Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-12-15 19:21:15

Анон

Re: Где деньги, анон?! [дыбр] [yc]

15 декабря // Потрачено 1146 рублей.

Продукты:
- 57 рублей (24 рубля холлс, 33 рубля йогурт без сахара, спасибо баллам Магнита за счастливую скидку);
- 880 рублей (три банки фасоли чили за 480 рублей, сладкое за 70 рублей, 100 пакетиков чая за 330 рублей);
- 172 рубля (59 рублей сухарики, 29 рублей холлс, 84 рубля милки вей с черникой).

Транспорт:
- 37 рублей.

Не очень люблю декабрь, потому что помимо подарков трачу в среднем гораздо больше, чем стоило бы, хаха( Особенно с учетом паники насчет повышения цен после нг. Если бы у меня был нормальный холодильник с хорошей морозилкой - купила бы и курицы/фарша на все деньги, но морозилка однокамерная, поэтому это бессмысленно.
С другой стороны, чая, например, мне теперь хватит надолго, да и он в целом дешевле, чем кофе, поэтому почему бы и нет, плюс три банки фасоли - это три блюда, которых мне хватит на три-пять дней каждого, то есть почти три недели без необходимости что-то помимо фарша закупать, в целом норм. Думаю потом еще закуплюсь, если позволит кошелек, пока продается по акции. В целом я потрогала остатки своих небольших беличьих запасов и могу себе позволить купить еще фасоли и кукурузы по две-три банки. И этого мне опять же хватит надолго. Заодно подумываю купить рис и фасоль в сухом варианте в упаковках, но у меня однажды завелись в закрытых (!) упаковках риса жучки, и я что-то боюсь.  :lol: 
Мне еще очень хочется красной икры на НГ, а муж икру не ест, поэтому будет честно, если я ее куплю на свои деньги. С другой стороны, поскольку она только мне, то можно будет купить супер маленькую баночку.
Черника в новом милки вее из Чижика супер токсичная, но я буду периодически брать, потому что мне нравится этот химозный вкус.

Отредактировано (2025-12-15 19:21:36)

#77 2025-12-16 18:11:44

Анон

16 декабря // Потрачено 1173 рубля.

Продукты:
- 111 рублей (огурцы 77 рублей и на остатки маленькая упаковка Oreo);
- 65 рублей (йогурт без сахара и добавок);
- 960 рублей (вафли 110 рублей, фасоль чили 320 рублей две банки, кукуруза 390 рублей за три банки, 140 high protein пудинг).

Транспорт:
- 37 рублей.

Вроде опять много потратила, а с другой стороны - запасы) Еще в Магните бонусов получу, буду списывать ими часть всяких покупок вроде уже почти ежедневного питьевого йогурта (я вспомнила, почему так любила раньше Epica без вкуса), так что по идее мои траты в ближайшие дни уменьшатся.
Хорошо бы)
Ботинки, кстати, в итоге нормальные более-менее, в всяком случае не мерзну в них, но крайне негибкая подошва, я такие давно не носила, придется привыкать.

#78 Вчера 19:01:33

Анон

17 декабря // Потрачено 665 рублей (ПОЧТИ КРАСИВОЕ).

Еда вне дома:
- 498 рублей (обед и отчасти ужин как оказалось).

Продукты:
- 130 рублей (проклятая елочка от Милки, не могу устоять перед ней).

Транспорт:
- 37 рублей.

В целом все ок. Меньше, чем вчера, ура.  :lol:
200 бонусов Магнита надо будет списать в ближайшие 6 дней, но это будет легко. Завтра по дороге на работу куплю себе опять йогурт и по дороге домой куплю что-нибудь - профит, так сказать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума