Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Про Айриен тут много кто пишет, не все из них Нарвен.
Ага, некоторые из них Пергидроли.
Про Айриен тут много кто пишет, не все из них Нарвен.
Ага, некоторые из них Пергидроли.
Нет, не только.
Не знаю как насчет Фирнвен, но Нарвен однажды тут палилась, когда в половине тем внезапно пляски про Айриен начались. Тогда даже скрин приносили, но в какую именно из тем, где она плясала, я уж не упомню. Так что вбросы про врагов что у нее, что у Катяфинве, - любимое развлечение.
Вбросы это несомненно. Подозреваю, что Катяфинве вбрасывала не менее активно.
Я именно про сплетню. Я подчеркиваю, что могу ошибаться в силу никакого знакомства с сабжами, но у меня сложилось впечатление, что главный генератор сплетен там именно Райнхард, причем основная особенность сплетен их тотальная непродуманность. Пиздит, как дышит - это про нее.
Например, вряд ли сложно узнать, что Кинн никогда не была на таком-то конвенте, зато была на другом и рассказывать про бутылку водки уже более правдоподобно.
То же самое касается ее историй про Чечню, МЧС, диссертацию и т.д.
Сплетня про аборт Фирнвен была именно такого порядка. Хотя я до сих пор не понимаю, что такого. Там пролайферства в анамнезе ни у кого нет?
Анон пишет:Анон, я, правда, не знаю эту тусовку, но скрины Нарвен со сплетнями, кто там алкоголичка, сюда не приносили.
Было в теме Айриэн и Второй Поющей. Или вообще в теме Араси.
Скорее, Араси, эту тему я не читал.
Не знаю как насчет Фирнвен, но Нарвен однажды тут палилась, когда в половине тем внезапно пляски про Айриен начались. Тогда даже скрин приносили, но в какую именно из тем, где она плясала, я уж не упомню. Так что вбросы про врагов что у нее, что у Катяфинве, - любимое развлечение.
Я именно про сплетню. Я подчеркиваю, что могу ошибаться в силу никакого знакомства с сабжами, но у меня сложилось впечатление, что главный генератор сплетен там именно Райнхард, причем основная особенность сплетен их тотальная непродуманность. Пиздит, как дышит - это про нее.
Например, вряд ли сложно узнать, что Кинн никогда не была на таком-то конвенте, зато была на другом и рассказывать про бутылку водки уже более правдоподобно.
Сплетня про аборт Фирнвен была именно такого порядка. Хотя я до сих пор не понимаю, что такого. Там пролайферства в анамнезе ни у кого нет?
А что за сплетня про аборт, где можно припасть?
Про Араси она палилась, да.
Но я тоже думаю, что источник наиболее нелепых сплетен, в том числе той про Араси, там Финродель. То, что придумывает сама Нарвен, логичней и хоть как-то основано на реальности. Она обычно меняет в реальном случае несколько деталей так, чтоб нормальный оппонент выглядел ебанатом, и раззванивает повсюду, а потом выясняется, что всё так и было, только не выиграл, а проиграл, и не Иванов, а Рабинович.
Отредактировано (2015-10-13 14:25:09)
Анон пишет:Не знаю как насчет Фирнвен, но Нарвен однажды тут палилась, когда в половине тем внезапно пляски про Айриен начались. Тогда даже скрин приносили, но в какую именно из тем, где она плясала, я уж не упомню. Так что вбросы про врагов что у нее, что у Катяфинве, - любимое развлечение.
Сплетня про аборт Фирнвен была именно такого порядка. Хотя я до сих пор не понимаю, что такого. Там пролайферства в анамнезе ни у кого нет?А что за сплетня про аборт, где можно припасть?
Где-то отсюда
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=503638#p503638
Ну и там дальше срач между пройлайфером и прочойсерами
А еще именно Финродель любит ссылаться на известных в фэндоме в людей, она же считает, что сама ниибацца олдовая, и дружбаёв в этом уверяет. Так что наверняка всю хуйню со ссылками на Тинкаса и Эну посливала Нарвен она, а та уже понесла. И сплетня в сети, и Финродель в белом, очень выгодно.
Про Араси она палилась, да.
Но я тоже думаю, что источник наиболее нелепых сплетен, в том числе той про Араси, там Финродель. То, что придумывает сама Нарвен, логичней и хоть как-то основано на реальности. Она обычно меняет в реальном случае несколько деталей так, чтоб нормальный оппонент выглядел ебанатом, и раззванивает повсюду, а потом выясняется, что не выиграл, а проиграл, и не Иванов, а Рабинович.
Вот мне тоже так показалось. Не совсем с потолка.
Просто смешная история про мотострелка http://aicwen.livejournal.com/471680.html
В толчкотусе все немного ненормальные.
А еще именно Финродель любит ссылаться на известных в фэндоме в людей, она же считает, что сама ниибацца олдовая, и дружбаёв в этом уверяет. Так что наверняка всю хуйню со ссылками на Тинкаса и Эну посливала Нарвен она, а та уже понесла. И сплетня в сети, и Финродель в белом, очень выгодно.
С Эной они на самом деле подружайки. Тинкас такую не помнит, выяснилось еще когда...
Анон, я, правда, не знаю эту тусовку, но скрины Нарвен со сплетнями, кто там алкоголичка, сюда не приносили.
Приносили. http://i72.fastpic.ru/big/2015/1013/ad/ … 8908ad.jpg
Кто алкоголичка? ФИнродель?
Да ладно.
Ага, "мне рассказали". Мотострелок, не иначе, и рассказал.
Сплетня про аборт...
Да кому это интересно? Взрослая баба распоряжается своей жизнью. Дело сугубо внутреннее. С чего там такая дискотека развернулась?
Сплетня про аборт...
Да кому это интересно? Взрослая баба распоряжается своей жизнью. Дело сугубо внутреннее. С чего там такая дискотека развернулась?
Сошлись две стороны, обе уверенные, что аборт это очень тяжелый компромат, поэтому и развернулась дискотека было-небыло.
Его оклеватали как живодера, поэтому Нарвенде с пеной у рта начала защищать заебавшую Миакори? Причем, явно клеветала именно Миакори и за месяц уж можно было сделать вывод о цене ее слов. Тем более, потом Нарвенде сама упирала, что Миакори не верили, она их злила и т.д.
Вроде, Беспорточная, которой еще верили. Или Дерьмора. Надо поискать ту простыню Нарвен. Но, анон, факт: Нарвен это писала и Майроша подтвердила от аватары, что извинения были и были объяснены именно так.
Анон пишет:Анон, я, правда, не знаю эту тусовку, но скрины Нарвен со сплетнями, кто там алкоголичка, сюда не приносили.
Приносили. http://i72.fastpic.ru/big/2015/1013/ad/ … 8908ad.jpg
Там без конкретики же. И опять "мне рассказали".
Прям как Катяфинве "рассказали".
Сплетня про аборт...
Да кому это интересно? Взрослая баба распоряжается своей жизнью. Дело сугубо внутреннее. С чего там такая дискотека развернулась?Сошлись две стороны, обе уверенные, что аборт это очень тяжелый компромат, поэтому и развернулась дискотека было-небыло.
Там еще была пляска пролайферов с прочойсерами.
А кстати, не Катяфинве ли сюда все и выносит?
Мотострелок сам на себя такой компромат выволок? Вряд ли. Нарвен тоже сомнительно.
Сплетня про аборт...
Да кому это интересно? Взрослая баба распоряжается своей жизнью. Дело сугубо внутреннее. С чего там такая дискотека развернулась?Сошлись две стороны, обе уверенные, что аборт это очень тяжелый компромат, поэтому и развернулась дискотека было-небыло.
Там еще была пляска пролайферов с прочойсерами.
Это вечная светомузыка...
Анон пишет:Его оклеватали как живодера, поэтому Нарвенде с пеной у рта начала защищать заебавшую Миакори? Причем, явно клеветала именно Миакори и за месяц уж можно было сделать вывод о цене ее слов. Тем более, потом Нарвенде сама упирала, что Миакори не верили, она их злила и т.д.
Вроде, Беспорточная, которой еще верили. Или Дерьмора. Надо поискать ту простыню Нарвен. Но, анон, факт: Нарвен это писала и Майроша подтвердила от аватары, что извинения были и были объяснены именно так.
То есть они уже знали, что Миакори дерьмо, но вписывались за нее из-за Беспорточной или Дерьморы, которые им никто?
Все равно басня не пляшет.
А кстати, не Катяфинве ли сюда все и выносит?
Мотострелок сам на себя такой компромат выволок? Вряд ли. Нарвен тоже сомнительно.
Была такая мысль. Но зачем?
То есть они уже знали, что Миакори дерьмо, но вписывались за нее из-за Беспорточной или Дерьморы, которые им никто?
Все равно басня не пляшет.
Анон, ну говорили они это от аватарки, хоть тресни, но говорили. Не веришь, сам проверь. И Майроша от аватарки подтверждала.
Анон пишет:То есть они уже знали, что Миакори дерьмо, но вписывались за нее из-за Беспорточной или Дерьморы, которые им никто?
Все равно басня не пляшет.Анон, ну говорили они это от аватарки, хоть тресни, но говорили. Не веришь, сам проверь. И Майроша от аватарки подтверждала.
Говорить можно, верить не обязательно.