Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а также для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Еще важная информация
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
В прошлом году были некоторые проблемы с организацией. В этом году мы постарались сделать так, чтобы минимизировать вероятность их повторения. Обратите внимание на изменения в п.4 для заявок: они небольшие, но могут существенно нам помочь. Кроме того, в этом году мероприятие организовывает больше модеров, чем в прошлом, что тоже является подстраховкой.
Я наконец поправила шапку, теперь там есть более подробная информация по мини-Санте. Продублирую сюда основные моменты:
Если вы хотите участвовать в мини-Санте, то заголовок вашего письма должен выглядеть как "Тайный Санта 2025 (мини-круг)" или "Тайный Санта 2025 (мини-санта)". Мини-Санта — это упрощенный формат Тайного Санты, где от вас ожидается небольшой подарок не сильно превышающий стоимость минималки. Заявка для мини-Санты оформляется так же, как для обычного.
Для мини-Санты минимальный порог от 1000 р.
Нет, пункт с "едой" отсутствовал.
Ну это вообще наплевательство на виш Не факт, что именно лебедь на такое решение повлиял, если в више кроме него были обычные штуки.
У меня ситуация была похожей, но мой Санта не заморачивался и просто подарил мне чай и конфеты, поэтому теперь боюсь что-то такое указывать.
пункт с "едой" отсутствовал.
Я подозреваю, что у тебя могло быть вообще что угодно, хоть мейнстримные китайцы, хоть дети и скотосадоводство, хоть носки и свечки... Если человек решил проигнорировать вишлист, то ничто не остановит его. :( Ты не расстраивайся, и не стесняйся писать в будущем про желаемое, крайне маловероятно, что попадется второй Гринч.
Я надеюсь этого оригинала забанили по итогу?
Это, конечно, пиздец. Сочувствую, анончик, что тебе попался такой дед(
Аноны, а что делать если сериал популярный, но мерча по нему очень мало и пейринг редкий? Всё равно указывать и надеяться на чудо?
Я всегда указываю все, что мне хочется. Вдруг дед — талантливый артер и нарисует мне пейринг? Вдруг дед — очень белый анон и решит подарить мне дорогую сепульку (если что, то у меня в виде есть куча вещей рублей по 200). Вдруг дед сам упорот по этому редкофандому? Чудеса случаются!
Я надеюсь этого оригинала забанили по итогу?
Не знаю. Это было не здесь. Я просто отметил, что подарок на 1 звезду из 5.
Аноны в жалобах напомнили про моль
Я в этом году прикинул и понял, что потяну Санту обычного и один раз мини надо только придумать, как вишлисты поделить... И вообще придумать вишлист, а то посмотрел свой прошлогодний — две трети вычёркивать можно...
А кто-нибудь понимает, почему в мини-санте минималка 1000, в обычном - 700, но экономным вариантом считается первый?
А кто-нибудь понимает, почему в мини-санте минималка 1000, в обычном - 700, но экономным вариантом считается первый?
В обычном минималка 1500.
О, уже? Вот это я проглядел.
5 страниц назад.)
О, уже? Вот это я проглядел.
В правилах тоже все есть уже
Мне прям неймется, я хочу вишлист внучка уже почитать
Наблюдаю увеличенные сроки посылок, не обсуждали идею на неделю пораньше распределить сант? Или не настолько массово задержки?
Наблюдаю увеличенные сроки посылок
На обычной почте? Сейчас же полно альтернатив, тот же яндекс например.
Мне, честно говоря, наоборот кажется, что начинать рассылку подарков 10 декабря очень рано. Я бы не хотела получить новогодний подарок 15 декабря. У меня ни ёлки дома ещё нет так рано, ни праздничного настроения.
Я бы не хотела получить новогодний подарок 15 декабря
Не все отсылают прямо 10 декабря, это просто рекомендация. И вроде бы кто-то специально прописывал в више, что хочет попозже получить подарок, дальше деды сами ориентировались по срокам доставки, когда отсылать.
Мне, честно говоря, наоборот кажется, что начинать рассылку подарков 10 декабря очень рано. Я бы не хотела получить новогодний подарок 15 декабря. У меня ни ёлки дома ещё нет так рано, ни праздничного настроения.
Это всё между дедом и внуком обсуждается. Я вот на новогоднюю неделю обычно валю из города и прошу присылать по возможности раньше. Просто напиши деду, что хочешь посылку поближе к нг.
Отредактировано (2025-10-12 16:34:29)
Мне, честно говоря, наоборот кажется, что начинать рассылку подарков 10 декабря очень рано.
Да, собственно, прям десятого мало кто отправляет. Но рекомендуется где-то в это время связаться с внуком и сказать, когда примерно будешь отправлять. Ну, чтоб он знал, что ты не исчез, и всё путём.
Анон в ЕС будет отправлять в районе 10-14, потому что в прошлом году я отправил после 15-го и посылка шла нахуй две недели, ни к Рождеству, ни даже к НГ дойти до адресата не успела.
Наблюдаю увеличенные сроки посылок, не обсуждали идею на неделю пораньше распределить сант? Или не настолько массово задержки?
Месяц подарок собирать - вполне достаточно, имхо. Куда раньше-то...
Месяц подарок собирать - вполне достаточно, имхо. Куда раньше-то...
Не знаю, мне кажется месяц это впритык. С того же Али иногда столько времени посылка и идёт. Да и с Озона бывает так. Особенно если хочешь купить подешевле.
С того же Али иногда столько времени посылка и идёт. Да и с Озона бывает так.
Даже если месяц (для Али это редкость давно уже), то до середины декабря посылку не собрать - надо постараться.