Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-06 15:07:49

Анон

Неформальная юность, мистическая старость [дыбр][магуйство][yes comm]

Что ж, этот момент настал, и я, пару месяцев просидев молча, захотел дневник и здесь тоже. Хотя бы потому, что здесь меня почти никто не знает, и я могу писать "в мир" не выдумывая кучу полунамеков.

Анон, ДС1, 28 лет. Да, тут будет про всякое разное магуйство всех сортов, поэтому если такое не любите - вам не по адресу. С магией контачу уже лет 15, но все никак нормально не сложится, поэтому про поиск пути и нюансы снг-сообщества (чтоб ему не кашлять) будет. Но в основном будет бытовуха, работа, терки с миром в целом и с родней в частности. Еще планирую писать про книги, которые прочитал, и про творчество, если таковое в моей жизни снова появится. Короче, дневник и нытье о том, какой я классный и как меня никто не понимает, хах.

#2 2025-10-06 15:40:38

Анон

Re: Неформальная юность, мистическая старость [дыбр][магуйство][yes comm]

Про магуйство. Вчера начитался разного, и внезапно понял, что хочу снова потыкаться в магию города. Несмотря на то, что пару дней назад мне снова пытались объяснить, что магия без неистового желания жить в лесу и молиться колесу - неправильная, нерабочая и вообще невсерьез (сейчас бы к метафизическим вещам применять подобные параметры). А я вот считаю, что при наличии места, полного людей и их эмоций, зарождение эгрегора - вопрос времени.

Про работу.
Только вчера порадовался, что всё стало в жизни налаживаться - и депра отступила, и ЗП начали платить нормально, и отпуск хорошо провел - как сегодня мне звонят и говорят, что босс не вышел на работу и не берет трубки. Моя чуйка орет в истерике. В прошлые разы это оказывались запои, после которых фирма стабильно по паре месяцев сидела в говне. Если это оно - может, даже подумаю, не уволиться ли, хотя это даст только лишний стресс. Особенно напрягает, что если с работой опять что-то не так, то дома совсем невозможно станет находиться.

За время отпуска немного прибрал квартиру. Все еще слишком срач, чтобы кого-то звать, но уже достаточно хорошо, чтобы не испытывать дискомфорта самому. Рад очень.

#3 2025-10-06 15:50:22

Анон

С удовольствием буду тебя читать, анончик! И да, городская магия существует, а кто не видел — тот ссзб

#4 2025-10-06 17:02:03

Анон

Ура, поздравляю с присоединением и выбором этого шикарного названия. Мне лестно, что ты его взял.  :rainbow:

#5 2025-10-08 11:30:28

Анон

Анон пишет:

городская магия существует, а кто не видел — тот ссзб

Всё так!

Анон пишет:

Мне лестно, что ты его взял

Ну оно идеально передает суть моего бытия :D

#6 2025-10-08 11:50:09

Анон

Коротко о вчерашнем дне и сегодняшнем утре: ох, сука, за шо.

Босса нет. Был в сети утром в понедельник. Соответственно, работа стоит. Сижу в офисе в одно лицо и занимаюсь восхитительным нихуя, потому что у нас везде кончились оплаты, и я не могу даже в базу зайти. Завтра, если ничего не изменится, уподоблюсь коллегам и никуда не поеду. Дико напрягает, что приходится шифроваться от семьи, потому что если сестра узнает, что у меня снова проблемы на работе - я опять буду выслушивать кучу пассивной агрессии якобы не на меня, но очевидно, что на меня. Причем ладно бы она из-за моих проблем с деньгами была вынуждена платить коммуналку сама - так нет, когда у меня начались проблемы, она просто перестала платить вообще, даже свою часть, а когда я предъявил, хуле у нас долги висят - устроила мне истерику. Взрослый, блин, человек. Причем ее график я не помню, поэтому я готовлюсь, как Шишкин из "Вити Малеева в школе и дома" уходить в три и еще три часа болтаться по улице, чтобы она думала, что я стабильно работаю до шести.

По магии и творчеству пока нихуя, вчера ездил гулять и приехал поздно. Сегодня, вероятно, что-то поделаю.

Вчера купил кружку в виде жёлудя, очень рад. Она классная. Еще купил свечку с запахом глинтвейна, но она чет вообще ничем не пахнет. Единственный раз, когда у меня ароматические свечки чем-то пахли - это когда я купил набор для их создания. Вот оттуда свечки были просто шикарные. еще купил копеечные гелевые ручки, и они приятно удивили. (канцелярка моя канцелярка, обожаю всякие ручки, блокноты и наклеечки).

Устал. Всё бесит.

#7 2025-10-08 23:11:14

Анон

Анон пишет:

Единственный раз, когда у меня ароматические свечки чем-то пахли - это когда я купил набор для их создания.

У меня потом пахнет одежда, волосы и т.д. Но пока они горят, я не особо чёт чувствую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума