Вы не вошли.
Анамнез: анон закончил с трехлетними токсичными отношениями и качается на эмоциональных качелях в одиночестве.
Дается очень тяжело, ближнее окружение не хочу грузить этим нытьем, поэтому буду выговариваться тут и прорабатывать свои переживания.
Комменты приветствуются, но, пожалуйста, поддерживающие. Я знаю, что я уточка, но и так плохо (
Пока все дается очень сложно. Чувствую перед мужчиной сильную вину, постоянно гоняю мысли, что если бы я был спокойнее, терпеливее, более поддерживающим, все было бы хорошо. Что такой человек как я не заслуживает хорошего к себе отношения, потому что источник негатива — я. Больше всего ранит, что прошлого не возвратить, я все проебал.
Стараюсь концентрироваться на его подвигах, чтобы не утопать в чувстве вины. Перечислю:
Но вообще лучше думать, что кто бы ни был виноват и каким бы хуевым я ни был, мне в этих отношениях было не хорошо. Это мне не подходит, как одежда не по размеру. Куртка может быть хорошей, но она на меня не налезает. К психологу уже пошел, но дело это все равно не быстрое.
Господи, анончик, какой же пиздец. Надеюсь, ты этого мудака заблокировал везде?! Какой-то типичный всратый кукусик, и перед этим говном ещё вину чувствовать?! Что-то я вместо тебя разозлился. Какой там быть спокойней и терпеливей?! Ты проебал лишь одно: возможность ему в квартире залить яйцо из шприца в диван и запихать сырую рыбу в труднодоступные места, чтоб он потом побегал-поискал! Анончик, ты вынес из своей жизни большой пакет тухлого вонючего мусора. Перечитай вот свой пост и представь, что это не ты написал, а какой-то незнакомый тебе анон с холиварки. Подумал бы ты, что анон виноват, или подумал бы, что анону надо позвать подружек, надеть охуенное платье и пойти плясать в честь того, что наконец-то больше не надо на одном поле с таким позорным хуйлом находиться?
возможность ему в квартире залить яйцо из шприца в диван
Ох, анончик, ты мне напомнил, что личного дивана у товарища нет, и только односпальная кровать в доме, полной его родни и с полупарализованной бабушкой за стенкой (( Почему я это вспомнил — перестал приходить в гости, потому что он ко мне приставал с сексом, меня жутко дискомфортило в таких условиях, и особенно с бабушкой за стеной, дай бох ей здоровья. Нам если по тридцать лет.
Что-то я вместо тебя разозлился.
Я тоже подзарядился твоей злостью, спасибо! Но нет, я не заблокировал, наоборот сижу уныло проверяю сообщения, А ВДРУГ ОН ОДУМАЛСЯ. Но надеюсь, что скоро начнет отпускать ((
Да, прям абьюзер. Мой бывший тоже разок меня толкнул, мне этого хватило, чтобы начать думать о разводе.
Максимально вычеркивай его из жизни, тебе будет гораздо лучше без него в плане психического и физического здоровья.
Но нет, я не заблокировал, наоборот сижу уныло проверяю сообщения, А ВДРУГ ОН ОДУМАЛСЯ.
После того, как ты сказал про то, что дивана своего нет, образ отброса нарисовался в полной мере. Чмо не состоялось в жизни и пыталось самоутверждаться за твой счёт. Если одумается – а такие липкие ошмётки часто бывает сложно выбросить раз и навсегда, то в твоей жизни снова появится: а) неудачник-мразотный-долбоёб-абьюзер и б) повод чувствовать себя недостаточно хорошим, вместо того чтоб познавать глубины собственной охуенности, о которых ты, скорее всего, плохо пока осведомлён. Поэтому надеюсь, что ты возьмёшь контроль в свои руки и нахуй заблокируешь его. Чтобы ТЫ управлял ситуацией.
Спасибо, аноны, за трезвый взгляд. Я весь день просто умирал, сейчас стало получше.
Обращайся, анон. Если нужно будет, чтоб кто-то поорал на токса, я завсегда. Один раз я отговорил подругу становиться ждулей ахаха, и с тех пор уверовал в пользу говнения на чмонь!
Отредактировано (2025-10-06 23:38:28)
Почитал подвиги твоего товарища, какой пиздец. Признайся, ты был с ним в отношениях ради духовного роста? Иначе зачем ещё такого мудилу терпеть?
Больше всего ранит, что прошлого не возвратить, я все проебал.
Как раз ещё не всё! Прикинь, если б ты лет через 20 одумался? Вот где трагедь бы была.
Прошлого не возвратить — и слава богу! Этот урод уже достаточно твоего времени потратил, вообще-то даже слишком много потратил, чмо мудацкое. Сейчас у тебя болит потому что даже чмо мудацкое сложно от себя оторвать, если оно достаточно долго рядом тёрлось, но потом обязательно будет лучше, хотя бы за счёт того, что с тобой никто больше не будет так обращаться. 
Пиздец полный, так с тобой нельзя! Вообще ни с кем нельзя, и с тобой нельзя тоже.
Анамнез: анон закончил с трехлетними токсичными отношениями и качается на эмоциональных качелях в одиночестве.
Когда я выходил из десятилетних отношений с мужем, а это была шикарная история, 9 лет прожили душа в душу, потом ему резко вступила моча в голову и кризис седых мудей среднего возраста как по учебничку. Измены, пьяные скандалы, море алкоголя, беганье по всем друзяшкам с подробными рассказами, какое анон говно хуже, чем 10 гитлеров, продажей общей квартиры шикардосной, где анон каждый уголок чуть не языком облизал... Много там всего было.
Так вот, мне сказали простую, банальную вещь "Однажды ты проснешься и почувствуешь, что тебе вообще похуй. Не больно, не страшно. Похуй. Все закончилось". И так оно и сталось.
Блядь-блядь-блядь, какой пиздец, бедный анончик!
Нахуй его, вот правда. Даже если ненадолго будешь отвлекаться от мыслей о нём и ваших отношениях, уже будет понемногу становиться лучше. Сделай что-то хорошее для себя настоящего, даже если совсем маленькое и простое, чаю вкусного попить с любимой шоколадкой под сериал.
Больше всего ранит, что прошлого не возвратить
Анон, скажу очевидную вещь, но того прошлого, которое сейчас рисует тебе твой мозг, на самом деле никогда не было. Никто и никогда не сможет построить не то что безоблачные, но и просто нормальные отношения с абьюзером, будь он хоть на тысячу процентов няшмилашем, абсолютно понимающим, принимающим, поддерживающим и эмпатичным. Абьюзер хочет ущемиться, проявить агрессию, а потом обвинить во всём кого-то ещё. Поведение второй стороны вообще не важно.
То, что ты сейчас себя так чувствуешь, вполне ожидаемо, у тебя психика усвоила паттерны эмоциональных качелей, и если раньше за условным пиздецом ты получал какую-то "награду", которой могло быть даже нормальное настроение твоего партнёра на какое-то время, но это воспринималось как охренеть какой прогресс.
А сейчас тебе плохо, но никакая награда тебя не ждёт, мозг испытывает что-то типа ломки. Можно попытаться самому себе додать: сходить в приятное место, которое не навевает воспоминаний, почитать интересную книгу, посмотреть любимый фильм под вкусную еду, встретиться с подругой, котика потискать, в общем, что именно тебе приятные эмоции принесёт, то и делай.
Банальная вещь, но со временем это пройдёт. Твоя психика адаптируется к спокойствию и отсутствию стресса и ты совсем по-другому будешь смотреть на эти отношения и хвалить себя за то, что ушёл.
перед мужчиной сильную вину
Йопта анон, радуйся! Ты вынес мусор и тот больше не воняет в твоей жизни! Ура!
А ВДРУГ ОН ОДУМАЛСЯ.
Анон, там первого предложения достаточно, чтобы забыть про него навсегда.
Но я серьезно, держись от своего мудака подальше и не контактируй с ним больше никогда. Он опасен. Он уже нанес вред твоему здоровью.
Он может причинить тебе куда большей вред. Даже вообще не приближайся к нему, даже в людных местах. Есть риск что он может тебя покалечить очень серьезно.
В идеале тут вообще переехать, чтобы ему в голову не пришло преследовать тебя.
Блин, анон, давай ты лучше со мной будешь встречаться
Я сам себя содержу, есть квартира, симпатичный, и в жизни дрался только с братом не всерьёз когда маленькие были. А еще не ору во время ссор и сохраняю буддийское спокойствие во время чужого долбоебизма. И даже матерюсь не очень сильно! xD
Посижу с тобой. Тоже спустя 2.5 года с токсиком наконец-то свободен стал, правда, я своего в первомай послал
И заблочил! Везде-везде, я давно никого не блокировал так основательно.
