Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Анон пишет:что ты, без криков и угроз это обычные люди могут, а психологи только так, чуть что, раз, и в табло 1126 хотя я сильно сомневаюсь, что это в табло было. Как и с эльфомамой.
Надеюсь, что не было и это очередной пиздеж. Но от сочетания заявлений о психологическом образовании, раздачи диагнозов и решения проблем криками и побоями у меня когнитивный диссонанс 85 левела.
Кстати, если в то, что кого-то били, я не особо верю, то в крики вполне.Диагноз был предварительный. А побои, судя по всему, настоящие. Я раньше слышал, что Финродель может ударить. От подруги эльфомамы. Эльфомама получила как раз за то, что не хотела детям делать полисы. У эльфомамы социопатия, она боится официальных учреждений.
Человек, путающий социопатию с социофобией, только что расчехлился в треде Миакори. Утверждает, что царь император Нерон ненастоящий.
Человек, путающий социопатию с социофобией, только что расчехлился в треде Миакори. Утверждает, что царь император Нерон ненастоящий. 1484
Думаешь, наш сабж?
Человек, путающий социопатию с социофобией, только что расчехлился в треде Миакори. Утверждает, что царь император Нерон ненастоящий. 1484
Думаешь, наш сабж?
Не знаю, но ошибка характерная, двое разных в этих темах в один день? Не бывает.
Думаешь, наш сабж?
Не похоже.
(другой анон).
Анон пишет:Была такая мысль. Но зачем?
Достаточно человечку что-то в разрез с его представлениями о мире и геях сказать, и он будет гадить. При этом искренне думать, что делает благое дело.
Мне показалось, она искренне любит Райнхарда.
Нарвен, если это ты и у тебя была такая мысль, то она абсолютно правильная. Мой совет, не слишком доверяй Катечке. Сегодня она танцует джаз, а завтра Родину продаст. Я имею в виду, сегодня она с тобой в десны бахается, а завтра ты нож в спину получишь.
Анон пишет:Достаточно человечку что-то в разрез с его представлениями о мире и геях сказать, и он будет гадить. При этом искренне думать, что делает благое дело.
Мне показалось, она искренне любит Райнхарда.
Нарвен, если это ты и у тебя была такая мысль, то она абсолютно правильная. Мой совет, не слишком доверяй Катечке. Сегодня она танцует джаз, а завтра Родину продаст. Я имею в виду, сегодня она с тобой в десны бахается, а завтра ты нож в спину получишь.
Которая из них?
Райнхард может, а Кирхейс, кажется, сама ложку до рта не донесет, только сплетню до подружаек.
Которая Канофинев
Кто нибудь принесет хоть какие-нибудь пруфы? Или здесь так и будут продолжаться разборки друзей Нарвен из-под пакета?
Разборки друзей Нарвен? Ух ты!
Пруф на что?
и у тебя была такая мысль, то она абсолютно правильная. Мой совет, не слишком доверяй Катечке. Сегодня она танцует джаз, а завтра Родину продаст. Я имею в виду, сегодня она с тобой в десны бахается, а завтра ты нож в спину получишь.
Я точно не Нарвен, просто пара моментов насторожили.
А что у нас с Кротиком?
Помнится, Цербер призывала его посмотреть личку, мол, там ответили.
И все? Слился Кротик?
Ай-яй-яй, можно ли быть таким ссыкливым Кротиком на холиварке...
Друзем Нарвен я ещё не был политика партии чтоле сменилась. Вангую, мотострелка скоро сольют.
Может, Кротика забанили? Кого-то же банили по результатам дискуссий в этом треде.
Может, Кротика забанили? Кого-то же банили по результатам дискуссий в этом треде.
Тогда зря они это сделали.
Друзем Нарвен я ещё не был политика партии чтоле сменилась. Вангую, мотострелка скоро сольют.
Я только что ими стал. Даже жалко, что только на словах, ух, я бы слил все холиварке!
Кротик увидел настоящие доки и снимки ранения, устыдился и удавился.
Нет, кротику просто не ответили.
Он писал уже после зачистки, что стукнулся, но пока не от Райнхард, ни от Цербера нет ответа.
Он писал уже после зачистки, что стукнулся, но пока не от Райнхард, ни от Цербера нет ответа.
О, я это пропустил. Тогда прошу у Кротика прощения и тихо жду. (Хотя, уже понятно, что фиг мы чего дождемся.))
Цербер писал, чтобы кротик проверил личку. И с тех пор тишина.
Анон пишет:Он писал уже после зачистки, что стукнулся, но пока не от Райнхард, ни от Цербера нет ответа.
Цербер писал, чтобы кротик проверил личку. И с тех пор тишина.
Ну вот и мне казалось, что тишина. Его убили в личку?
Разборки друзей Нарвен? Ух ты!
А как это еще назвать? Приходят аноны и говорят "я точно знаю" и "она мне сама говорила". И начинают сраться. Кому после этого верить?
Анон пишет:Разборки друзей Нарвен? Ух ты!
А как это еще назвать? Приходят аноны и говорят "я точно знаю" и "она мне сама говорила". И начинают сраться. Кому после этого верить?
Да ну? С Иллет пить доводилось, знакомы через одного железячника, говорил, тут ни слова не говорил.
Скажи уж, друзей, которые знают, пьет ли она коньяк, и врагов.
Отредактировано (2015-10-13 16:17:11)
Кто нибудь принесет хоть какие-нибудь пруфы? Или здесь так и будут продолжаться разборки друзей Нарвен из-под пакета?
Здесь вообще большая часть треда - разборки из-под пакета.
Здесь вообще большая часть треда - разборки из-под пакета.
Я не осуждаю пакеты. Но какая вера словам одного анона против слов другого?
Анон пишет:Здесь вообще большая часть треда - разборки из-под пакета.
Я не осуждаю пакеты. Но какая вера словам одного анона против слов другого?
Мы все еще на холиварке?
Здесь доказывают пруфами, а не личностями. За что и люблю.