Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#2601 2015-10-13 16:57:06

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:
Анон пишет:

ут либо заебала и пошла нахуй, либо рассказы о том, как они раскусили Миакори еще в конце августа - сильно не соответствуют действительности.

Не соответствуют. Вся информация о состоянии Шпротика и содержании животных уже была. Артафинду при этом вписали и в Маяк сводили.

Что-то стукнуло после Финрод-Зонга.

Не выписывали.  Артафинда вписывалась у другого человека.

#2602 2015-10-13 16:57:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь вообще большая часть треда - разборки из-под пакета.

Я не осуждаю пакеты. Но какая вера словам одного анона против слов другого?

Мы все еще на холиварке?

Здесь доказывают пруфами, а не личностями. За что и люблю.

Вот да.

#2603 2015-10-13 16:58:06

Анон

Анон пишет:

Артафинда вписывалась у другого человека.

Но на концерт бесплатно они ее сводили?

#2604 2015-10-13 16:58:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь вообще большая часть треда - разборки из-под пакета.

Я не осуждаю пакеты. Но какая вера словам одного анона против слов другого?

Никакой.

#2605 2015-10-13 16:58:34

Анон

Анон пишет:

Здесь доказывают пруфами, а не личностями.

Не, ну некоторое и личностью можно. Например, если от аватарки реально знакомый с поциентом человек скажет, любит он, скажем, красное вино или нет, то веры больше словам знакомого против слов некоего анона.

#2606 2015-10-13 16:58:54

Анон

Анон пишет:

Согласен. Поэтому и хочется больше пруфов.

#2607 2015-10-13 17:00:38

Анон

Анон пишет:

Вот как...

ksdGy.jpg

Про Березину рассказывает не Миакори, а Инити. Причем достаточно убедительно.

#2608 2015-10-13 17:01:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мне.  Пока я вижу предположения, попытки что-то свести по датам. И да, попытки сведения личных счетов.

#2609 2015-10-13 17:04:13

Анон

Анон пишет:

Про Березину рассказывает не Миакори, а Инити. Причем достаточно убедительно.

Тут два варианта: либо предположение Инити было верным, либо поциенты непочитали.

#2610 2015-10-13 17:05:36

Анон

Анон пишет:

Пруфов на милоту, разводимую Райнхард и Кирхейс, уже полная тема.
Вопрос, кто скрысил личку, конечно, интересный, но личка была.

#2611 2015-10-13 17:06:29

Анон

Анон пишет:

Сплетня про аборт...  :facepalm:
Да кому это интересно? Взрослая баба распоряжается своей жизнью. Дело сугубо внутреннее. С чего там такая дискотека развернулась?

Сошлись две стороны, обе уверенные, что аборт это очень тяжелый компромат, поэтому и развернулась дискотека было-небыло.

Там еще была пляска пролайферов с прочойсерами.

Кто-то утверждал, что Фирнвен якобы сделала аборт от какого-то Сида в лохматом году.
Пруфов на то, что это утверждала Нарвен, а рассказала ей Финродель,  естественно нет.

#2612 2015-10-13 17:07:30

Анон

выписывали.  Артафинда вписывалась у другого человека.

Минус один подозреваемый в выносе лички.

И мне.  Пока я вижу предположения, попытки что-то свести по датам. И да, попытки сведения личных счетов.

Несомненно. Вынос скринов - это не видится, это стопроцентное сведение счетов.
Другое дело, что меня это не сильно волнует, я про эту компашку узнал после тредов Айриэн и Второй Поющей и считаю, что награда нашла героев. Вот где я охуевал от неприкрытого, злобного сведения счетов.

#2613 2015-10-13 17:07:36

Анон

Анон пишет:

Я могу таких скриншотов наклепать вагон про кого угодно. Хотя, скорее всего, лички настоящие.

#2614 2015-10-13 17:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сошлись две стороны, обе уверенные, что аборт это очень тяжелый компромат, поэтому и развернулась дискотека было-небыло.

