Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 Сегодня 01:15:44

Анон

Re: Есть ли жизнь без алкоголя [дыбр][yescom][челлендж]

Анон пишет:

24.10

Вчера выходной был, встал в 9.30, поздно, но лег в два ночи. Подготовился к уроку (у меня внезапно ученик появился), .

По музыке? :iloveyou:

#52 Сегодня 11:03:03

Анон

Это я, анон с музыкой. Мне неловко тут свое писать, так как блог вроде и про другое, так что под кат.

Анончик, ты чего, конечно, пиши!  :iloveyou: Мне ужасно интересно про музыку поговорить. И пианистов знакомых у меня нет, поэтому вдвойне интересно. А так, я лирические отступления и сам под кат убираю.

Скрытый текст

Что касается основной темы безблога, держу за тебя кулаки. Ты сильный, ты можешь

Спасибо, анон! Я уже давно не загадываю, но пока всё идёт не так плохо, к счастью.

По музыке?

Нет, иностранный язык. По музыке я и не смог бы, представления о методике никакого, тем более для взрослых.

#53 Сегодня 11:05:12

Анон

25.10

Утро.
Бля, причина расколбаса оказалась банально и проста: чертов ПМС, с алкоголизмом никак не связанный. Всю жизнь с ним живу и все равно умудряюсь не распознать :facepalm: .

Фух, скоро полегчает. Ну и уже заранее рад, что никаких моральных терзаний из-за безделья сегодня не будет. С чистой совестью завалюсь в кровать, закажу роллов и ебись оно все, колотись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума