Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#2551 2015-10-13 14:45:54

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

Была такая мысль. Но зачем?

Достаточно человечку что-то в разрез с его представлениями о мире и геях сказать, и он будет гадить. При этом искренне думать, что делает благое дело.

#2552 2015-10-13 14:48:10

Анон

Анон пишет:

То есть они уже знали, что Миакори дерьмо, но вписывались за нее из-за Беспорточной или Дерьморы, которые им никто?
Все равно басня не пляшет.

Анон, ну говорили они это от аватарки, хоть тресни, но говорили. Не веришь, сам проверь. И Майроша от аватарки подтверждала.

В смысле?
Что они извинились перед Майрон и та это подтвердила, в это я верю. А в то, что им кто-то там наплел про Майрона-живодерку и они, не разобравшись, побежали махать шашкой за честь Миакори - нет.
Емнип, там даже обвинений в живодерстве не было, только в том, что жадную Майрошу не беспокоит судьба котиков.

#2553 2015-10-13 14:48:28

Анон

Более вероятно, что и Катяфинве, и Нарвен распространяют сплетенки сами, а сочиняет и излагает им - мотострелок. По крайней мере, вот эти все идиотские, которые не бьются с реальной информацией вообще никак и проверяемы. Мотострелковое восприятие реальности именно таково.

#2554 2015-10-13 14:49:05

Анон

Анон пишет:

Была такая мысль. Но зачем?

Достаточно человечку что-то в разрез с его представлениями о мире и геях сказать, и он будет гадить. При этом искренне думать, что делает благое дело.

Мне показалось, она искренне любит Райнхарда.

#2555 2015-10-13 14:49:48

Анон

Более вероятно, что и Катяфинве, и Нарвен распространяют сплетенки сами, а сочиняет и излагает им - мотострелок. По крайней мере, вот эти все идиотские, которые не бьются с реальной информацией вообще никак и проверяемы. Мотострелковое восприятие реальности именно таково.

Да-да, это именно то, о чем я говорил с самого начала.

#2556 2015-10-13 14:50:11

Анон

Анон пишет:

Сплетня про аборт...  
Да кому это интересно? Взрослая баба распоряжается своей жизнью. Дело сугубо внутреннее. С чего там такая дискотека развернулась?

С того, что сплетник, предположительно Нарвен, ссылался на кучу реальных людей. Которые подтвердили, что ничего такого никогда никому не рассказывали. Тогда сплетник придумал какого-то Сида, который вообще нигде не находится и никто его не знает.

#2557 2015-10-13 14:50:31

Анон

Анон пишет:

А в то, что им кто-то там наплел про Майрона-живодерку и они, не разобравшись, побежали махать шашкой за честь Миакори - нет.

Миакори могла сказать, что Майрон бьет котов, после того, как Майрон свалила. Или когда пришла за деньгами.
До сих пор, кстати, считаю, что требовать денег с Райнхард было пределом маразма. Кто одолжит, тот и отвечает.

#2558 2015-10-13 14:53:49

Анон

Анон пишет:

А мне так не показалось. Особенно когда увидел воочию.

#2559 2015-10-13 14:56:03

Анон

Нашел я ссылку на тот скайпочат.
Ни слова про живодерство Майрон там нет. Извините, мне легенда все больше кажется сляпанной на коленке.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=836887#p836887

#2560 2015-10-13 14:56:33

Анон

Анон пишет:

А мне так не показалось. Особенно когда увидел воочию.

Рассказывай.

#2561 2015-10-13 15:00:09

Анон

Анон пишет:

А в то, что им кто-то там наплел про Майрона-живодерку и они, не разобравшись, побежали махать шашкой за честь Миакори - нет.

Миакори могла сказать, что Майрон бьет котов, после того, как Майрон свалила. Или когда пришла за деньгами.
До сих пор, кстати, считаю, что требовать денег с Райнхард было пределом маразма. Кто одолжит, тот и отвечает.

Да понятно, что маразм.
Но якобы заебавшая всех Миакори, которую чуть ли не пинками выпроваживали, дает Майрону контакты Нарвен и Райнхарда, которые за нее так вписываются, что аж бандитами угрожают и при этом ничего не говорят про живодерство.
А потом они же приходят на хс и поют грустные песенки, как их обманули насчет Майрон.
Тут либо заебала и пошла нахуй, либо рассказы о том, как они раскусили Миакори еще в конце августа - сильно не соответствуют действительности.

#2562 2015-10-13 15:01:26

Анон

Ни слова про живодерство Майрон там нет. Извините, мне легенда все больше кажется сляпанной на коленке.

Это потом объясняли, что из-за живодерства со слов Миакори не хотели давать денег.  :sacrasm:
Все это происходит уже после отъезда Миакори, оно же бегство из плена на деньги матери и при помощи Райнхард, сломавшей чемодан.
Вот тут и сказать бы, что Миакори сука, денег надо просить с нее, а фото выложить поскорее везде. А мы что читаем?

#2563 2015-10-13 15:02:09

Анон

Анон пишет:

Рассказывай.

Приказулькин был голодный, проглотил утюг горячий. :trollface:

#2564 2015-10-13 15:04:13

Анон

Анон пишет:

ут либо заебала и пошла нахуй, либо рассказы о том, как они раскусили Миакори еще в конце августа - сильно не соответствуют действительности.

Не соответствуют. Вся информация о состоянии Шпротика и содержании животных уже была. Артафинду при этом вписали и в Маяк сводили.

Что-то стукнуло после Финрод-Зонга.

#2565 2015-10-13 15:04:37

Анон

Это потом объясняли, что из-за живодерства со слов Миакори не хотели давать денег.  :sacrasm:
Все это происходит уже после отъезда Миакори, оно же бегство из плена на деньги матери и при помощи Райнхард, сломавшей чемодан.
Вот тут и сказать бы, что Миакори сука, денег надо просить с нее, а фото выложить поскорее везде. А мы что читаем?

Я ж говорю, не бьется их версия с фактами. Причем, они же сами дали согласие на вынос этого скайполога. Есть ли предел их глупости?

#2566 2015-10-13 15:05:08

Анон

Анон пишет:

Рассказывай.

Приказулькин был голодный, проглотил утюг горячий. :trollface:

Пожалуйста?  :timid:

#2567 2015-10-13 15:07:34

Анон

ТОгда рассказываю.

Мне не показалось, что Катька искренне любит Райнхарда.

#2568 2015-10-13 15:09:38

Анон

ТОгда рассказываю.

Мне не показалось, что Катька искренне любит Райнхарда.

А можно с чуть большим количеством деталей?  :please:

#2569 2015-10-13 15:11:07

Анон

Вот как...

ksdGy.jpg

#2570 2015-10-13 15:12:22

Анон

Слишком вычурно и эмоционально она себя ведет. И истерит, если кто-то что-то не то скажет про ее обожэ.  Засирает любой тред, делая огромные цитаты с целующимися смайликами.

Не естественно это все.

#2571 2015-10-13 15:15:09

Анон

Слишком вычурно и эмоционально она себя ведет. И истерит, если кто-то что-то не то скажет про ее обожэ.  Засирает любой тред, делая огромные цитаты с целующимися смайликами.

Не естественно это все.

Ну тут уже говорили, что она инвалид, живущая с мамой, у которой весь круг общения в сети. Может, это ее представления о том как правильно?
Если что, ничуть Катюфинве не защищаю.

#2572 2015-10-13 15:16:36

Анон

угумс. Ни дня в жизни не работала зато жаловаться на родителей любимое занятие.

#2573 2015-10-13 15:16:40

Анон

Простите, я туплю, скрин письма это переписка кого с кем?

#2574 2015-10-13 15:19:36

Анон

Нейроши с Березиной, походу. Из миакоритеда приперли.

#2575 2015-10-13 15:19:54

Анон

Простите, я туплю, скрин письма это переписка кого с кем?

Нерон, один из расхомяченных Свидетелей Миакори, оставил в теме Миакори емейл для связи. К нему пришла та самая Березина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума