Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#2526 2015-10-13 14:09:46

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Про Айриен тут много кто пишет, не все из них Нарвен.  :timid:

Ага, некоторые из них Пергидроли.

#2527 2015-10-13 14:12:39

Анон

Про Айриен тут много кто пишет, не все из них Нарвен.  :timid:

Ага, некоторые из них Пергидроли.

Нет, не только. :)

#2528 2015-10-13 14:13:41

Анон

Не знаю как насчет Фирнвен, но Нарвен однажды тут палилась, когда в половине тем внезапно пляски про Айриен начались. Тогда даже скрин приносили, но в какую именно из тем, где она плясала, я уж не упомню. Так что вбросы про врагов что у нее, что у Катяфинве, - любимое развлечение.

Вбросы это несомненно. Подозреваю, что Катяфинве вбрасывала не менее активно.
Я именно про сплетню. Я подчеркиваю, что могу ошибаться в силу никакого знакомства с сабжами, но у меня сложилось впечатление, что главный генератор сплетен там именно Райнхард, причем основная особенность сплетен их тотальная непродуманность. Пиздит, как дышит - это про нее.
Например, вряд ли сложно узнать, что Кинн никогда не была на таком-то конвенте, зато была на другом и рассказывать про бутылку водки уже более правдоподобно.
То же самое касается ее историй про Чечню, МЧС, диссертацию и т.д.
Сплетня про аборт Фирнвен была именно такого порядка. Хотя я до сих пор не понимаю, что такого. Там пролайферства в анамнезе ни у кого нет?

#2529 2015-10-13 14:14:50

Анон

Анон пишет:

Анон, я, правда, не знаю эту тусовку, но скрины Нарвен со сплетнями, кто там алкоголичка, сюда не приносили.

Было в теме Айриэн и Второй Поющей. Или вообще в теме Араси.

Скорее, Араси, эту тему я не читал.

#2530 2015-10-13 14:17:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю как насчет Фирнвен, но Нарвен однажды тут палилась, когда в половине тем внезапно пляски про Айриен начались. Тогда даже скрин приносили, но в какую именно из тем, где она плясала, я уж не упомню. Так что вбросы про врагов что у нее, что у Катяфинве, - любимое развлечение.

Я именно про сплетню. Я подчеркиваю, что могу ошибаться в силу никакого знакомства с сабжами, но у меня сложилось впечатление, что главный генератор сплетен там именно Райнхард, причем основная особенность сплетен их тотальная непродуманность. Пиздит, как дышит - это про нее.
Например, вряд ли сложно узнать, что Кинн никогда не была на таком-то конвенте, зато была на другом и рассказывать про бутылку водки уже более правдоподобно.
Сплетня про аборт Фирнвен была именно такого порядка. Хотя я до сих пор не понимаю, что такого. Там пролайферства в анамнезе ни у кого нет?

А что за сплетня про аборт, где можно припасть?

#2531 2015-10-13 14:17:56

Анон

Про Араси она палилась, да.
Но я тоже думаю, что источник наиболее нелепых сплетен, в том числе той про Араси, там Финродель. То, что придумывает сама Нарвен, логичней и хоть как-то основано на реальности. Она обычно меняет в реальном случае несколько деталей так, чтоб нормальный оппонент выглядел ебанатом, и раззванивает повсюду, а потом выясняется, что всё так и было, только не выиграл, а проиграл, и не Иванов, а Рабинович.

Отредактировано (2015-10-13 14:25:09)

#2532 2015-10-13 14:23:43

Анон

Анон пишет:

А что за сплетня про аборт, где можно припасть?

Где-то отсюда

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=503638#p503638

Ну и там дальше срач между пройлайфером и прочойсерами

#2533 2015-10-13 14:24:31

Анон

А еще именно Финродель любит ссылаться на известных в фэндоме в людей, она же считает, что сама ниибацца олдовая, и дружбаёв в этом уверяет. Так что наверняка всю хуйню со ссылками на Тинкаса и Эну посливала Нарвен она, а та уже понесла. И сплетня в сети, и Финродель в белом, очень выгодно.

#2534 2015-10-13 14:24:45

Анон

Про Араси она палилась, да.
Но я тоже думаю, что источник наиболее нелепых сплетен, в том числе той про Араси, там Финродель. То, что придумывает сама Нарвен, логичней и хоть как-то основано на реальности. Она обычно меняет в реальном случае несколько деталей так, чтоб нормальный оппонент выглядел ебанатом, и раззванивает повсюду, а потом выясняется, что не выиграл, а проиграл, и не Иванов, а Рабинович.

Вот мне тоже так показалось. Не совсем с потолка.

#2535 2015-10-13 14:29:08

Анон

Просто смешная история про мотострелка http://aicwen.livejournal.com/471680.html
В толчкотусе все немного ненормальные.

#2536 2015-10-13 14:30:08

Анон

А еще именно Финродель любит ссылаться на известных в фэндоме в людей, она же считает, что сама ниибацца олдовая, и дружбаёв в этом уверяет. Так что наверняка всю хуйню со ссылками на Тинкаса и Эну посливала Нарвен она, а та уже понесла. И сплетня в сети, и Финродель в белом, очень выгодно.

С Эной они на самом деле подружайки. Тинкас такую не помнит, выяснилось еще когда...

#2537 2015-10-13 14:31:21

Анон

Анон пишет:

Анон, я, правда, не знаю эту тусовку, но скрины Нарвен со сплетнями, кто там алкоголичка, сюда не приносили.

Приносили. http://i72.fastpic.ru/big/2015/1013/ad/ … 8908ad.jpg

#2538 2015-10-13 14:33:37

Анон

Кто алкоголичка? ФИнродель?

Да ладно.

#2539 2015-10-13 14:33:40

Анон

Ага, "мне рассказали". Мотострелок, не иначе, и рассказал.

#2540 2015-10-13 14:35:44

Анон

Сплетня про аборт...  :facepalm:
Да кому это интересно? Взрослая баба распоряжается своей жизнью. Дело сугубо внутреннее. С чего там такая дискотека развернулась?

#2541 2015-10-13 14:37:35

Анон

Да кому это интересно? Взрослая баба распоряжается своей жизнью. Дело сугубо внутреннее. С чего там такая дискотека развернулась?

Сошлись две стороны, обе уверенные, что аборт это очень тяжелый компромат, поэтому и развернулась дискотека было-небыло.

#2542 2015-10-13 14:37:56

Анон

Анон пишет:

Его оклеватали как живодера, поэтому Нарвенде с пеной у рта начала защищать заебавшую Миакори? Причем, явно клеветала именно Миакори и за месяц уж можно было сделать вывод о цене ее слов. Тем более, потом Нарвенде сама упирала, что Миакори не верили, она их злила и т.д.

Вроде, Беспорточная, которой еще верили. Или Дерьмора. Надо поискать ту простыню Нарвен. Но, анон, факт: Нарвен это писала и Майроша подтвердила от аватары, что извинения были и были объяснены именно так.

#2543 2015-10-13 14:38:06

Анон

Анон пишет:

Приносили. http://i72.fastpic.ru/big/2015/1013/ad/ … 8908ad.jpg

Там без конкретики же. И опять "мне рассказали".
Прям как Катяфинве "рассказали".

#2544 2015-10-13 14:39:02

Анон

Сошлись две стороны, обе уверенные, что аборт это очень тяжелый компромат, поэтому и развернулась дискотека было-небыло.

Там еще была пляска пролайферов с прочойсерами.

#2545 2015-10-13 14:39:51

Анон

А кстати, не Катяфинве ли сюда все и выносит?

Мотострелок сам на себя такой компромат выволок? Вряд ли. Нарвен тоже сомнительно.

#2546 2015-10-13 14:40:04

Анон

Там еще была пляска пролайферов с прочойсерами.

Это вечная светомузыка...

#2547 2015-10-13 14:40:54

Анон

Анон пишет:

Его оклеватали как живодера, поэтому Нарвенде с пеной у рта начала защищать заебавшую Миакори? Причем, явно клеветала именно Миакори и за месяц уж можно было сделать вывод о цене ее слов. Тем более, потом Нарвенде сама упирала, что Миакори не верили, она их злила и т.д.

Вроде, Беспорточная, которой еще верили. Или Дерьмора. Надо поискать ту простыню Нарвен. Но, анон, факт: Нарвен это писала и Майроша подтвердила от аватары, что извинения были и были объяснены именно так.

То есть они уже знали, что Миакори дерьмо, но вписывались за нее из-за Беспорточной или Дерьморы, которые им никто?
Все равно басня не пляшет.

#2548 2015-10-13 14:41:28

Анон

А кстати, не Катяфинве ли сюда все и выносит?

Мотострелок сам на себя такой компромат выволок? Вряд ли. Нарвен тоже сомнительно.

Была такая мысль. Но зачем?

#2549 2015-10-13 14:42:04

Анон

Анон пишет:

То есть они уже знали, что Миакори дерьмо, но вписывались за нее из-за Беспорточной или Дерьморы, которые им никто?

Анон, ну говорили они это от аватарки, хоть тресни, но говорили. Не веришь, сам проверь. И Майроша от аватарки подтверждала.

#2550 2015-10-13 14:42:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ну говорили они это от аватарки, хоть тресни, но говорили. Не веришь, сам проверь. И Майроша от аватарки подтверждала.

Говорить можно, верить не обязательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума