Вы не вошли.
Здесь можно перетирать про все фигурки и игрушки из сюрпризных яиц, шоколадных шаров и наборов типа SweetBox. Делитесь реками и антиреками; что собираете, что б купили и тд.
В моих местных продуктовых и ЧитайГороде фигня сплошная. И игрушки ни о чём, и сладости г... Думала хоть SweetBox с Чебурашкой взять, но он либо плоский, либо кривой, не симпатичная фигурка, короче.
Я собираю Mario Kinder Joy и после 100500 попыток нашел чертову Гумбу (гриб с крылышками). Гумбу ну очень сложно получить, постоянно лезут дурацкие украшения на карандаш или очередная желтая рыба.
после 100500 попыток нашел чертову Гумбу (гриб с крылышками)
О, я помню твой пост в треде радости
Страшно подумать, столько попыток у тебя ушло на это, анон.
Страшно подумать, столько попыток у тебя ушло на это, анон.
Посчитал скорлупки. 30 яиц, не считая те, что выкинул. Гумба попался среди последних трех с лотка в маленьком магазинчике.
30 яиц, не считая те, что выкинул.
Капец дорогой грибочек получился
Я, если что, не бякаюсь, я понимаю, как можно бегать в поисках любимого персонажа 
дорогой грибочек
Ну там были норм фигурки еще: динозавр Йоши, звезда, рыба (когда первый раз попалась) + пара забавных клипс для бумаг с колючей черепахой и призраком.
Купила киндер с фиксиком. Вместо сочной фигурки рандомного фиксика (типа как у них было с ледибаг серией) плоская пластиковая параша на холодильник. My disappointment is immeasurable, and my day is ruined(с), а я даже не ребенок, а тетя 30+.
Купила киндер с фиксиком.
Анон, я писал в тред бесячек, что ли, что этим грешат все дешевые яйцы и все фирмы, кроме Киндера. Я так получил наклеечку ХеллоКитти, две бумажки подряд (картонки! с тизерами игрушек) из двух испанских яиц с типа робо-машинками. В дешевых, как выяснилось, есть процент обманок с фигней, такого разочарования анон никогда не испытывал, тож тетя 30+ захотела себя спонтанно порадовать, теперь этот анон верит только старому доброму Киндеру. 
Отредактировано (2025-10-09 15:19:06)
Вдогонку напишу, что новые динозаврики от КС милые.)
анон верит только старому доброму Киндеру
Так мне это говно в киндере и попалось. Теперь вместо яиц буду брать только киндер-шоколад. Вкус примерно тот же, зато без говняка.
Так мне это говно в киндере и попалось
Ах вон оно че, я просто локализованный киндер ни разу не покупал, потому что тематика такая себе.
Хорошо, верим только международным сериям. 
Аноны, никто не в курсе, были ещё такие симпатичные матовые фигурки, не разборные, размером с киндер, от какой-то не то финской, не то немецкой молочки. Никто не помнит?
А фигурки кого изображали? Анон грешным делом чуть лост киттис не предложил...
Хорошо, верим только международным сериям.
И правильно, потому что я купил ещё и со смешариками, и мне попался говняный браслет с Капатычем.
купил ещё и со смешариками
Ой, а какие это?
какие это?
На них сверху нарисован Крош.