Вы не вошли.
Страницы 1
Доктор Кокс на все случаи жизни.
Что он показывает? Мой уровень скилла в рисовании? Насколько я довольна этой жизнью? Пантомиму "Юрий Лоза на маленьком плоту обнаружил, что Земля не плоская"? Кто знает.
А в этом безблоге я буду постить арты, потому что, видимо, миру нужен ещё один безблог с рисовачем. Рисую для фана, учусь медленно в силу всяких там особенностей и всегда надеюсь, что идеи арта смогут вытянуть скромное исполнение.
Так как начался инктобер, то я начну с артов по этому челленджу. Буду рада, если что-то из рисунков вам зайдёт.
Я ещё не знаю, буду постить каждый день или раз в несколько дней выкладывать несколько рисунков. В основном планирую рисовать героев своего ориджа-долгостроя, но будут попадаться и герои разных фандомов.
Усы — это моя остановочка, ведь я люблю Лапенко, поэтому недостатка в любимых усатых персонажах у меня нет. Здесь Роза Робот на полароидной фотке с загадочной подписью. Можно было бы сказать, что тут усы не просто так, ведь от пива на усах оседает пена, и есть параллель с морской пеной, но я не скажу, потому что глубину надо искать в текстах "Багрового Фантомаса", а не в моих рисунках.
"О, Роза Робот!" - подумал я, открыв кат и не читая текст. А зря - ты и пишешь классно.
Отличный старт, анон! Кипитярь, машу тебе хаером помпонами, ю ноу, блин.
"О, Роза Робот!" - подумал я, открыв кат и не читая текст. А зря - ты и пишешь классно.
Отличный старт, анон! Кипитярь, машу тебе хаером помпонами, ю ноу, блин.
Спасибо, анончик! Обожаю Розу, его лексикон, веру в успех и трогательную заботу об опездоле Шершняге, которого тоже, конечно, обожаю. Очень рад твоему коменту, ю ноу, надеюсь, ты найдёшь тут ещё что-нибудь интересное для себя.
Сегодня ключ "ткать или плести", у меня героиня ориджа, девочка Майя, которая очень любит вязать всякие штуки. Например, она связала двух котов для подруги в благодарность за то, что один из этих котов сам забрался к ней на коленки, чего раньше с Майей не происходило. По сюжету она обычная девочка без магических способностей, но тут я решила сделать её более волшебной.
Пачка артов для инктобера.
3. Корона
У меня есть оридж-долгострой, персонажей из которого я очень люблю, поэтому периодически у меня появлялись всякие аушки с ними, потому что мне не хотелось расставаться. И вот у меня была какая-то дурка!ау, где обычный школьник из нулевых превращался в гламурную фифу. Тогда я была под впечатлением от Леди Гаги и её Bad Romance, поэтому аутфит персонажа был вдохновлён отчасти им. Персонаж был принцессой, у него была младшая сестра, тоже принцесса, у которой вместо глаза была пуговица, в общем, всё очень тупо и бессюжетно, зато эпатажно.
4. Тёмный
Я решила выбрать такой перевод, чтобы было что нарисовать.
У этого персонажа в оридже была охуеть история, когда в него подселили тёмную сущность в виде гномика, и поэтому герой периодически превращался в Тёмного персонажа. К сожалению, он не надевал парик как у Лолиты Милявской в 90х и не занимался вебкамом, а просто становился злым, что должно было создать контраст с поведением доброго мальчика. На деле персонаж из душнилы просто превращался в ещё большего душнилу, поэтому вся идея с Тёмной версией была слита в унитаз. Ну и я представила что было бы, если бы я всё-таки смогла реализовать эту идею, и добрый мальчик превратился в хтонического мудака, который адово бесоёбит на крыльях ненависти.
5. Олень
Ну это просто Чоппер из ВанПиса. Непохоже, зато миленько, наверное.
6. Пирсинг
У меня есть много ориджей-долгостроев, которые я перезагружаю раз в 5-10 лет и пытаюсь реанимировать. Один из них — лютая дичь про вампиров-говнарей. Не таких красивых и пафосных как у Энн Райс со славой, бабками и популярностью, а прям говнарей-говнариков из моей юности, которые лабают в гаражах и радуются, если на концерт придёт послушать лично их больше 10 человек, да и сам концерт вообще состоится. В группе есть смазливый чел с очень тяжёлым характером, и у него проколото всё, кроме языка.
7. Морская звезда
Это Красти краб? Нет, это Патрик. Ну кто же ещё. На основе древнего мема, где тот отрывок из мульта наложили на техноремикс на Спарту. Я старый миллениал и я не знаю слов "нет, мы не будем ставить три скобочки на мемы пятнадцатилетней давности".
По итогу мне только Патрик и понравился Первая неделя инктобера позади, надеюсь, дальше будет ещё веселее.
Отредактировано (2025-10-07 17:37:43)
На деле персонаж из душнилы просто превращался в ещё большего душнилу
Классные у тебя миры, анон! И стиль тоже очень симпатичный. Несостоявшийся сотона и эпатажная принцесса - мои фавориты в подборке. Не забрасывай!
Классные у тебя миры, анон! И стиль тоже очень симпатичный. Несостоявшийся сотона и эпатажная принцесса - мои фавориты в подборке. Не забрасывай!
Спасибо, анон! Думаю, если ничего не случится, то доведу инктобер до конца, ну и потом буду ещё всякие рисунки выкладывать.
8. Безрассудство
Пацан из многодетной семьи, задолбанный бытом и отсутствием личного пространства, подался в бега и вступил в секту обрыганов, которые хотят построить анархический рай на земле и уплыть к херам от загнивающего человечества на ковчеге-заброшке. Начал он свой решительный путь с прокола брови в антисанитарных условиях.
В реале крови, конечно, будет сильно меньше, даже если пробивать бровь шилом или лезвиями Росомахи, но мне захотелось зрелищности-тарантиновщины. Будем считать, что пацан обмазался малиновым вареньем для брутальности.
Страницы 1