Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 22:19:33

Анон

Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.

Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.

Хронология развода сабжей по версии анона

Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:

Скрытый текст

Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.

Скрытый текст

2. Диплом психолога-экстремальщика:

Скрытый текст

3. Прекрасный самопоставленный голос:

Скрытый текст

4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!

Скрытый текст

5. О магии:

Скрытый текст

6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":

Скрытый текст

Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.

7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)

Скрытый текст

Тема на старом форуме.

#2501 2015-10-13 13:21:26

Анон

Re: Reinhard & Kiercheis или Двоекатие

Анон пишет:

Хотели запустить с Березиной такой же прессинг борцов с концлагерем.

Зеркало писало, что Березина присылала ему выдержки высказываний Райнхарда о борьбе с холиваркой
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=878631#p878631

#2502 2015-10-13 13:22:09

Анон

Анон пишет:

ВК был взломан Березиной еще давно, не Нарвен и не Райнхард это писали

Кто писал, когда?
Инити писала про заведение похожего акка, эта разводка не требует навыков взлома.

#2503 2015-10-13 13:22:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пляски мотострелка и Нарвен на хс и их стремительное переобувание в воздухе, как только прозвучало слово "юрист". Свежее некуда.

Значит,  они тоже бандиты и хотели вместе с Березиной отжать квартирку? Да только денежки не поделили?

Ну то что Березина бандит еще бабушка надвое сказала, думаю все было проще, стрелок как уже потерпевший в истории с эльфомамой, когда там уже возникли гос.органы, увидев, что деньги на адвоката анонами собираются успешно, решил превентивно устранится.

Так адвокат не для него. Ему чего бояться?

#2504 2015-10-13 13:22:18

Анон

Анон пишет:

Про Майрона Нарвенда писала от аватарки, что ей его оклеветали как живодера, поэтому и наехали. Когда прояснилось через сторонних людей, что Майроша не живодер, извинились за наезд, Майрон извинение подтвердил.

Его оклеватали как живодера, поэтому Нарвенде с пеной у рта начала защищать заебавшую Миакори? Причем, явно клеветала именно Миакори и за месяц уж можно было сделать вывод о цене ее слов. Тем более, потом Нарвенде сама упирала, что Миакори не верили, она их злила и т.д.
Это вместо того, чтобы спокойно обсудить, насколько достоверны сплетни?
Зато потом появилась идея с адвокатом, а хс к тому времени активно поддерживало Майрона именно после чемоданной истории.

Не, чуваки, не выходит у вас складная басня.

Так деньги Нарвен вернет-то? ))))
Или то, что  с нее реально могли потребовать обещанное, стало еще одной причиной внезапно откреститься от Мии? )))  Помнится она там старательно давила на сознательность, что, якобы, все бабло на кошек уходит (а потом выяснилось, что ни хрена)

#2505 2015-10-13 13:23:14

Анон

Как раз время подогнать при подделке проще простого. Но инфа про Райнхарда, как источник сплетни про алкоголизм, была давно, когда скандал был еще свежим (см. комменты у Кинн). Но слив такого количества личек и так адресно выглядит подозрительно.

К Березиной не ходи, что счеты сводят. Интересно, кто. Хотя для меня это два разных интереса: к личности сливщика и Двоекатию.
Ебанизм Двоекатия сливы только подверждают.

#2506 2015-10-13 13:23:22

Анон

Анон пишет:

Значит,  они тоже бандиты и хотели вместе с Березиной отжать квартирку? Да только денежки не поделили?

Квартирку это перебор, а вот "сбор компромата" в купе с историей Сенатор Набу  наводит на очень простые выводы. Хотели запустить с Березиной такой же прессинг борцов с концлагерем.

Зачем им это было надо?

Для борьбы с холиваркой, которую они закрывали, и для блага Миакори, с которой еще не разосрались.

#2507 2015-10-13 13:24:41

Анон

деньги Нарвен вернет-то? ))))
Или то, что  с нее реально могли потребовать обещанное, стало еще одной причиной внезапно откреститься от Мии? )))  Помнится она там старательно давила на сознательность, что, якобы, все бабло на кошек уходит (а потом выяснилось, что ни хрена)

В теме Айхули говорила, что Майрон чумодан получит. Когда - не уточнила.

#2508 2015-10-13 13:25:13

Анон

Анон пишет:

адвокат не для него. Ему чего бояться?

Может быть, успели что-то натворить? Вот и началось это все со взломами...

#2509 2015-10-13 13:25:39

Анон

Анон пишет:

Квартирку это перебор, а вот "сбор компромата" в купе с историей Сенатор Набу  наводит на очень простые выводы. Хотели запустить с Березиной такой же прессинг борцов с концлагерем.

Зачем им это было надо?

Месть, анон. Вспомни, как эти эльфолорды обожают мстить даже просто тем, кто с ними не согласился. А тут, чувствуя себя "борцами за правое дело", - да сам бог велел!

#2510 2015-10-13 13:26:26

Анон

стукнулась ко мне Березина, предложила много интересной информации.
Однако в целом ничего нового не рассказала: коты голодают, ухаживают за ними плохо, московские друзья подзуживают его закрывать холиварку и бороться за своё человеческое достоинство, Райнхард активно защищает и обеляет Миакори (цитаты ещё августовские)...

#2511 2015-10-13 13:29:26

Анон

Анон пишет:

Так адвокат не для него. Ему чего бояться?

Вот этого всего - полоскания по интернетикам, вероятности выноса данных на ветеранский форум, истории с эльфомамой, и потом на холиварке есть особо дотошные аноны, которые нароют такого компромату, что вообще придется днявочку удалять.

#2512 2015-10-13 13:31:38

Анон

А Финродель после истории с эльфомамой жежешечку оперативно удалила. Так что выпиливаться из соцсетей ей не впервой.

#2513 2015-10-13 13:35:07

Анон

Siegfried Kiercheis
Siegfried Kiercheis
"И назло любым законам, что придуманы людьми, Мы с тобою, словно боги, мир волшебный создадим!"(с)\"И вечное:"Лучше бы я, чем они!" "(с)\Райнхардо-сама, я - твоя совесть!(с)\ "Не злите Кота! Зря, очень зря вы разозлили Кота!"(с)
Artafinde, касательно шизофрении - ты совершенно прав, душа моя!:yes: Она и есть!
О морали здесь говорить бесполезно - тут лечить человека надо, а лечиться он, ясен пень, не хочет, вместо этого выносит мозги близким и дальним. Лучший выход, если вы не психолог и не психиатр с образованием - не общаться. Человеку поможет только хороший психиатр, а не ролёвки в сообществах и не вынос мозгов юзерам дайри. Совершенно верно! У человека явно проблем с этикой и нравственностью - это ясное дело, могу привести в пример нашу с ним переписку в умыле касательно Грибоедова - оно нереально эпично!
Эллаирэ, про лейкоз - лажа, а касательно шизофрении: мой муж Artafinde - психолог и разбирается в психиатрии, так что диагноз - точный. Симптомы наводят на мысли именно о ней.
дона Окана, да, это уже перегиб!:yes: Соглашусь. А жена - дура.
Исфин, мне по этому поводу вспоминается фраза из одного моего любимого французского фильма:"Психи сидят в дурдоме, а идиоты бродят по улицам толпами"(с) - так что...
Mirimani, кстати, меня всегда бесили такие бабушки. Особенно, когда этот самый пожилой человек начинает вопить на тему "яжветеран!" и "мыжзавасвоевали!"

http://adunnithil.diary.ru/p201775746.htm#form
Вот прямым текстом, кстати, про мужа-психолога.

#2514 2015-10-13 13:40:41

Анон

А потом Катяфинве писала, что ее злосно обманули злые аноны-клеветники, и Глиста на самом деле хорошая, поэтому, дорогая Миримани, почему бы тебе и не... Это тогда, когда Глист к Миакори припиявливаться начал..

Кстати забавно, - диагноз они ставили исключительно со слов их подруги Мегуми, но когда Глист оказался полезным, -виноватыми в очернении имени Глисты вдруг оказалась не Мегуми, а аноны.

#2515 2015-10-13 13:44:55

Анон

Анон пишет:

Вот этого всего - полоскания по интернетикам, вероятности выноса данных на ветеранский форум, истории с эльфомамой, и потом на холиварке есть особо дотошные аноны, которые нароют такого компромату, что вообще придется днявочку удалять.

Вы еще не забудьте, - эльфолорды искренне считают полоскание по инетам - страшным наказанием (именно поэтому именно так они мстили всем, кто им не нравится). Поэтому угроза того, что снова будут полоскать их, и им опять придется впаривать окружающим, что "это злобная клевета, а на самом деле"придумать отмазку"", их весьма напрягает. Финродель в прошлый раз сбежала с обрывом контактов когда о ее художествах заговорили, Катяфинве окуклилась и активно плакалась ПЧ что ее оболгали и не поняли, не оценили, когда пруфы ее вранья в открытый доступ вывесили.

