Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Была такая мысль. Но зачем?
Достаточно человечку что-то в разрез с его представлениями о мире и геях сказать, и он будет гадить. При этом искренне думать, что делает благое дело.
Анон пишет:То есть они уже знали, что Миакори дерьмо, но вписывались за нее из-за Беспорточной или Дерьморы, которые им никто?
Все равно басня не пляшет.Анон, ну говорили они это от аватарки, хоть тресни, но говорили. Не веришь, сам проверь. И Майроша от аватарки подтверждала.
В смысле?
Что они извинились перед Майрон и та это подтвердила, в это я верю. А в то, что им кто-то там наплел про Майрона-живодерку и они, не разобравшись, побежали махать шашкой за честь Миакори - нет.
Емнип, там даже обвинений в живодерстве не было, только в том, что жадную Майрошу не беспокоит судьба котиков.
Более вероятно, что и Катяфинве, и Нарвен распространяют сплетенки сами, а сочиняет и излагает им - мотострелок. По крайней мере, вот эти все идиотские, которые не бьются с реальной информацией вообще никак и проверяемы. Мотострелковое восприятие реальности именно таково.
Анон пишет:Была такая мысль. Но зачем?
Достаточно человечку что-то в разрез с его представлениями о мире и геях сказать, и он будет гадить. При этом искренне думать, что делает благое дело.
Мне показалось, она искренне любит Райнхарда.
Более вероятно, что и Катяфинве, и Нарвен распространяют сплетенки сами, а сочиняет и излагает им - мотострелок. По крайней мере, вот эти все идиотские, которые не бьются с реальной информацией вообще никак и проверяемы. Мотострелковое восприятие реальности именно таково.
Да-да, это именно то, о чем я говорил с самого начала.
Сплетня про аборт...
Да кому это интересно? Взрослая баба распоряжается своей жизнью. Дело сугубо внутреннее. С чего там такая дискотека развернулась?
С того, что сплетник, предположительно Нарвен, ссылался на кучу реальных людей. Которые подтвердили, что ничего такого никогда никому не рассказывали. Тогда сплетник придумал какого-то Сида, который вообще нигде не находится и никто его не знает.
А в то, что им кто-то там наплел про Майрона-живодерку и они, не разобравшись, побежали махать шашкой за честь Миакори - нет.
Миакори могла сказать, что Майрон бьет котов, после того, как Майрон свалила. Или когда пришла за деньгами.
До сих пор, кстати, считаю, что требовать денег с Райнхард было пределом маразма. Кто одолжит, тот и отвечает.
Мне показалось, она искренне любит Райнхарда.
А мне так не показалось. Особенно когда увидел воочию.
Нашел я ссылку на тот скайпочат.
Ни слова про живодерство Майрон там нет. Извините, мне легенда все больше кажется сляпанной на коленке.
Анон пишет:Мне показалось, она искренне любит Райнхарда.
А мне так не показалось. Особенно когда увидел воочию.
Рассказывай.
Анон пишет:А в то, что им кто-то там наплел про Майрона-живодерку и они, не разобравшись, побежали махать шашкой за честь Миакори - нет.
Миакори могла сказать, что Майрон бьет котов, после того, как Майрон свалила. Или когда пришла за деньгами.
До сих пор, кстати, считаю, что требовать денег с Райнхард было пределом маразма. Кто одолжит, тот и отвечает.
Да понятно, что маразм.
Но якобы заебавшая всех Миакори, которую чуть ли не пинками выпроваживали, дает Майрону контакты Нарвен и Райнхарда, которые за нее так вписываются, что аж бандитами угрожают и при этом ничего не говорят про живодерство.
А потом они же приходят на хс и поют грустные песенки, как их обманули насчет Майрон.
Тут либо заебала и пошла нахуй, либо рассказы о том, как они раскусили Миакори еще в конце августа - сильно не соответствуют действительности.
Ни слова про живодерство Майрон там нет. Извините, мне легенда все больше кажется сляпанной на коленке.
Это потом объясняли, что из-за живодерства со слов Миакори не хотели давать денег.
Все это происходит уже после отъезда Миакори, оно же бегство из плена на деньги матери и при помощи Райнхард, сломавшей чемодан.
Вот тут и сказать бы, что Миакори сука, денег надо просить с нее, а фото выложить поскорее везде. А мы что читаем?
Рассказывай.
Приказулькин был голодный, проглотил утюг горячий.
ут либо заебала и пошла нахуй, либо рассказы о том, как они раскусили Миакори еще в конце августа - сильно не соответствуют действительности.
Не соответствуют. Вся информация о состоянии Шпротика и содержании животных уже была. Артафинду при этом вписали и в Маяк сводили.
Что-то стукнуло после Финрод-Зонга.
Ни слова про живодерство Майрон там нет. Извините, мне легенда все больше кажется сляпанной на коленке.Это потом объясняли, что из-за живодерства со слов Миакори не хотели давать денег.
Все это происходит уже после отъезда Миакори, оно же бегство из плена на деньги матери и при помощи Райнхард, сломавшей чемодан.
Вот тут и сказать бы, что Миакори сука, денег надо просить с нее, а фото выложить поскорее везде. А мы что читаем?
Я ж говорю, не бьется их версия с фактами. Причем, они же сами дали согласие на вынос этого скайполога. Есть ли предел их глупости?
Анон пишет:Рассказывай.
Приказулькин был голодный, проглотил утюг горячий.
Пожалуйста?
ТОгда рассказываю.
Мне не показалось, что Катька искренне любит Райнхарда.
ТОгда рассказываю.
Мне не показалось, что Катька искренне любит Райнхарда.
А можно с чуть большим количеством деталей?
Слишком вычурно и эмоционально она себя ведет. И истерит, если кто-то что-то не то скажет про ее обожэ. Засирает любой тред, делая огромные цитаты с целующимися смайликами.
Не естественно это все.
Слишком вычурно и эмоционально она себя ведет. И истерит, если кто-то что-то не то скажет про ее обожэ. Засирает любой тред, делая огромные цитаты с целующимися смайликами.
Не естественно это все.
Ну тут уже говорили, что она инвалид, живущая с мамой, у которой весь круг общения в сети. Может, это ее представления о том как правильно?
Если что, ничуть Катюфинве не защищаю.
угумс. Ни дня в жизни не работала зато жаловаться на родителей любимое занятие.
Простите, я туплю, скрин письма это переписка кого с кем?
Нейроши с Березиной, походу. Из миакоритеда приперли.
Простите, я туплю, скрин письма это переписка кого с кем?
Нерон, один из расхомяченных Свидетелей Миакори, оставил в теме Миакори емейл для связи. К нему пришла та самая Березина.