Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а также для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Еще важная информация
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
В прошлом году были некоторые проблемы с организацией. В этом году мы постарались сделать так, чтобы минимизировать вероятность их повторения. Обратите внимание на изменения в п.4 для заявок: они небольшие, но могут существенно нам помочь. Кроме того, в этом году мероприятие организовывает больше модеров, чем в прошлом, что тоже является подстраховкой.
Так, на сегодня я всё, раздала чуть больше половины списка примерно. Те, кто не получил сегодня внука, могут идти спать, сегодня внуков больше не будет, внуки кончились, новых подвезут завтра 
Доброй ночи, Санта! Сладких снов, хорошего отдыха!
До завтра.
Cпасибо за все, Санта! Чтоб не спамить в ЛС, скажу это тут 
Так, на сегодня я всё, раздала чуть больше половины списка примерно. Те, кто не получил сегодня внука, могут идти спать, сегодня внуков больше не будет, внуки кончились, новых подвезут завтра
Санта, спасибо 
Мне дали внука!
и мой внук это практически я
виш лист просто чудо! уже чувствую как трещит по швам мой выделенный бюджет
Дорогая Мармота, спасибо за внуков 
Да, спасибо модерам за распределение! Прямо чувствуется, что подошли к нему с умом, рандомно так повезти точно не могло 
У меня такой чудесный внучок! Прям чот рад вишлисту ужасно, будет приятно собирать по нему! 
Ура, получил внука, получил деда!
Все, внуки розданы, внуков больше нет 
И сразу начинаем набор на запасной круг
в листе ожидания уже два анона, так что если вы раздумывали, не сходить ли вам поиграть еще раз, или сильно опоздали — пишите, для закрытия круга минимально не хватает всего одного участника.
У меня теперь есть внук! И у него такой милый вишлист, просто сижу и радуюсь! 
Спасибо, Санта! Мои внуки чудесные 
Спасибо, Санта, за внимательный подбор внуков 
СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ, САНТА! Ты чудесный.
Санта, ты наш герой!
Санта, спасибо тебе!
_ 
в листе ожидания уже два анона, так что если вы раздумывали, не сходить ли вам поиграть еще раз, или сильно опоздали — пишите, для закрытия круга минимально не хватает всего одного участника.
А можно размахнуться и вписаться в допкруг аж дважды? 
А можно размахнуться и вписаться в допкруг аж дважды?
Только если вас наберется хотя бы человек пять-шесть) В конце недели напиши с этим вопросом, я скажу, получается или нет.
В конце недели напиши с этим вопросом, я скажу, получается или нет.
Спасибо, понял-принял!
Подскажи, а можно просто продублировать свое предыдущее письмо, просто сменив заголовок на "Тайный Санта 2025 ДОПКРУГ", например? И какой дедлайн отправки письма?
Отредактировано (Вчера 20:18:36)
Подскажи, а можно просто продублировать свое предыдущее письмо, просто сменив заголовок на "Тайный Санта 2025 ДОПКРУГ", например? И какой дедлайн отправки письма?
Я уже так и сделал, кстати 
Подскажи, а можно просто продублировать свое предыдущее письмо, просто сменив заголовок на "Тайный Санта 2025 ДОПКРУГ", например?
Да, вполне)
И какой дедлайн отправки письма?
Жестких дедлайнов нет, я планирую собрать и раздать запасной круг на следующих выходных, но после него вполне может собраться еще один, если кто-то не успеет.
А, то есть есть пара дней на подумать, спасибо!
У меня заглючил телефон, и письмо внуку улетело аж три раза. Боюсь, он теперь подумает, что я совсем дурачок.
Боюсь, он теперь подумает, что я совсем дурачок.
Или его почтовик подумает что тебя в спам надо