#2516 2015-10-13 13:49:46

Анон

Вы еще не забудьте, - эльфолорды искренне считают полоскание по инетам - страшным наказанием (именно поэтому именно так они мстили всем, кто им не нравится). Поэтому угроза того, что снова будут полоскать их, и им опять придется впаривать окружающим, что "это злобная клевета, а на самом деле"придумать отмазку"", их весьма напрягает. Финродель в прошлый раз сбежала с обрывом контактов когда о ее художествах заговорили, Катяфинве окуклилась и активно плакалась ПЧ что ее оболгали и не поняли, не оценили, когда пруфы ее вранья в открытый доступ вывесили.

И при этом сами таким способом не брезгуют.

У меня нет пруфов, конечно, только чисто интуитивная догадка, что сплетню про аборт Фирнвен (или как там ее) вбросил кто-то из Двоекатия.
Очень по стилю похоже.
Было в теме Второй поющей, анон запомнил из-за срача с пролайфером.

#2517 2015-10-13 13:50:07

Анон

А я с Иллет бухал ;D Но вот я, алкаш, своих вижу издалека... Иллет не алкашка. Пьет как обычный здоровый человек, не трезвенница, конечно, но зависимости там и близко нет, даже в 0,001 стадии. И на сцену пьяной она не выходит, не надо ля-ля.

#2518 2015-10-13 13:53:05

Анон

Анон пишет:

У меня нет пруфов, конечно, только чисто интуитивная догадка, что сплетню про аборт Фирнвен (или как там ее) вбросил кто-то из Двоекатия.

Нет, это Нарвен. У Нарвен к Фирнвен личное, приносили же скрины ее излияний, как она разочаровалась, увидев вместо возвышенной феечки обычную женщину с ребенком.

#2519 2015-10-13 13:54:16

Анон

Иллет может немного выпить на Зиланте, но по сравнению со средним состоянием участников Зиланта трезвая как стекло. Проверено лично.

#2520 2015-10-13 13:54:39

Анон

Анон пишет:

я с Иллет бухал  Но вот я, алкаш, своих вижу издалека... Иллет не алкашка. Пьет как обычный здоровый человек, не трезвенница, конечно, но зависимости там и близко нет, даже в 0,001 стадии. И на сцену пьяной она не выходит, не надо ля-ля.

А Кинн вообще не пьет. И на Блинкоме никогда не была.
И все вместе они четверо никогда не встречались, разве что попарно.

#2521 2015-10-13 13:56:13

Анон

Учитывая что их "мы героически спасали нашу обожаемую Миакори, няшили ее и кормили тортиками, а, когда она уехала, продолжили защищать ее и угрожали за нее всех порвать" с угрозой юристом, приближением выплаты денег и более широкой оглаской превратилось в "мы героически удерживали эту шизофреничку в своем доме дабы не мешала спасать котов, и даже дали ей за ее ебанизм по морде, - мы полностью поддерживаем анонов и сами ее не любим", -анон вангует, что через полгода эта история будет выглядеть как "мы героически удерживали опасную шизофреничку у себя дома пока Нарвен спасала всех котов из ее концлагеря, собственноручно тягая их в ветклинику!"

Отредактировано (2015-10-13 13:56:46)

#2522 2015-10-13 13:57:01

Анон

Нет, это Нарвен. У Нарвен к Фирнвен личное, приносили же скрины ее излияний, как она разочаровалась, увидев вместо возвышенной феечки обычную женщину с ребенком.

Анон, я, правда, не знаю эту тусовку, но скрины Нарвен со сплетнями, кто там алкоголичка, сюда не приносили.
У Райнхарда, по моему, враги моих друзей мои враги, нет?

#2523 2015-10-13 14:04:23

Анон

Не знаю как насчет Фирнвен, но Нарвен однажды тут палилась, когда в половине тем внезапно пляски про Айриен начались. Тогда даже скрин приносили, но в какую именно из тем, где она плясала, я уж не упомню. Так что вбросы про врагов что у нее, что у Катяфинве, - любимое развлечение.

#2524 2015-10-13 14:07:45

Анон

Про Айриен тут много кто пишет, не все из них Нарвен.  :timid:

#2525 2015-10-13 14:09:04

Анон

Анон пишет:

Анон, я, правда, не знаю эту тусовку, но скрины Нарвен со сплетнями, кто там алкоголичка, сюда не приносили.

Было в теме Айриэн и Второй Поющей. Или вообще в теме Араси.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума