Вы не вошли.
Текущие профили: http://www.diary.ru/member/?1853059 - Siegfried Kiercheis (бывший Kanafinwe, так же известна как Катяфинвэ).
http://www.diary.ru/member/?3146252 - Reinhard von Lohengramm (бывший Artafinde, она же Финродель, она же Пергидроль).
Состоят в отношениях.
Известны по скандалу лета 2012-го, подробности у Кинн (перепост ныне закрытой записи), продолжение раз, продолжение два.
Позже была эпичная разборка здесь. В комментариях выяснились интересные подробности биографии героинь: Пергидроль воевала в Чечне, имеет боевые ранения, рентгеновские снимки существуют, но их никто не видел. Заявление сабжа.
Далее скрины:
1. Пациент дослужился до военврача:
Друг пациента утверждает, что не врач, а медсестра.
2. Диплом психолога-экстремальщика:
3. Прекрасный самопоставленный голос:
4. Она, оказывается, пела Галадриэль в "Финрод-зонге"! А партию Финрода поет лучше Ромы Сусалева!
5. О магии:
6. Всего одного голоса ей не хватило, чтобы ее взяли на роль Финрода на игре "Первая эпоха":
Кто не в курсе: "Первая эпоха" - тысячник 2013 года, мастерская группа против кросспола.
7. Вескон-13 - четвертое место на турнире, сразу после Тинкаса. Обаяла всех - и Кинн, и Юлю, и Аллор - и Нинквенаро перед ней извинился. Сдается мне, он об этом не подозревает :-)
Тема на старом форуме.
Это сообщение перенесено из темы "Айриэн (Glornaith)". Постигая тлен
это мотострелковая бригада! Обчитались чигокинной либерастнутой кодлы, мотоциклы у них в океане плавают.
мотострелки в Чечне были, это вам любой русский военный подтвердит
... на мотоциклах.
Бляааа. Спасибо, друже, давно так не ржал.
Наверное, там Артафинду и ранили - на боевом мотоцикле неслась по горам?
Аноны, мне за вас стыдно.
1. 200 Отдельная Мотострелковая Бригада Особого Назначения
2. 200-я отдельная мотострелковая Печенгская ордена Кутузова бригада — мотострелковое тактическое формирование Вооружённых Сил Российской Федерации, сформированное 1 декабря 1997 года на базе 131-й мотострелковой дивизии ЛенВО. Штаб бригады расположен вблизи поселка Печенга (бывш. Петсамо) Мурманской области в 10 км от российско-норвежской границы. 200-я омсбр — единственное крупное соединение мотострелковых войск, расположенное в Заполярье. Резерв 61-й бригады морской пехоты Северного флота.
1 декабря 2012 года бригада была формально переведена в состав береговых войск Северного флота.
3. Я подозреваю, что номер части всплыл не так просто, а из чтения новостей и разных сайтов типа информнапалма, так как именно на 200 омсбр (в составе прочих) вешают боевые действия в неназываемых местах и прочее.
Мотоциклы российских мотострелков. Простите, что такие большие. Харлеи пока не научились делать.
http://www.duga31.ru/c4_0033.htm
И простите за занудство, но 200 омсбр в Чечне не воевала. И 61-я бригада морской пехоты Северного флота там не воевала, даже когда была 61-м отдельным морским полком морской пехоты Северного флота.
И немножко мотострелков из 200й. На мотоциклах. В снегах.
Наверное, там Артафинду и ранили - на боевом мотоцикле неслась по горам?
Стоит на светофоре КАМАЗ, гужевая повозка и боевой мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. КАМАЗ газанул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Кто виновник ДТП? Мотоциклист, потому что без шлема ездит!
Какой флот, антирусня ебанутая, это мотострелковая бригада! Обчитались чигокинной либерастнутой кодлы, мотоциклы у них в океане плавают. Дуры обосранные, мотострелки в Чечне были, это вам любой русский военный подтвердит! Идите, айредуры, статеечки в либерастические газетенки пописывайте, все равно вам больше ни за что денег не заплатят, а Нарвен долг возвращать придется
Шизофазия, недержание ругательств детектед. Пей галоперидол, крошка, интернеты провоцируют.
Чачня, чачня... Сами придумали, сами не заметили, что армия и Чечня там через запятую. А потом еще и чьи-то выплясы тут приписали самой Пергидроли. В таком случае выплясы на инсайде в теме Логга - это Кинн. А чо, доказательств ровно столько же.