Кто-то утверждал, что Фирнвен якобы сделала аборт от какого-то Сида в лохматом году.
Пруфов на то, что это утверждала Нарвен, а рассказала ей Финродель,  естественно нет.

В общем, бабские разборки из-под пакетов. Длинные, неинформативные и скучные.

#2615 2015-10-13 17:08:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я могу таких скриншотов наклепать вагон про кого угодно. Хотя, скорее всего, лички настоящие.

И я могу.

#2616 2015-10-13 17:09:20

Анон

Анон пишет:

Про Березину рассказывает не Миакори, а Инити. Причем достаточно убедительно

Райнхард с Нарвен тоже рассказывают. А давно уже похоже, что она не риэлтор вообще и на квартиру не целилась никогда. Просто Инити так интерпретировала факты.

Например, квитанции могла вынести на помойку Миакори, или Миакори с Березиной, чтобы нагадить. Травлю устраивали по личной сучности. Вообще Березина угрожала девушке Сенатор Набу за перепост о кошках и плясала в теме отданной кошки Скарлетт. Странная тактика для риэлтора.

#2617 2015-10-13 17:10:55

Анон

Я говорил, что слух про Фирнвен очень похож на слух про бухающую Кинн, Иллет и Туулики, поэтому, мне кажется, что источник у них один. Тут еще упоминали какие-то слухи про Араси-опера, но тот тред я не читал.
У меня нет пруфов, я это упоминал, просто догадка.
Но про Фирнвен определенно вбрасывал человек, ненавидящий ее.

#2618 2015-10-13 17:10:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нарвен открыто призналась в треде у Хелле, что считает людей из Поющей истеричками и что об этом в самом деле писала на холиварсоо. Но про то, что именно она плясала с абортов, пруфов и никаких доказательств нет.

#2619 2015-10-13 17:11:16

Анон

Обратите внимание на последний скриншот в шапке темы
http://i67.fastpic.ru/big/2015/1009/81/ … 4a9781.jpg
Внизу видно строку поиска браузера (?) и что искали.
Нас ждут новые вбросы?

#2620 2015-10-13 17:11:59

Анон

Анон пишет:

Скриншоты идут в комплекте с сообщениями Кирхейс. Так что версия "лички склепаны" обеляет только Райнхард.

#2621 2015-10-13 17:12:01

Анон

Анон пишет:

Я говорил, что слух про Фирнвен очень похож на слух про бухающую Кинн, Иллет и Туулики, поэтому, мне кажется, что источник у них один. Тут еще упоминали какие-то слухи про Араси-опера, но тот тред я не читал.

Нарвен на данный момент не испытывает к Фирнвен негатива. Слышал это лично от Нарвен.

#2622 2015-10-13 17:13:05

Анон

Анон пишет:

Скорее всего. Они подтверждаются словами Двоекатия не из под пакетов.
Вот если б сюда принесли личку, что Финродель рассказывала про Фирнвен, это было бы очень подозрительно.

#2623 2015-10-13 17:15:02

Анон

Анон пишет:

Вот если б сюда принесли личку, что Финродель рассказывала про Фирнвен, это было бы очень подозрительно.

Так еще принесут, неизвестный крысокун выдает инфу дозированно.

#2624 2015-10-13 17:17:24

Анон

Анон пишет:

Нарвен на данный момент не испытывает к Фирнвен негатива. Слышал это лично от Нарвен.

Тред был не вчера, полгода прошло. И словам Нарвен я не верю, извини. Поступкам - да. А она, зная про больного ребенка Фирнвен, над ней издевалась, медленно отдавая долг.
До сих пор удивляюсь этой противной мелочности.

#2625 2015-10-13 17:18:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня нет пруфов, конечно, только чисто интуитивная догадка, что сплетню про аборт Фирнвен (или как там ее) вбросил кто-то из Двоекатия.

Вынесли закрытку, рассчитанную на 5 человек.
Суть закрытки - бабские разборки.

Нет, это Нарвен. У Нарвен к Фирнвен личное, приносили же скрины ее излияний, как она разочаровалась, увидев вместо возвышенной феечки обычную женщину с ребенком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума