Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 Вчера 20:32:59

Анон

Re: Фанкаста тред

Анон пишет:

и Санта-Хрякуса, то пусть его берут на роли Джарета и Чайчая соответственно

Плюс тыща. С тех пор как мысленно прикинул на Бауэра роль Чайчая (спасибо, "Очень странные дела"), не могу представить никого другого в этой роли.  :lolipop:

Анон пишет:

Патриция Моррисон, бывшая басистка The Sisters of Mercy.

Воу, восхитительная Белла!  :awe: Очень книжная, даже "корона волос" как-то так и представлялась при чтении. А глаза, глаза...

#52 Вчера 20:33:02

Анон

Анон пишет:

Идеально

+1

#53 Вчера 23:50:07

Анон

После объявления каста аудиокниги ГП я со всей силы возжелал Хью Лори на роль Дамблдора. У Лори такие выделяющиеся голубые глаза, анон при просмотре Хауса постоянно на них залипал

Скрытый текст

#54 Сегодня 05:42:00

Анон

Анон пишет:

(спасибо, "Очень странные дела")

Да, спасибо им ровно по той же причине, они открыли для меня Бауэра хд)

#55 Сегодня 05:43:27

Анон

Анон пишет:

. У Лори такие выделяющиеся голубые глаза, анон при просмотре Хауса постоянно на них залипал

О да, у британцев эти глаза особенные, пронзительно-голубые.

#56 Сегодня 08:33:42

Анон

Анон пишет:

Воу, восхитительная Белла! 

Вот, ты меня понял, анончик! Я когда читал, на 99% так Беллу и представлял. И когда впервые увидел Патрицию - прям обомлел на столько она попала в то, как я видел Беллатрису, она как со страниц сошла  :yeah:

#57 Сегодня 10:29:57

Анон

Анон пишет:

После объявления каста аудиокниги ГП я со всей силы возжелал Хью Лори на роль Дамблдора. У Лори такие выделяющиеся голубые глаза, анон при просмотре Хауса постоянно на них залипал

Скрытый текст

я не любитель Хауса, но Дамблдор из Лори и правда мог бы интересный выйти, хочу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума