Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#2576 2015-10-13 15:27:54

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

что ты, без криков и угроз это обычные люди могут, а психологи только так, чуть что, раз, и в табло 1126 хотя я сильно сомневаюсь, что это в табло было. Как и с эльфомамой.

Надеюсь, что не было и это очередной пиздеж. Но от сочетания заявлений о психологическом образовании, раздачи диагнозов и решения проблем криками и побоями у меня когнитивный диссонанс 85 левела.
Кстати, если в то, что кого-то били, я не особо верю, то в крики вполне.

Диагноз был предварительный.  А побои, судя по всему,  настоящие. Я раньше слышал,  что Финродель может ударить.  От подруги эльфомамы. Эльфомама получила как раз за то, что не хотела детям делать полисы. У эльфомамы социопатия,  она боится официальных учреждений.

Человек, путающий социопатию с социофобией, только что расчехлился в треде Миакори. Утверждает, что царь император Нерон ненастоящий.  :really:

#2577 2015-10-13 15:31:53

Анон

Человек, путающий социопатию с социофобией, только что расчехлился в треде Миакори. Утверждает, что царь император Нерон ненастоящий.  1484

Думаешь, наш сабж?

#2578 2015-10-13 15:33:30

Анон

Человек, путающий социопатию с социофобией, только что расчехлился в треде Миакори. Утверждает, что царь император Нерон ненастоящий.  1484

Думаешь, наш сабж?

Не знаю, но ошибка характерная, двое разных в этих темах в один день? Не бывает.

#2579 2015-10-13 15:33:32

Анон

Анон пишет:

Думаешь, наш сабж?

Не похоже.

(другой анон).

#2580 2015-10-13 15:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Была такая мысль. Но зачем?

Достаточно человечку что-то в разрез с его представлениями о мире и геях сказать, и он будет гадить. При этом искренне думать, что делает благое дело.

Мне показалось, она искренне любит Райнхарда.

Нарвен, если это ты и у тебя была такая мысль, то она абсолютно правильная. Мой совет, не слишком доверяй Катечке. Сегодня она танцует джаз, а завтра Родину продаст. Я имею в виду, сегодня она с тобой в десны бахается, а завтра ты нож в спину получишь.

#2581 2015-10-13 15:43:25

Анон

Анон пишет:

Достаточно человечку что-то в разрез с его представлениями о мире и геях сказать, и он будет гадить. При этом искренне думать, что делает благое дело.

Мне показалось, она искренне любит Райнхарда.

Нарвен, если это ты и у тебя была такая мысль, то она абсолютно правильная. Мой совет, не слишком доверяй Катечке. Сегодня она танцует джаз, а завтра Родину продаст. Я имею в виду, сегодня она с тобой в десны бахается, а завтра ты нож в спину получишь.

Которая из них?
Райнхард может, а Кирхейс, кажется, сама ложку до рта не донесет, только сплетню до подружаек.

#2582 2015-10-13 15:45:32

Анон

Которая Канофинев

#2583 2015-10-13 15:47:27

Анон

Кто нибудь принесет хоть какие-нибудь пруфы? Или здесь так и будут продолжаться разборки друзей Нарвен из-под пакета?

#2584 2015-10-13 15:48:21

Анон

Разборки друзей Нарвен? Ух ты!

Пруф на что?

#2585 2015-10-13 15:49:39

Анон

и у тебя была такая мысль, то она абсолютно правильная. Мой совет, не слишком доверяй Катечке. Сегодня она танцует джаз, а завтра Родину продаст. Я имею в виду, сегодня она с тобой в десны бахается, а завтра ты нож в спину получишь.

Я точно не Нарвен, просто пара моментов насторожили.

#2586 2015-10-13 15:49:44

Анон

А что у нас с Кротиком?
Помнится, Цербер призывала его посмотреть личку, мол, там ответили.
И все? Слился Кротик?
Ай-яй-яй, можно ли быть таким ссыкливым Кротиком на холиварке...

#2587 2015-10-13 15:51:08

Анон

Друзем Нарвен я ещё не был   :yeah:  политика партии чтоле сменилась. Вангую, мотострелка скоро сольют.

#2588 2015-10-13 15:51:53

Анон

Может, Кротика забанили? Кого-то же банили по результатам дискуссий в этом треде.

#2589 2015-10-13 15:53:10

Анон

Может, Кротика забанили? Кого-то же банили по результатам дискуссий в этом треде.

Тогда зря они это сделали.

#2590 2015-10-13 15:54:14

Анон

Друзем Нарвен я ещё не был   :yeah:  политика партии чтоле сменилась. Вангую, мотострелка скоро сольют.

Я только что ими стал. Даже жалко, что только на словах, ух, я бы слил все холиварке!  :lol:

Кротик увидел настоящие доки и снимки ранения, устыдился и удавился.

#2591 2015-10-13 15:54:59

Анон

Нет, кротику просто не ответили.

#2592 2015-10-13 15:55:24

Анон

Он писал уже после зачистки, что стукнулся, но пока не от Райнхард, ни от Цербера нет ответа.

#2593 2015-10-13 15:57:16

Анон

Он писал уже после зачистки, что стукнулся, но пока не от Райнхард, ни от Цербера нет ответа.

О, я это пропустил. Тогда прошу у Кротика прощения и тихо жду. (Хотя, уже понятно, что фиг мы чего дождемся.))

#2594 2015-10-13 16:02:56

Анон

Анон пишет:

Цербер писал, чтобы кротик проверил личку. И с тех пор тишина.

#2595 2015-10-13 16:11:13

Анон

Анон пишет:

Цербер писал, чтобы кротик проверил личку. И с тех пор тишина.

Ну вот и мне казалось, что тишина. Его убили в личку?

#2596 2015-10-13 16:13:08

Анон

Анон пишет:

А как это еще назвать? Приходят аноны и говорят "я точно знаю" и "она мне сама говорила". И начинают сраться. Кому после этого верить?

#2597 2015-10-13 16:16:24

Анон

Анон пишет:

А как это еще назвать? Приходят аноны и говорят "я точно знаю" и "она мне сама говорила". И начинают сраться. Кому после этого верить?

Да ну? С Иллет пить доводилось, знакомы через одного железячника, говорил,  тут ни слова не говорил.
Скажи уж, друзей, которые знают, пьет ли она коньяк, и врагов.

Отредактировано (2015-10-13 16:17:11)

#2598 2015-10-13 16:52:50

Анон

Анон пишет:

Кто нибудь принесет хоть какие-нибудь пруфы? Или здесь так и будут продолжаться разборки друзей Нарвен из-под пакета?

Здесь вообще большая часть треда - разборки из-под пакета.

#2599 2015-10-13 16:54:05

Анон

Анон пишет:

Я не осуждаю пакеты. Но какая вера словам одного анона против слов другого?

#2600 2015-10-13 16:57:00

Анон

Анон пишет:

Я не осуждаю пакеты. Но какая вера словам одного анона против слов другого?

Мы все еще на холиварке?

Здесь доказывают пруфами, а не личностями. За что и люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума