Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Анон пишет:Вот если б сюда принесли личку, что Финродель рассказывала про Фирнвен, это было бы очень подозрительно.
Так еще принесут, неизвестный крысокун выдает инфу дозированно.
Возможно. И вот тут я первый буду просить проверить на фотошоп, насколько достоверно это выглядит. Сам просто ни уха, ни рыла в графических редакторах.
Анон пишет:Я говорил, что слух про Фирнвен очень похож на слух про бухающую Кинн, Иллет и Туулики, поэтому, мне кажется, что источник у них один. Тут еще упоминали какие-то слухи про Араси-опера, но тот тред я не читал.
У меня нет пруфов, я это упоминал, просто догадка.
Но про Фирнвен определенно вбрасывал человек, ненавидящий ее.Нарвен на данный момент не испытывает к Фирнвен негатива. Слышал это лично от Нарвен.
Тред был не вчера, полгода прошло. И словам Нарвен я не верю, извини. Поступкам - да. А она, зная про больного ребенка Фирнвен, над ней издевалась, медленно отдавая долг.
До сих пор удивляюсь этой противной мелочности.
Дело твое, анон. Я просто говорю, что слышал.
Анон пишет:Вот если б сюда принесли личку, что Финродель рассказывала про Фирнвен, это было бы очень подозрительно.
Скорее всего, так и будет.
Так еще принесут, неизвестный крысокун выдает инфу дозированно.Возможно. И вот тут я первый буду просить проверить на фотошоп, насколько достоверно это выглядит. Сам просто ни уха, ни рыла в графических редакторах.
И словам Нарвен я не верю, извини. Поступкам - да. А она, зная про больного ребенка Фирнвен, над ней издевалась, медленно отдавая долг.
До сих пор удивляюсь этой противной мелочности
То же ждало и Майрон: после дождичка в четверг, когда будет настроение, если будешь себя хорошо вести и просить правильно.
Потом что-то случилось и сценарий поменялся.
Если это правда, то это можно считать косвенным подтверждением, что про Фирнвен много вбрасывала именно Нарвен. Тред-то заглох.
Не все, там был еще анон, озабоченный Чигиринской и нацистами в шкафу, вряд ли это была Нарвен.
А потом Катяфинве писала, что ее злосно обманули злые аноны-клеветники, и Глиста на самом деле хорошая, поэтому, дорогая Миримани, почему бы тебе и не... Это тогда, когда Глист к Миакори припиявливаться начал..
Кстати забавно, - диагноз они ставили исключительно со слов их подруги Мегуми, но когда Глист оказался полезным, -виноватыми в очернении имени Глисты вдруг оказалась не Мегуми, а аноны.
Думаю, все же не ставили, а просто повторили то, что им было сказано.
Фирнвен, наверное, счастлива.
ждало и Майрон: после дождичка в четверг, когда будет настроение, если будешь себя хорошо вести и просить правильно.
Потом что-то случилось и сценарий поменялся.
Тоже заметил сразу.
И вот тут я первый буду просить проверить на фотошоп, насколько достоверно это выглядит. Сам просто ни уха, ни рыла в графических редакторах.
Все скрины обрабатывались в Adobe Photoshop CS3, но это ничего не дает, они там могли просто обрезаться.
Если это правда, то это можно считать косвенным подтверждением, что про Фирнвен много вбрасывала именно Нарвен. Тред-то заглох.
Не все, там был еще анон, озабоченный Чигиринской и нацистами в шкафу, вряд ли это была Нарвен.
Помимо Нарвен есть еще Апельсина, например.
Анон пишет:Дело твое, анон. Я просто говорю, что слышал.
Фирнвен, наверное, счастлива.
Фирнвен, наверное, похуй.
Снова информация без пруфов. Надоело.
Снова информация без пруфов. Надоело.
Крестик все еще в правом углу. Я опять всего лишь поделился наблюдениями.
Верить им или нет - твое священное право.
Орхидея Давыдова? Из-за которой мотострелок и стал мотострелком? Там и квасной патриотизм с русофобами, и рубаха на груди за службу в Заполярье, и даже обещания натравить ветеранов на анонов.
Кстати, еще в копилку наблюдений.
Когда Нарвен приходила на хс под своей аватаркой, а не Райнхарда, во время чемоданной истории, ее адски бомбило от упоминаний Фирнвен. Не очень похоже на похуй.
Орхидея Давыдова? Из-за которой мотострелок и стал мотострелком? Там и квасной патриотизм с русофобами, и рубаха на груди за службу в Заполярье, и даже обещания натравить ветеранов на анонов.
Да фиг его знает. Может, и она, но клоп был адски вонюч.
деньги Нарвен вернет-то? ))))
Или то, что с нее реально могли потребовать обещанное, стало еще одной причиной внезапно откреститься от Мии? ))) Помнится она там старательно давила на сознательность, что, якобы, все бабло на кошек уходит (а потом выяснилось, что ни хрена)В теме Айхули говорила, что Майрон чумодан получит. Когда - не уточнила.
Гмм, а Майрон не так давно написала, что ее решили наказать за вынос фоток (так и сказали), и отдавать что-либо отказались...
деньги Нарвен вернет-то? ))))
Или то, что с нее реально могли потребовать обещанное, стало еще одной причиной внезапно откреститься от Мии? ))) Помнится она там старательно давила на сознательность, что, якобы, все бабло на кошек уходит (а потом выяснилось, что ни хрена)В теме Айхули говорила, что Майрон чумодан получит. Когда - не уточнила.
Гмм, а Майрон не так давно написала, что ее решили наказать за вынос фоток (так и сказали), и отдавать что-либо отказались...
Этого я не видел или пропустил. В треде Айхули жизнь, блин, пропустить можно.
Потом извинились, а денег пообещали.
Потом извинились, а денег пообещали.
Даже не денег, а новый чемодан, лучше прежнего.
Прочитав двадцать последних страниц, хочу спросить только одно.
Кто такой Кротик, и почему все так его ждут?
Наш Годо.
Чел, который расчехлил свой аккаунт в дайри и пошел спросить Райнхард о пруфах в личку. Вежливо, как они требовали.
Отредактировано (2015-10-13 20:23:00)
Чуваку пафосно сказали: задай все вопросы мотострелку в личку!
Чувак пошел и задал.
Больше не приходил.
В связи с вакханалией с миакори-треди, возникло несколько вопросов. Рейнхард живет с Нарвен? Или с Катяфинве, которая называет его мужем?
Живет У Нарвен, а не С Нарвен, вроде бы. А муж Кирхейс наезжает в гости.