А потом еще и чьи-то выплясы тут приписали самой Пергидроли.
Ну, катяфинва вполне в открытой записи обвинила Кинн, что та-де у муж-мужа снимки боевых ранений обманом и шантажом отняла. Пергидроль была там в каментах и ничего не опровергала.
Дак хоть с запятой, хоть без - даты все равно не сходятся, анон.
Дак дат нету! Нету "с... по...", один только год указан. Может, Пергидроль там неделю была и впечатлений нахваталась.
А боевых ранений где нахваталась? И турма посидеть когда успела?
Когда тут описывают похождения хоть Пергидроли, хоть Кинн, в пересказе анонов это всегда звучит как Паваротти в перепевке Рабиновича.
Катё утверждало, что вынудила прислать. Шантажом и обманом.
Пруф.
Ранение получить - минутное дело. Осколок или пуля не год летят, а доли секунды.
А посидеть турма она успела после какого-то митинга, что значит - максимум 15 суток, а скорее всего - 48 часов, богатых на впечатления.
Найми частного детектива да выясни, чего мучаешься зря?
Турма посидишь ты, а не Артафинде. Человеческого языка ты, по-видимому, не понимаешь.
Анон пишет:Катё утверждало, что вынудила прислать. Шантажом и обманом.
Пруф.
Там еще генеральша ниже по треду пляшет, что якобы тоже эти снимки видела. Тоже эпик, чо.
А вы, сударыня, редкостная дрянь. Потому что мне прекрасно известно, КАК вы ВЫНУДИЛИ моего мужа прислать вам отсканированные снимки с ранения в плечо и пробитого лёгкого.
И где тут "отняла"? И где тут "шантажом и обманом"?
Как всегда - не Циперович, а Рабинович, не выиграл, а проиграл, не Москвич, а сто рублей...
Мне вот интересно одно - Кинн там утверждает, что раньше не знала Пергидроль. А Пергидроль уверяет, что знала Кинн до истории с эльфомамой.
Что-то в склероз Кинн мне сильнее верится.
Отмазывайтесь, зойщитнеги, отмазывайтесь. Снимков-то все равно нема, хоть их отнимай, хоть нет.
Мне вот интересно одно - Кинн там утверждает, что раньше не знала Пергидроль. А Пергидроль уверяет, что знала Кинн до истории с эльфомамой.
Что-то в склероз Кинн мне сильнее верится.
Что-то мне скорее верится, что Пергидроль опять пиздит...
Ой, только заново не начинайте.
Пиздит ваш мотострелок как дышит, а защитники еще хуже.
Да там же запятая, да там же вынудила, да там же корова и собака.
Если я скажу, что учился в универе, был в Питере, работал в копи-центре, вы тоже решите, что это было одновременно?
И воскликнул, улетая:
"Вот что значит запятая"!
Да иди ты в сраку со своей запятой, пергидрольный адвокат.
Вот что пишет твоё подзащитное:
Чем-то это мою жизнь напоминает - из-за событий 90-х мать попёрли с работы, отца не было, надеяться было не на кого, и мне пришлось и учиться, и работать с 13 лет, тогда же я организовал свой первый собственный бизнес. Работа и учёба - сначала в гимназии, потом в университете нон-стоп 24\7, потом армия и Чечня, далее работа переговорщиком в МЧС,на износ. В результате к 22 годам открылось трудно диагностируемое заболевание лимфоузлов, подозревали, что рак третьей степени. Прогноз был неблагоприятный. Лечение не давало успехов, просто доходил уже к 25 годам - но потом сам решил поставить точку во всех занятиях и остановиться с амбициями, временно бросил аспирантуру и диссертацию и просто забил на всё и отдыхал, не учился, не писал диссертацию и не работал. В итоге - вылечился совершенно чудесным образом и без вмешательства медицины.
Вычисляй сам процент пиздежа. Поцыент 79 г.р., универ 96-01. Первая чеченская 94-95, вторая 99-00. Все даты у тебя есть, адвокатик.
То есть по словам самого же поцыка получается, что к 22 годам он уже успел и в Чечне почечнить, и мозгом рака заболеть с лимфоузлами, и в универе 24/7. Который универ к 22 годам окончил очно. Сколько часов в сутках у Пергидроли, аноны?!