Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Анон пишет:ут либо заебала и пошла нахуй, либо рассказы о том, как они раскусили Миакори еще в конце августа - сильно не соответствуют действительности.
Не соответствуют. Вся информация о состоянии Шпротика и содержании животных уже была. Артафинду при этом вписали и в Маяк сводили.
Что-то стукнуло после Финрод-Зонга.
Не выписывали. Артафинда вписывалась у другого человека.
Анон пишет:Здесь вообще большая часть треда - разборки из-под пакета.
Я не осуждаю пакеты. Но какая вера словам одного анона против слов другого?
Мы все еще на холиварке?
Здесь доказывают пруфами, а не личностями. За что и люблю.
Вот да.
Артафинда вписывалась у другого человека.
Но на концерт бесплатно они ее сводили?
Анон пишет:Здесь вообще большая часть треда - разборки из-под пакета.
Я не осуждаю пакеты. Но какая вера словам одного анона против слов другого?
Никакой.
Здесь доказывают пруфами, а не личностями.
Не, ну некоторое и личностью можно. Например, если от аватарки реально знакомый с поциентом человек скажет, любит он, скажем, красное вино или нет, то веры больше словам знакомого против слов некоего анона.
Здесь доказывают пруфами, а не личностями. За что и люблю.
Согласен. Поэтому и хочется больше пруфов.
Анон пишет:Здесь доказывают пруфами, а не личностями. За что и люблю.
И мне. Пока я вижу предположения, попытки что-то свести по датам. И да, попытки сведения личных счетов.
Про Березину рассказывает не Миакори, а Инити. Причем достаточно убедительно.
Тут два варианта: либо предположение Инити было верным, либо поциенты непочитали.
Анон пишет:Здесь доказывают пруфами, а не личностями. За что и люблю.
Пруфов на милоту, разводимую Райнхард и Кирхейс, уже полная тема.
Вопрос, кто скрысил личку, конечно, интересный, но личка была.
Сплетня про аборт...
Да кому это интересно? Взрослая баба распоряжается своей жизнью. Дело сугубо внутреннее. С чего там такая дискотека развернулась?Сошлись две стороны, обе уверенные, что аборт это очень тяжелый компромат, поэтому и развернулась дискотека было-небыло.
Там еще была пляска пролайферов с прочойсерами.
Кто-то утверждал, что Фирнвен якобы сделала аборт от какого-то Сида в лохматом году.
Пруфов на то, что это утверждала Нарвен, а рассказала ей Финродель, естественно нет.
выписывали. Артафинда вписывалась у другого человека.
Минус один подозреваемый в выносе лички.
И мне. Пока я вижу предположения, попытки что-то свести по датам. И да, попытки сведения личных счетов.
Несомненно. Вынос скринов - это не видится, это стопроцентное сведение счетов.
Другое дело, что меня это не сильно волнует, я про эту компашку узнал после тредов Айриэн и Второй Поющей и считаю, что награда нашла героев. Вот где я охуевал от неприкрытого, злобного сведения счетов.
Вопрос, кто скрысил личку, конечно, интересный, но личка была.
Я могу таких скриншотов наклепать вагон про кого угодно. Хотя, скорее всего, лички настоящие.
Анон пишет:Сошлись две стороны, обе уверенные, что аборт это очень тяжелый компромат, поэтому и развернулась дискотека было-небыло.
Кто-то утверждал, что Фирнвен якобы сделала аборт от какого-то Сида в лохматом году.
Пруфов на то, что это утверждала Нарвен, а рассказала ей Финродель, естественно нет.
В общем, бабские разборки из-под пакетов. Длинные, неинформативные и скучные.
Анон пишет:Вопрос, кто скрысил личку, конечно, интересный, но личка была.
Я могу таких скриншотов наклепать вагон про кого угодно. Хотя, скорее всего, лички настоящие.
И я могу.
Про Березину рассказывает не Миакори, а Инити. Причем достаточно убедительно
Райнхард с Нарвен тоже рассказывают. А давно уже похоже, что она не риэлтор вообще и на квартиру не целилась никогда. Просто Инити так интерпретировала факты.
Например, квитанции могла вынести на помойку Миакори, или Миакори с Березиной, чтобы нагадить. Травлю устраивали по личной сучности. Вообще Березина угрожала девушке Сенатор Набу за перепост о кошках и плясала в теме отданной кошки Скарлетт. Странная тактика для риэлтора.
Я говорил, что слух про Фирнвен очень похож на слух про бухающую Кинн, Иллет и Туулики, поэтому, мне кажется, что источник у них один. Тут еще упоминали какие-то слухи про Араси-опера, но тот тред я не читал.
У меня нет пруфов, я это упоминал, просто догадка.
Но про Фирнвен определенно вбрасывал человек, ненавидящий ее.
Анон пишет:Сошлись две стороны, обе уверенные, что аборт это очень тяжелый компромат, поэтому и развернулась дискотека было-небыло.
Нарвен открыто призналась в треде у Хелле, что считает людей из Поющей истеричками и что об этом в самом деле писала на холиварсоо. Но про то, что именно она плясала с абортов, пруфов и никаких доказательств нет.
Обратите внимание на последний скриншот в шапке темы
http://i67.fastpic.ru/big/2015/1009/81/ … 4a9781.jpg
Внизу видно строку поиска браузера (?) и что искали.
Нас ждут новые вбросы?
Скриншоты идут в комплекте с сообщениями Кирхейс. Так что версия "лички склепаны" обеляет только Райнхард.
Пруфов на то, что это утверждала Нарвен, а рассказала ей Финродель, естественно нет.Я говорил, что слух про Фирнвен очень похож на слух про бухающую Кинн, Иллет и Туулики, поэтому, мне кажется, что источник у них один. Тут еще упоминали какие-то слухи про Араси-опера, но тот тред я не читал.
Но про Фирнвен определенно вбрасывал человек, ненавидящий ее.
Нарвен на данный момент не испытывает к Фирнвен негатива. Слышал это лично от Нарвен.
Скорее всего. Они подтверждаются словами Двоекатия не из под пакетов.
Вот если б сюда принесли личку, что Финродель рассказывала про Фирнвен, это было бы очень подозрительно.
Вот если б сюда принесли личку, что Финродель рассказывала про Фирнвен, это было бы очень подозрительно.
Так еще принесут, неизвестный крысокун выдает инфу дозированно.
Анон пишет:Кто-то утверждал, что Фирнвен якобы сделала аборт от какого-то Сида в лохматом году.
Пруфов на то, что это утверждала Нарвен, а рассказала ей Финродель, естественно нет.Я говорил, что слух про Фирнвен очень похож на слух про бухающую Кинн, Иллет и Туулики, поэтому, мне кажется, что источник у них один. Тут еще упоминали какие-то слухи про Араси-опера, но тот тред я не читал.
Но про Фирнвен определенно вбрасывал человек, ненавидящий ее.Нарвен на данный момент не испытывает к Фирнвен негатива. Слышал это лично от Нарвен.
Тред был не вчера, полгода прошло. И словам Нарвен я не верю, извини. Поступкам - да. А она, зная про больного ребенка Фирнвен, над ней издевалась, медленно отдавая долг.
До сих пор удивляюсь этой противной мелочности.
Анон пишет:У меня нет пруфов, конечно, только чисто интуитивная догадка, что сплетню про аборт Фирнвен (или как там ее) вбросил кто-то из Двоекатия.
Вынесли закрытку, рассчитанную на 5 человек.
Суть закрытки - бабские разборки.Нет, это Нарвен. У Нарвен к Фирнвен личное, приносили же скрины ее излияний, как она разочаровалась, увидев вместо возвышенной феечки обычную женщину с ребенком.