Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а также для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Еще важная информация
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
В прошлом году были некоторые проблемы с организацией. В этом году мы постарались сделать так, чтобы минимизировать вероятность их повторения. Обратите внимание на изменения в п.4 для заявок: они небольшие, но могут существенно нам помочь. Кроме того, в этом году мероприятие организовывает больше модеров, чем в прошлом, что тоже является подстраховкой.
Мне, честно говоря, наоборот кажется, что начинать рассылку подарков 10 декабря очень рано. Я бы не хотела получить новогодний подарок 15 декабря.
Люди не только в ДСах и около живут, с/на ДВ посылка идёт 10-15 дней в зависимости от региона. Ещё бывают завалы в сортировочных центрах. Конечно, если ты в ДС2, а внук в Петрозаводске, то не обязательно ровно 10 числа отправлять)
Отредактировано (2025-10-12 20:14:27)
Мне, честно говоря, наоборот кажется, что начинать рассылку подарков 10 декабря очень рано. Я бы не хотела получить новогодний подарок 15 декабря. У меня ни ёлки дома ещё нет так рано, ни праздничного настроения.
В Львовском отделении посылки зависали на 3-4 недели. Лучше уж раньше получить, чем после нг.
Тред Кэнди и АнтиКэндиСанты (надеюсь, что наберётся) тоже снова открыт
Аноны, а если хочешь второго внука, то надо плодить твинк?
Аноны, а если хочешь второго внука, то надо плодить твинк?
Либо твинк, либо другой адрес почты.