Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-10-07 16:16:04

Анон

Re: Фанкаста тред

Анон пишет:

Неожиданно, но да

Вау, а интересный был бы повод ему и как драматическому актёру развернуться!
Бррр, конечно, по базе космоололо, но в нем хватает всякого.

#27 2025-10-07 16:55:39

Анон

Анон пишет:

Так ведь мы тут все равно на реальную экранизацию наших хотелок не рассчитываем, просто фантазируем 

О, я вспомнил, что как-то давно писал уже в треде актеров моего китайского сериала. Я бы очень хотел фильм про молодого Сяо Фэня, пирата из третьей части ПКМ. Просто потому, что мне хотелось бы увидеть в его роли вот этого актера

Хэ Пэнь

#28 2025-10-07 17:04:47

Анон

Анон пишет:

Вау, а интересный был бы повод ему и как драматическому актёру развернуться!

Вотыменно)
А ещё Питера О'Тула на роль генерала Петера надо.

Но у меня вот эти, как по мне  =) , три идеальных попадания в каст есть, а вот женщин я совсем себе там не представляю. Очень банально и очевидно было бы Сигурни Уивер на роль Корделии, но как-то невыразительно, мне кажется. Ещё много думал про Ральфа Файнса на роль Ботари, но он всё же слишком красавчик для сержанта. Зато здоровый и сухощавый притом. Ботари прям жилистый должен быть, кмк.

#29 2025-10-07 17:17:10

Анон

Я уверена, что геншин никогда не экранизируют фильмом или сериалом, но Джейми Кэмпбелл Бауэр мне видится как идеальный Дайнслейф :please:

#30 2025-10-07 17:19:04

Анон

В треде довольных кастами хвалили Авана Джогию за роль Леона, а для меня это боль, потому что мне нравится этот актер, но ведь он бы был идеальный Карлос  :sadcat:

#31 2025-10-07 18:30:28

Анон

Анон пишет:

Я уверена, что геншин никогда не экранизируют фильмом или сериалом, но Джейми Кэмпбелл Бауэр мне видится как идеальный Дайнслейф

Я думала над лайф-экшн экранизацией хср, и из Джейми Бауэра, имхо, получился бы прекрасный Воскресенье. А еще, если любители пилить кринжовые ремейки ради хайпа и бабла дотянутся все-таки до Лабиринта 1986 года и Санта-Хрякуса, то пусть его берут на роли Джарета и Чайчая соответственно, чтобы хоть что-то хорошее в этих ремейках было

#32 2025-10-07 19:05:08

Анон

Не буду оригинальным, мне очень нравится идея о экранизации "Белоснежки" с Девой Кассель и Моникой Белуччи в роли королевы  :love:

#33 2025-10-07 19:19:02

Анон

Хочу невозможного - тридцатипятилетнего Киану Ривза, но патлатого и бородатого, в роли Сириуса Блэка  ;D

#34 2025-10-07 19:31:45

Анон

Анон пишет:

Не буду оригинальным, мне очень нравится идея о экранизации "Белоснежки" с Девой Кассель и Моникой Белуччи в роли королевы  :love:

Плюсану :chearleader:

#35 2025-10-07 19:46:46

Анон

Анон пишет:

Хочу невозможного - тридцатипятилетнего Киану Ривза, но патлатого и бородатого, в роли Сириуса Блэка  ;D

Ого, тема!

#36 2025-10-07 19:53:36

Анон

Анон пишет:

Ого, тема!

Я его неистово зафанкастил, когда этот фотосет увидел. Не, я в принципе и до этого считал, что он на Сириуса вполне тянет, но тут мне прям в кокоро попало на веки вечные  :yeah:

Идеально же, ну! Тут все ж, правда , не 35, но не важно  ;D 

Отредактировано (2025-10-07 19:53:54)

#37 2025-10-07 19:54:18

Анон

Анон пишет:

Хочу невозможного - тридцатипятилетнего Киану Ривза, но патлатого и бородатого, в роли Сириуса Блэка

А кого Люпином к нему?

#38 2025-10-07 19:57:13

Анон

Анон пишет:

А кого Люпином к нему?

А вот тут не знаю, я так далеко не заходил  :lol:
Да и на столько въедливый фанкаст у меня, кроме Сириуса, только на Беллатрису есть. Но там не актриса совсем.

#39 2025-10-07 20:04:39

Анон

Анон пишет:

Но там не актриса совсем.

А кто, актер?  :evil:

#40 2025-10-07 20:30:28

Анон

Анон пишет:

А кто, актер? 

:lol: не, все куда прозаичней. Патриция Моррисон, бывшая басистка The Sisters of Mercy.

Скрытый текст

#41 2025-10-07 20:57:34

Анон

Анон пишет:

Я мечтаю об экранизации Барраяра. И хоть я уверен, что нормально это сделать можно только в виде аниме-сериала на допизды серий, фанкаст на Эйрела Форкосигана у меня давно уже в сердечке.

Анон, ты и в мое сердечко попал  :heart:  зашел фанкаст!

Анон пишет:

отличным Майлзом был бы Майкл Джей Фокс)

имхо
Анон пишет:

Вот такую Белоснежку я бы посмотрел!  :please:

Т.к. я люблю скрещивать ежа с ужом, т.е. фильмофандомы с аниме, то нежданно-негаданно нафанкастил себе ирл-воплощения любимых героев, чтобы мысленные кроссоверы смотрелись более гладенбко

Эрго Прокси

#42 2025-10-07 21:55:32

Анон

В те годы, когда фильма ГПиУА не существовало еще, а доступность интернета была у анона в зачаточном состоянии, мне принесли шакального качества микрокартинку актера с комментарием "Люпин".
Я был просто поражен в моск попаданием и так впервые познакомился с ним:

Скрытый текст

До сих пор какая-то дыра в душе от этого неслучившегося каста. Должно было быть офигенно.

#43 2025-10-07 21:58:07

Анон

Хочу FKA twigs в экранизации манги Blame! или хотя бы какого-нибудь сайфая, она такая киберпанково-инопланетная :awe:

#44 Вчера 01:09:36

Анон

Меня побьют, но мне не очень нравится Баки Барнс в экранизации Марвела. Я бы такого хотел:

Juanes

#45 Вчера 06:31:12

Анон

Хочу нормального Ведьмака  :sadcat:
Осторожно, большие фотки

Йен
Трисс
Лютик
Риенс
Цири

Про Геральта знаю только, что не вижу его как Мадса Миккельсена  =D

#46 Вчера 07:39:34

Анон

Анон пишет:

▲Йен⬍

Ева Грин

Идеально :lenin:

#47 Вчера 07:41:45

Анон

Для меня лучшим ведьмаком навсегда останется Жебровский

#48 Вчера 09:23:11

Анон

Анон пишет:

Для меня лучшим ведьмаком навсегда останется Жебровский

А для меня внезапно ухэдканонился Лютик из старого сериала  ;D  я знаю, что его все срут, мол фубля страшный обрюзгший, какой из него каноничный Лютик-ловелас, итэдэитэпэ. Но когда мужикам внешность мешала быть ловеласами, скажите мне
Хотя в голове я представляю себе книжного Лютика как что-то среднее между польским и нетфликсовским, но найти живой пример как-то не срослось.

#49 Вчера 11:17:10

Анон

Анон пишет:

Хочу FKA twigs в экранизации манги Blame! или хотя бы какого-нибудь сайфая, она такая киберпанково-инопланетная :awe:

Я просто обниму тебя, собрат по любви к Блейму  :iloveyou:

Скрытый текст

#50 Вчера 17:50:11

Анон

Вот этот дед идеальный каст на слепого габаритного мужика из Тайного города, который сексибрюнетку жахал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18605213

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума