Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#26 2026-01-08 06:14:57

Анон

Re: Неформальная юность, мистическая старость [дыбр][магуйство][yes comm]

Нашел вчера сохраненные копии своих дневников на Беоне. Вел их где-то с 2010 по 2016. Почитал, поностальгировал. Погрустил, что многое там закрыто, и поэтому нельзя это просмотреть. Поскучал по прошлому. Над многим похехекал (как говорится, теперь я понимаю, почему у меня не было друзей). Но надо сказать, к старшим классам я был неожиданно норм. Даже грустно - я тогда считал себя всратым, но из минусов, причем довольно условных, у меня была только склонность к длинным записям ни о чем и к излишней драматизации. И если от записей за 7-8 класс я ржал, как припадочный (я ухитрялся выдавать адское месиво из актуальных мемов, сленга и совершенно пенсионерских выражений, перемежая их смайликами), то себя 17-летнего мне захотелось обнять и сводить попить колы. Я был реально прикольный, любил поэзию и музыку, и вполне неплохо об этом писал. Я даже почувствовал что-то приятное вчера.

Решил перечитать Таню Гроттер и заодно прочитать всю серию, т.к. как оказалось, я читал только первые 4 книги, причем 4-ю я, видимо, дропнул в середине. Сейчас читаю пятую и люто сублимирую свои переживания, рисуя в голове стандартные мэрисьюшные сцены из серии "я попал в мир Тани Гроттер". Как в 10 лет, блин.

Боюсь делать прогнозы на год, но пока что по ощущениям - он будет очень сильно про перемены и отсекание старого. Как ни грустно, моя работа явно изжила себя (фирма не в жопе, а уже в могиле нахуй). С людьми тоже не так все просто, и связи, превратившиеся не в то, во что хотелось бы, тоже меняются и отсекаются.

НГ встречал с однокурсником и поклялся себе больше никогда так не делать - это было люто уныло и убого.

По магии - оказалось, что неплохо умею проваливаться в миры, в которых уже бывал. Правда, искать новые я всё еще не умею. И в увиденный мной однажды перекресток миров тоже попасть не получается, это досадно.

На улицу выходить не хочется абсолютно, там холодно и фу вообще. Режим сдох, и все мои попытки его вернуть ни к чему не привели. В понедельник на работу, но непонятно, в каком виде, учитывая, что у нас нет офиса, нет склада (остатки товара лежат в каком-то гараже) и база данных не оплачена. Честно, на месте босса я бы выплатил долги сотрудникам и распустил бы это чудовище к хуям.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума