Вы не вошли.
18 ноября // Потрачено 922 рубля.
Продукты:
- 315 рублей (я не могу найти чек, но там NEO за 140 рублей, буэно примерно за 87 рублей или около того и кола ба на остатки).
Еда вне дома:
- 504 рубля (обед).
Другое:
- 104 рубля (аптека).
Комментарий: мой бюджет - это мем "Потрачено" из ГТА, я клянусь.
Отредактировано (2025-11-18 21:31:00)
19 ноября // Потрачено 601 рубликов.
Продукты:
- 443 рубля (огурцы 73 рубля, лимонад 80 рублей, 220 рублей фарш, марс 70 рублей);
- 121 рубль (чипсики).
Транспорт:
- 37 рублей (автобус).
Комментарий: впервые за долгое время опаздывала на работу (ну как опаздывала, я бы пришла вовремя, но впритык, а я не люблю приходить впритык), поэтому поехала на автобусе.
Хорошо, что у меня покупают сепульки (тьфу-тьфу так сказать), плохо, что мои предзаказы в ЧГ внезапно реально выходят в ноябре, а не в конце ноября/начале декабря. Ой. По факту все проданные сепульки перекрываются предзаказами получается, с другой стороны, сильно в минус не ухожу, уже победа.
20 ноября // Потрачено 479 рублей.
Еда вне дома:
- 259 рублей (обед в Додо).
Продукты:
- 183 рубля (кола 100 рублей и 83 рубля киндер буэно).
Транспорт:
- 37 рублей (автобус).
Комментарий: я не успела позавтракать и опять опаздывала, поэтому 37+259 рублей. Увы. 
21 ноября // 753 рубля.
Еда вне дома:
- 418 рублей (обед в Додо).
Продукты:
- 70 рублей (Марс в перекрестке);
- 228 рублей (180 рублей молоко, 35 рублей лимонад, 13 рублей холс, тоже перек).
Транспорт:
- 37 рублей (автобус).
Получено 552 рубля (кэшбек).
Комментарий: заболело горло. Молоко, которое я рассчитывала пить дня три-четыре, уже почти выпила, потому что когда болит горло постоянно пью теплое молоко с медом, мне это помогает быстрее вылечиться. С другой стороны, удачная покупка получается! И молоко мне понравилось, я взяла Пармалат 1,8% (я хотела пониже содержание жира потестить, плюс саму марку).
Еще лимонады какое-то время брать не буду, очевидно, что тоже хорошо)
22 ноября // Потрачено 211 рублей.
Еда вне дома:
- 100 рублей.
Транспорт:
- 111 рублей.
Получено 754 рубля (сепулька с Авито).
Комментарий: горло болит не так пиздецово, как вчера, но приятного мало. Может стоило бы сходить в больницу, может, дали бы там больничный, но, во-первых, я не очень хочу тащиться так далеко, во-вторых, есть ощущение, что меня с одним больным горлом без намека на температуру нахуй пошлют. Молоко выпила. Возможно, завтра надо будет сходить купить еще, посмотрим. В крайнем случае, если совсем пиздецома пиздецом случится с голосом, схожу после работы в понедельник.
23 ноября // Потрачено 0 рублей.
Комментарий: хороший день в плане деняк. Плохой день, потому что болит голова. А еще плохой потому, что я тут подумала: если вдруг умру, то в интернете об этом никто не узнает, и все будут считать, что я просто все забросила.
Мне-то, понятное дело, будет все равно, но... Когда болею, вечно какая-то хуйня в голову лезет, простигосподи. 
24 ноября // Потрачено 746 рублей.
Продукты:
- 746 рублей (хлеб 145 рублей, холлс 40 рублей, 66 рублей !!!!!! киндер макси, 195 рублей фарш, 300 рублей принглз).
Получено 215 рублей (сепулька с Авито).
Комментарий: купила принглз на будущее, когда горло пройдет. Взяла киндер макси по ценнику 56 рублей, а на кассе пробилось 66 рублей. Мне есессно стремно удалять, поэтому я купила. Ладно. Разок можно.
Пойду все-таки посмотрю, что еще можно выложить на Авито, и не важно, насколько мне херовастенько.
25 ноября // Потрачено 529 рублей.
Еда вне дома:
- 259 рублей (обед).
Продукты:
- 95 рублей (61 рубль вафли, 34 рубля Marshick);
- 175 рублей (82 рубля творог, 93 рубля Ehrmann протеиновый).
Получено 338 рублей (еще одна сепулька с Авито).
Комментарий: оказалось, что у меня во Вкусвилле накопилась куча баллов, поэтому сыр сегодня купила себе за ноль рублей) Красота! Плюс потратила пару бонусов в Магните, поэтому такие цены.
26 ноября // Потрачено 981 рубль.
Еда вне дома:
- 390 рублей (мой недельный кофе-из-кофейни, хотя это был не кофе, а облепихово-медовое не знаю что, но моему больному горлу понравилось).
Хобби:
- 591 рубль (книга).
Комментарий: купила книгу, которую давно хотела купить, потому что ностальгия по юности/детству.
Ладно. Плохо то, что ко мне едут еще две книги. Из хорошего - кофе я временно не пью, как и лимонады, поэтому в теории расходы на книги перекроются этим. Да и осталось-то всего пять дней до конца месяца. Технически уже четыре. Переживу.
27 ноября // Потрачено 573 рубля
Еда вне дома:
- 168 рублей (обед в Додо).
Продукты:
- 210 рублей (Магнит, 93 рубля Киндер Буэно, 117 рублей три упаковки Холлс);
- 158 рублей (155 рублей молоко, 3 рубля Твикс за счет баллов).
Транспорт:
- 37 рублей (автобус).
Комментарий: нормальный день в целом. Здоровье потихоньку приходит в норму. Живем. Завтра возможно будет побольше трат, но это не точно.
28 ноября // Потрачено 874 рубля.
Еда вне дома:
- 530 рублей (ужин и обед).
Покупки:
- 175 рублей (сладкое);
- 70 рублей (еще сладкое);
- 99 (рублей (перекус на работе).
Комментарий: устала, устала, устала (особенно от кашля). Куча бесполезных трат сегодня, но я просто все. А дальше будет только хуже, потому что зима грядет. 
29 и 30 ноября // Потрачено 0 рублей.
Комментарий: хорошие дни) Правда, из-за того, что зп выдадут завтра, я не могу посчитать пока итоговые доходы за ноябрь, ну да ладно. Обещали премию, поэтому дебит с кредитом в целом сойдутся, что хорошо. Очень мало трачу теперь на мясо (в три раза меньше), потому что готовить особо некому, а так почти все расходы на том же уровне плюс-минус. По сравнению с прошлым месяцем разница меньше тысячи.
Попробую в следующем месяце меньше есть вне дома, что очень тяжко, потому что пока моя дешевая едальня мне недоступна, на работе есть нет возможности, а проводить по 7-9 часов вне дома и жить чисто перекусами мне не нравится. И сменить лимонад на чай/кофе, что в целом будет гораздо дешевле даже если купить семь пачек чая по 150 рублей.
1 декабря // Потрачено 2244 рубля.
Еда вне дома:
- 259 рублей (обед).
Продукты:
- 323 рублей (230 рублей фарш, 93 рубля буэно);
- 140 рублей (хлеб);
- 210 рублей (72 рубля кукуруза в банке, 137 рублей фасоль в банке).
Транспорт:
- 37 рублей (автобус).
Другое:
- 1275 рублей (подписка).
Получено 11000 рублей (остатки зарплаты после уплаты всех обязательных платежей). Но это идет в расчет ноября, смотри, не перепутай!
Комментарий: подписка, к сожалению, была неизбежна (три волшебных буквы, без которых никуда), зато на год, так что следующий раз это будет проблема меня из будущего. На продукты вроде потратила много, но итоговое комбо фарш+фасоль+кукуруза будет моими ужинами еще раза четыре, пять или шесть, если я все-таки начну готовить себе гарниры, плюс хлеб еще сколько-то мне прослужит, плюс на самом деле не очень-то и много вышло, видимо, у меня такое ощущение сложилось, потому что я в три магазина разных зашла и везде купила по паре позиций. Ну кто ж виноват, что бонусы за хлеб мне начисляются теперь только в Пятерочке, нужный мне фарш есть только в Перекрестке, а фасоль - в Магните.
Завтра еще поеду в дальний магазин, потому что приехали два моих книжных предзаказа whyyyyyyyy, подумаю, есть ли смысл что-нибудь брать там, например, новый набор дрип-кофе, в прошлый раз вышло дешевле, чем на Озоне. Подумаю еще.
Отредактировано (2025-12-01 22:23:06)
2 декабря // Потрачено 2220 рублей.
Еда вне дома:
- 438 рублей (обед).
Продукты:
- 610 рублей (280 рублей сладкое, 330 рублей дрип-кофе);
- 337 рублей (160 рублей сыр в нарезке с грецким орехом, 177 рублей овощи разные).
Транспорт:
- 74 рубля (трамвай).
Хобби:
- 761 рублей (книги, первый предзаказ из трех, второй уже тоже приехал, но я скорее всего его заберу еще очень нескоро).
Комментарий: с транспортом налажала, можно было потратить на 37 рублей меньше, но в целом не страшно. Я тупо села не на тот трамвай.
Опять потратила много, но кофе/сладости/да даже сыр и овощи мне какое-то время послужат) Кофе, если зайдет, потом куплю подешевле, но в бОльшем объеме с озона. У меня на самом деле еще старый не кончился, я во время болезни кофе не пью, но пусть будет. Вряд ли я в тот магазин попаду в скором времени.
Думаю попробовать сделать какой-нибудь суп-пюре, но мне надо докупить овощей и вообще подумать, что можно сделать из набора лук+морковь+болгарский перец+картошка. Может тупо обжарить лук с морковью и перцем, бахнуть туда картофана, залить водой, специи там всякие сыпануть (или вообще ложку карри-пасты тайской, которую я обожаю) и как картофель приготовится все это блендером вжух-вжух? Или даже без перца обойтись?.. Сложно. Я еще думала купить тыкву, но я никогда ее не готовила, меня она пугает. Да, даже маленькая
По книгам... Еще где-то 1500 рублей потрачу за месяц и все, баста. Разве что какая-нибудь ну совсем уникальная хероборина вылезет в букинистическом или на авито, но я буду молиться всем богам, чтобы этого не случилось.
Завтра постараюсь потратить поменьше или вообще ничего. Будет сложно из-за специфичной всратости моего графика на завтра, но я попробую. В крайнем случае завтра съезжу и все-таки заберу книгу, чтобы мне не слали уведомления.
Еще завтра постараюсь отфоткать и выложить всякое на Авито. Те 2к, которые я получила за прошлый месяц, мне в целом помогли, плюс 2/3 всего нового из выложенного тьфу-тьфу купили. Есть пара потенциально дорогих или околодорогих сепулек, хз, как продастся, надо пробовать. Перед НГ деньги не лишние, подарки, туда-сюда.
3 декабря // Потрачено 1742 рубля.
Еда вне дома:
- 232 рубля (обед);
- 280 рублей (кофе, мой развнедельный кофе-из-кофейни).
Продукты:
- 162 рубля (93 рубля сладкое, 69 рублей овощи);
- 64 рубля (специи).
Хобби:
- 967 рублей (книга).
Транспорт:
- 37 рублей.
Комментарий: все-таки решила потратить максимум денег вотпрямщас и выкупить книгу сегодня, а не ждать второй половины декабря. Без нее день был бы получше в плане трат, ну да ладно, пойдет. В целом, если я решу не брать линзы и буду пользоваться линзами ежемесячного ношения, которые у меня остались, больше никаких покупок на 800+ рублей у меня еще какое-то время не будет, что есть хорошо. И, возможно, откажусь от своего недельного кофе и постараюсь меньше есть вне дома. Если бы в моем Додо почаще выкладывали кусочки пепперони, мне бы мои обедыобходились гораздо дешевле, ну да ладно, ничего не поделать.
Дрип-кофе, который купила вчера, оказался не очень вкусным лично для меня, ну да ладно, зато теперь я точно знаю, что мне это не нужно и я могу продолжать пить тот, что подешевле)
4 декабря // Потрачено 424 рубля.
Продукты:
- 130 рублей (65 рублей йогурт Epica без всего, 65 рублей сладкое);
- 257 рублей (84 рубля греческий йогурт, 172 рубля краснокочанная капуста).
Транспорт:
- 37 рублей.
Комментарий: я вообще хотела купить просто капусту, но она во всех магазинах в округе просто огромных размеров, по три кг, наверное, мне столько тупо не надо, я просто хочу попробовать, зайдет она мне в качестве замены салатной смеси или нет. В итоге в Перекрестке нашла краснокочанную (почти 1,5 кг). Если мне понравится, то будет просто здорово, потому что это и вариант относительно бюджетный (стоит почти столько же, сколько один пакетик смеси/шпината), и в целом пора открывать новые горизонты в питании. У меня сейчас в холодильнике овощей больше, чем обычно, причем раза в два, кстати. Я, конечно, заебусь учиться ее шинковать, но штош. Если не зайдет, то можно будет попробовать сделать борщ, давно хотела научиться.
5 декабря // Потрачено 633 рубля.
Еда вне дома:
- 494 рубля (обедоужин).
Продукты:
- 65 рублей (питьевой йогурт без сахара и вкусов, обожаю его).
Транспорт:
- 74 рубля.
6 декабря // Потрачено 500 рублей.
Еда вне дома:
- 500 рублей (кофе. горячий бамбл + дрип-кофе один пакетик).
Комментарий: в целом хорошие дни. Траты, конечно, абсолютно ненужные, но они сделали мне хорошо, так что в чем-то и нужные, если задуматься) Плюс не так уж и много я потратила, ну.
Сегодня гуляли с мужем по городу, он купил мне книжку, вкусно покормил.
Скоро вернется домой насовсем, ура. Вообще могла бы ничего не потратить, но на мою беду мы были рядом с моим любимым местом, где я беру себе кофе, и я решила, что раз уж мне купили книгу + обед, то можно и слегка потратиться. Заодно увидела, что они продают свои дрип-пакеты, решила взять один на пробу. Набор в пять штук стоит 360-380 рублей, не помню, если зайдет, можно будет еще взять без проблем.
7 декабря // Потрачено 0 рублей.
8 декабря // Потрачено 854 рубля.
Еда вне дома:
- 494 рубля (обедоужин).
Продукты:
- 285 рублей (90 рублей зеленый лук, куча сладкого за 195 рублей, надеюсь, на пару дней хватит).
Транспорт:
- 74 рубля.
Комментарий: вчера был хороший день, сегодня не очень) Еще похолодало резко, господи, как же я не люблю зиму.
Еще и поскольку не ела довольно долго, сорвалась и купила дорогой обедоужин). Упс. Ладно, переживу.
Дополнительным неприятным бонусом сорвался заказ на сепульку на Авито. Я в печали, уже готова была отправлять, а человек передумал.
9 декабря // Потрачено 794 рублей.
Еда вне дома:
- 190 рублей (обед).
Продукты:
- 227 рублей (сладкое и вредное);
- 316 рублей (куриное филе, примерно 850 грамм вышло);
- 140 рублей (грибы);
- 111 рублей (сыр).
Комментарий: ну в целом нормальный день, мяса мне до выходных должно хватить точно. Можно было бы обойтись без обеда (там был шефроллл джуниор по скидке и пунш/глинтвейн в ростиксе, пунш просто бомба, стараюсь его брать пореже, а то дораха, но тяжело; лучше только малиновый из мака, но к счастью для меня пока мне туда дорога заказана).
Ходила по магазинам, наверное, часа два, прошла где-то 5 км в сумме, обошла три Чижика, два Вкусвилла и четыре Пятерочки.
Каждый раз супер стремно выходить из магаза без покупок, а сегодня я такое провернула аж четыре раза, ух какая я дерзкая! И да, у нас правда три Чижика в радиусе 5 км друг от друга, а я ведь даже не в ДС и не в ДС-2 живу))
Планировала в Пятерке взять грибов на развес (мне много не надо, 100 грамм для рецепта и все), но в самом первом я брать поленилась, т.к. решила, что далеко тащить, во втором они были супер всратые, сморщенные и чересчур грязные, в третьем и четвертом их просто не было. В итоге взяла упаковку мелких за 250 грамм, только не знаю, что делать с оставшимися. Ну ладно. Знала бы - взяла бы в первом, но ничего не поделать, такова жизнь.
Моя цель - потратить минимум деняк завтра. И послезавтра. Тогда будет баланс.
10 декабря // Потрачено 0 рублей.
Комментарий: ну и прекрасно!
Сдержалась и не купила ничего по дороге домой, хотя ну очень хотелось зайти куда-нибудь и купить кофе, потому что было очень холодно. Все-таки зимой пешие прогулки идут не так хорошо, как в остальные времена года. Я даже в дождь как-то бодрее себя чувствую, чем в холод.
11 декабря // Потрачено 135 рублей.
Продукты:
- 98 рублей (сладкое).
Транспорт:
- 37 рублей.
Комментарий: подозрительно много хороших дней подряд) Целых два, лол. Посмотрим, что будет завтра. Скорее всего опять куплю немного сладкого. Еще нашла отличный подарок для мужа, но стоимость ебанешься... Вот думаю, стоит ли немного достать денег из кубышки.
12 декабря // Потрачено 698 руб.
Еда вне дома:
- 180 рублей (обед).
Продукты:
- 136 рублей (йогурт без сахара и добавок 65 рублей, марс 70 рублей);
- 345 рублей (протеиновый пудинг 145 рублей, твикс 75 рублей на след. неделю, 125 рублей вафли).
Транспорт:
- 37 рублей.
Комментарий: кроме пудинга и йогурта траты дурацкие, но да ладно.
Отредактировано (2025-12-12 21:27:56)
13 декабря и 14 декабря // Потрачено 0 рублей.
Но! Распотрошила кубышку и купила себе новую зимнюю обувь за 5к+. Поэтому технически траты есть, но я их записывать не буду. Надеюсь, обувь приличная и долго прослужит, Outventure, все такое.
Надеюсь, обувь приличная и долго прослужит, Outventure, все такое.
Анон, боюсь тебя расстроить, но у меня как-то сын купил их зимние кроссовки, и те прослужили года два всего. Технически они еще живы, но потрескались сверху, отвалились несколько крючков для шнурков, и я уже подошву подклеивала. Донашиваю в общем. Правда, и купил он их не за 5, а дешевле, но это было давно, все сильно уже подорожало. Муж покупал сандалии, первая пара еще ничего, у второй через год порвался ремешок.
Впрочем, искренне желаю, чтобы тебе повезло, и конкретно твоя пара прослужила долго.
Впрочем, искренне желаю, чтобы тебе повезло, и конкретно твоя пара прослужила долго.
Спасибо, буду на это надеяться!
У меня текущие просто уже совсем в труху (какие-то Skechers'ы, за убитие в том числе спасибо реагентам, которые мне разъели местами материал), а эти были единственными, которые мне хоть как-то понравились( Пару сезонов прослужат - уже победа, я на большее в целом и не рассчитываю, но посмотрим, короче говоря)
Я тут почитала грустные новости, что с НГ все будет дорожать, поэтому видимо мне в самое ближайшее время предстоит поход в Ленту с критическим закупом фасоли/кофе на максимум.
Еще думаю свитер потом купить, уже не в Ленте.
И да, с нового года я все-таки думаю сделать себе жесткий бан на покупку книг. Или хотя бы с условием, что пока не избавлюсь каким-то способом отчасти - новое ни-ни. Я даже думаю пару книг притащить на работу и сделать импровизированную библиотеку для коллег и не только.