Мой бывший на 80% психологически давил, пиздинга не было (зато сексуализированное насилие случалось). Манипулятор он 80 лвл: умудрился меня выкручивать в состояние, когда я считал себя виновником любых проблем в отношениях, думал, что плохо для него стараюсь, и боялся лишний раз ему поперёк слово сказать (постепенно отмахиваться всё-таки начал). Его косяков не было, были мои и "пространство между" (косяки типа наши, ага).
Я в итоге ушёл только со второго или третьего раза (смотря как считать), отгрызая себе кусок психики. Благо друзья меня поддерживали и вовремя давали по жопе, когда я его хотел разблокировать. Это создание тоже много сомнительных подвигов совершило.
Анонче, ты справишься! И советую его всё же заблочить и в архив переписки попрятать, где интерфейс позволяет. В тг архивируешь и вынимаешь из папки "Личные", так оно отправится куда надо. Ломка будет та ещё, долго может качать в какой-то его романтизированный образ, которого никогда на деле и близко не существовало, будет тянуть к тому, чего нет и не было.
Но нет, я не заблокировал, наоборот сижу уныло проверяю сообщения, А ВДРУГ ОН ОДУМАЛСЯ.
Очень хорошо знаю это чувство.
Я тут год не решался уничтожить одну переписку. Вчера сделал это, и жалею только о том, что долго ждал. Стоит это хранить разве что как доказательства для суда. Удачи тебе и хороших людей рядом.
Посижу с тобой. Тоже спустя 2.5 года с токсиком наконец-то свободен стал, правда, я своего в первомай послал
И заблочил! Везде-везде, я давно никого не блокировал так основательно.
Щас тут будет асибе, потому что мой опыт может тебе пригодиться, я чуть подальше по этой тропе всё же ушёл
Карочи. Я пожалел о потраченном на мудака времени и поставил себе целью сделать так, чтобы больше подобного не повторилось. Чтобы второй такой додик не смог так глубоко залезть мне под кожу и чтобы я сам на таких додиков не повёлся.
Вывел пару личных редфлагов... и пришёл к выводу, что, пока я не дотерапевтирую некоторые вещи, надо обеспечить себя очень яркими опытами / событиями.
Почему. Твоя психика будет хотеть яркого-эйфорического — именно так выглядели периоды в отношениях, когда всё было нормально. На фоне конченого пиздеца это и вправду смотрится классно. Но в кои-то веки поговорить с мудаком без криков и без того, чтобы он объявил себя главной жертвой, — не единственный способ испытать яркие чувства.
Тут может работать разное. Я ходил на БДСМ-вечеринки, смотрел разные фильмы, участвовал в уличных и не только перфомансах, путешествовал в одиночестве... у тебя мб другие интересы. Может, тебе зайдёт вписаться в танцевальный конкурс или челлендж, сходить в поход, решиться стендапить, ещё что-то.
Не надо себя насиловать и впечатлениями перенасыщать, но можно, например, вот такой выход найти.
А, и очень важно, анон.
Выздоровление после токсика не линейный процесс. Я уже после разрыва и с другими его бывшими пообщался (одна и та же история, не человек, а пиздец), и от общих знакомых узнал, кхм, ИНТЕРЕСНОЕ, после которого с ним здороваться надо только и исключительно плевком в рожу... а всё равно, бывает, накатывает.
Сейчас уже меньше, благо жизнь без него прекрасно отстраивается... Но будь готов к тому, что в одни дни тебе будет заебись и радостно без этого чучела и жалеть будешь только что ужин его не отравил, а в другие будешь мечтать о том, как вы сольётесь в едином порыве страсти и ты для него будешь желанной самой любимой и идеальной женщиной.
Что такой человек как я не заслуживает хорошего к себе отношения
Ну, конечно, заслуживает! Как минимум от себя самого, ты же не маньяк, живодер, каннибал или что-то такое.
Ты ничего не проебал, потому что абьюзеру (любому, хоть физическому, хоть эмоциональному, хоть все сразу) не нужны хорошие доверительные отношения, для него эмоционально наполненное - это вот издеваться над человеком, это его радость, твоя сторона здесь очень условная. Ему надо, чтобы ты страдал или унижался или все сразу. Ты это проебал? Ты, наоборот, приобрел возможность послать нахуй эмоционально ебнутого чувака, а самому жить свою классную жизнь лучше.
Отредактировано (2025-10-08 00:26:00)
Страницы 1