Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 Вчера 21:53:34

Анон

Re: Есть ли жизнь без алкоголя [дыбр][yescom][челлендж]

Привет, аноны.
Как можно догадаться, появился я, потому что опять выпил. Два, блядь, раза: во вторник и в четверг.
Во вторник просто захотелось, и я подумал, ну а чё, я могу уже пить не каждый день, и даже не каждую неделю. Чего бы иногда и не выпить. Ну и выпил 3 банки. Хотелось продолжить, но решил поесть сначала, а потом как пойдет. Понятно, продолжать расхотелось.
Ну а в четверг чёт так тоскливо было, настроение говно, ну и решил я "сгорел сарай - гори и хата". И нажрался. В хлам.
Как мне было плохо в пятницу - описанию не поддается. Реально, ТАКОГО похмелья у меня не было ни разу. Ну или, по крайней мере, с такого бодуна ни разу не приходилось работать. Бля, думал, помру. Приполз домой, лег спать. В субботу расплата за срыв продолжилась. Еле встал в 12. Меня все ещё подташнивало, мучил сушняк, короче, жесть :facepalm:
Неделю назад был на корпоративе, где бухло рекой лилось, и вот там у меня вообще не было желания выпить. Почти четыре часа я там находился и отлично провел время. А дома в выходной день на ровном месте взял и нажрался.
В общем, после почти двух месяцев относительно успешного трезвления я благополучно вернулся в исходную точку.
Это не челлендж получается, а хождение по граблям.
И да, мне третий день все ещё нехорошо, и сейчас я готов пробовать снова, но ведь через пару недель станет лучше, и я снова радостно помчу за пивом. Это реальное искажение восприятия: две недели без алкашки кажутся охуительно длинным сроком. А ведь это всего две недели.
Кстати, перед тем, как выпить во вторник, я даже не стал считать сколько там дней я не пил. На фоне снижения количества казалось, что уже вполне трезвая жизнь началась. Последствий никаких, косяков тоже.
Я стал уже почти нормально проводить вечера, без ежеминутной борьбы с собой. Но якорить ощущения, как в первые дни, перестало получаться, потому что ничего из ряда вон больше не происходило. Ну, хорошо себя чувствую, ну, нормально выгляжу.
Очевидно, подсознательно я ожидал некой награды, а когда понял, что ничего мне не светит - сорвался. По принципу, тварь я дрожащая или право имею мне сейчас самое приятное - выпить. Такие дела.

Ладно, хватит посыпать голову пеплом.

Подсчет сделанного за месяц:

Не пил 27 дней из 30 - по сравнению с ежедневным употреблением это, конечно, выглядит мощно, но блядь....

Скрытый текст

В декабре планирую обмазаться уютом и фил гуд литературой. Посмотрим, надолго ли меня хватит.

На данный момент: 3 дня без алкоголя.

Отредактировано (Сегодня 01:39:34)

#77 Вчера 21:55:39

Анон

Re: Есть ли жизнь без алкоголя [дыбр][yescom][челлендж]

Анон пишет:

Как ты, анончик? Все в порядке?
Прочитала благодаря тебе "Побег" Кэролин Джессоп, невероятно увлекательная книга, спасибо за наводку)

Анон, рад, что тебе тоже понравилось  :iloveyou:  Правда, интересная книга)(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума