не, пейринг этого Райнхарда - девка, его бывшая адъютантша. Кирхайс взаимно влюблен в сестру этого Райнхарда и его лучший друг. Но кто попробует сказать это Катефинве и Катефинроду, будет обвинен в злобном канонизме и гомофобстве.

#2661 2015-10-13 20:56:54

Анон

У сабжей еще и слеш головного мозга?

#2662 2015-10-13 20:57:14

Анон

От Финродов тесно в метро, от Финродов тесно в троллейбусе, от Финродов тесно в трамвае, вот и песенка вся!

Финрод сел вдруг на варенье.
Вот, в общем, и все.

Не то, чтобы меня бомбило от несоответствия книжного образа и этих эльфей в занавесках, но хоть каплю оригинальности бы проявляли, упростили бы жизнь анонам.

#2663 2015-10-13 20:57:53

Анон

У сабжей еще и слеш головного мозга?

У Катяфинве в терминальной стадии.

#2664 2015-10-13 21:00:18

Анон

Не, пейринг этого Райнхарда - девка, его бывшая адъютантша. Кирхайс взаимно влюблен в сестру этого Райнхарда и его лучший друг. Но кто попробует сказать это Катефинве и Катефинроду, будет обвинен в злобном канонизме и гомофобстве.

Ну я догадывался, что Логг не яойное аниме  =D
Я сам слэшер со стажем, но обвинять в гомофобии тех, кто не любит и не видит яой в каноне, это один из симптомов неадеквата.

#2665 2015-10-13 21:01:55

Анон

Да, в этом яое нет канона. То есть, в этом каноне нет яоя.  :lol:

#2666 2015-10-13 21:45:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, там в миакорятнике еще какой-то Ульв выплыл, эльф, но вроде еще и по анку.

Ха, какой-то! Ты еще под стол пешком ходил, анон, когда эта Ульв рассекала в Эгладоре!
А Анк это так, с голодухи. (Опять же, анковские блонди ну чисто же эльфы!)

Анон в Миакорятнике нашел:

А Ульв так хотел к ним подмазаться опуская свою бывшую любовницу, но не вышло. Оттуда выгнали  и Миакори к себе не пустит теперь.

Чет мне после этого

Скрытый текст

http://demianlir.diary.ru/p205657023.htm

И последовавшего

Гриффис, ну если интересно,я сейчас ещё много чего подобного буду на свет выкапывать. Как выяснилось у меня много врагов и завистников.

Аж заинтересовалось персоной )) Если у нее целая куча таких историй, и толпа "врагов и завистников... Мне сразу вспоминается "Если третий муж бьет по роже, возможно проблема в роже?".
А не нап

И заинтересовался сабжем )) А запилите про нее кулстори если есть ))

#2667 2015-10-13 21:46:30

Анон

Анон пишет:

А запилите про нее кулстори если есть

Посмотри на этом и на старом форуме тему "Ролевые годы", там было кое-что.

#2668 2015-10-13 21:49:29

Анон

А Ульв правда "на-ты" с Кипеловым из Арии?

#2669 2015-10-13 22:01:10

Анон

Анон пишет:

Мотострелок его мотозастрелил

Тогда уж замотострелил!

#2670 2015-10-13 22:05:56

Анон

Из мотострелкового орудия. Между прочим, жуткая вещь. :)

#2671 2015-10-14 01:47:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувак пошел и задал.
Больше не приходил.

45c48f7c36f3e959f2ab9d39f0e9526c.jpg
:facepalm:

#2672 2015-10-14 01:53:49

Анон

Анон пишет:

Не, пейринг этого Райнхарда - девка, его бывшая адъютантша. Кирхайс взаимно влюблен в сестру этого Райнхарда и его лучший друг.

Не-не, анон, пейринг Райнхарда - вселенная и героические подвиги, на Хильде он просто женился)

#2673 2015-10-14 08:33:47

Анон

Анон пишет:

Я сам слэшер со стажем, но обвинять в гомофобии тех, кто не любит и не видит яой в каноне, это один из симптомов неадеквата.

Эх, анон,  Катяфинва обвинила меня в злостной гомофобии за то, что я назвала свой ОТП "любимыми пидорасами"  :lol:

#2674 2015-10-14 08:34:53

Анон

Зачем было, спрашивается, потрясать кулаками и говорить, что в личке все покажут и расскажут, а теперь так бездарно слиться. Фу таким быть. Посылания анонов и смены аккаунтов выглядят жалко.

#2675 2015-10-14 08:40:09

Анон

Признание королева доказательств, как считали раньше?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума