Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а также для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Еще важная информация
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
В прошлом году были некоторые проблемы с организацией. В этом году мы постарались сделать так, чтобы минимизировать вероятность их повторения. Обратите внимание на изменения в п.4 для заявок: они небольшие, но могут существенно нам помочь. Кроме того, в этом году мероприятие организовывает больше модеров, чем в прошлом, что тоже является подстраховкой.
Аноны из ЕС, кто участвовал в прошлом году, подскажите, какой примерно бюджет у вас был на подарок?
50-60 евро на сам подарок, еще около 20 на доставку уходило
Около 30 на подарок, около 15 на доставку. Я пытался уложиться в 50 за все.
Мне кажется, что 40 евро это максимум для доставки по Европе
У меня столько обычная национальная почта дерет. dpd еще дороже.
Ура!! Я совсем новичок на этом сайте, но безумно хочу поучаствовать. Надеюсь смогу разобраться что тут да как
Украинские аноны, планируете участвовать? В какой бюджет хотите уложиться?
Аноны из ЕС, кто участвовал в прошлом году, подскажите, какой примерно бюджет у вас был на подарок?
80 евро подарок, 30+ доставка.
Аноны, есть те, кто в общем заграничном круге?
Заявка улетела
Аноны, есть те, кто в общем заграничном круге?
Есть)
Есть)
🤝
А мини-санта будет в этом году?
И я вписался, блин, аж на душе хорошо стало
А мини-санта будет в этом году?
Если будут желающие на него, то в принципе почему бы и не да, но собирать его буду уже после окончания дедлайна основного ТС. Все равно по своему формату он требует меньше времени на подготовку и покупки подарков.
но собирать его буду уже после окончания дедлайна основного ТС
Эх, просто хотелось заранее рассчитать брать 2 больших или большой + маленький, ну ладно)
Эх, просто хотелось заранее рассчитать брать 2 больших или большой + маленький, ну ладно)
Давайте так тогда: записываться на мини-санту можно уже сейчас, и если он наберется, я об этом скажу, но распределять и рассылать адресатов я буду позже основного ТС, хотя бы на несколько дней, оптимально на неделю. Такой вариант подойдет?
Давайте так тогда: записываться на мини-санту можно уже сейчас, и если он наберется, я об этом скажу, но распределять и рассылать адресатов я буду позже основного ТС, хотя бы на несколько дней, оптимально на неделю. Такой вариант подойдет?
А как, просто с одного профиля два сообщения отсылать с двумя разными темами?
В преддверии нового санты принёс отчёт прошлогоднего, а то совесть не чиста, всегда отчёты писал, а с отчётом ответному внучку затупил. Уф, теперь совесть чиста и можно начинать новый вишлист
А как, просто с одного профиля два сообщения отсылать с двумя разными темами?
Лучше всего так, да. Можно и две заявки в одном письме, но так есть небольшой шанс, что я случайно пропущу вторую заявку.
Напомните, а какой бюджет на мини. Думаю, не вписаться ли
Каждый раз хочу снова вписаться в ТС, и каждый год вспоминаю, как мне, тогда ещё новоиспеченному и не знающему всей специфики ЕС-анону, в мой первый заход несколько лет назад достался дед из ЕС, но не из европейской экономической зоны. В результате таможня содрала с меня около 40 евро за получение посылки, я на такие дополнительные траты не рассчитывал, было неприятно. И ведь от такого не застрахуешься.
Аноны, играю в ТС с 2022 года.
Начинала с маленького сообщения. В этом году огромный виш и антивиш. Простыня на А4
Аноны, играю в ТС с 2022 года.
Начинала с маленького сообщения. В этом году огромный виш и антивиш. Простыня на А4
Да разве это простыня?))) Аноны писали, что у них листа по четыре с картинками.
Мармота, а может быть, все-таки что-то придумаем с минималкой более...ну...отвечающее реалиям?
Мармота, а может быть, все-таки что-то придумаем с минималкой более...ну...отвечающее реалиям?
Вот да. В прошлый раз столько обсуждали, единогласно почти согласны, что надо поднимать.
А тут не изменилось ничего.