Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-10-01 20:03:41

Тайный Санта

Тайный Санта 2025

Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а также для общих обсуждений.

Сроки проведения:

Скрытый текст

Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).

Правила

Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.

Еще важная информация

Скрытый текст

Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.

В прошлом году были некоторые проблемы с организацией. В этом году мы постарались сделать так, чтобы минимизировать вероятность их повторения. Обратите внимание на изменения в п.4 для заявок: они небольшие, но могут существенно нам помочь. Кроме того, в этом году мероприятие организовывает больше модеров, чем в прошлом, что тоже является подстраховкой.

Прошлогодний гугл-док с идеями для вишлиста

#351 2025-11-08 22:12:21

Тайный Санта

Re: Тайный Санта 2025

Так, на сегодня я всё, раздала чуть больше половины списка примерно. Те, кто не получил сегодня внука, могут идти спать, сегодня внуков больше не будет, внуки кончились, новых подвезут завтра :)

#352 2025-11-08 22:39:48

Анон

Доброй ночи, Санта! Сладких снов, хорошего отдыха!
До завтра.

#353 2025-11-08 22:57:50

Анон

Cпасибо за все, Санта! Чтоб не спамить в ЛС, скажу это тут  :heart:

#354 2025-11-08 22:58:26

Анон

Анон пишет:

Так, на сегодня я всё, раздала чуть больше половины списка примерно. Те, кто не получил сегодня внука, могут идти спать, сегодня внуков больше не будет, внуки кончились, новых подвезут завтра :)

Санта, спасибо  :heart:

#355 Вчера 05:48:58

Анон

Мне дали внука!  :chearleader:  :hysterics: и мой внук это практически я  :lol: виш лист просто чудо!  уже чувствую как трещит по швам мой выделенный бюджет

#356 Вчера 12:51:26

Анон

Дорогая Мармота, спасибо за внуков :heart:

#357 Вчера 13:24:07

Анон

Да, спасибо модерам за распределение! Прямо чувствуется, что подошли к нему с умом, рандомно так повезти точно не могло  :heart:

#358 Вчера 17:28:57

Анон

У меня такой чудесный внучок! Прям чот рад вишлисту ужасно, будет приятно собирать по нему!  :rainbow:

#359 Вчера 17:51:14

Анон

Ура, получил внука, получил деда!

#360 Вчера 17:53:30

Тайный Санта

Все, внуки розданы, внуков больше нет :)

И сразу начинаем набор на запасной круг =D в листе ожидания уже два анона, так что если вы раздумывали, не сходить ли вам поиграть еще раз, или сильно опоздали — пишите, для закрытия круга минимально не хватает всего одного участника.

#361 Вчера 17:54:17

Анон

У меня теперь есть внук! И у него такой милый вишлист, просто сижу и радуюсь! :heart:

#362 Вчера 17:57:10

Анон

Спасибо, Санта! Мои внуки чудесные :heart:

#363 Вчера 18:17:06

Анон

Спасибо, Санта, за внимательный подбор внуков  :heart:

#364 Вчера 18:29:41

Анон

Анон пишет:

Все, внуки розданы, внуков больше нет

СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ, САНТА! Ты чудесный.

#365 Вчера 18:38:29

Анон

Анон пишет:

Все, внуки розданы, внуков больше нет

Санта, ты наш герой!

#366 Вчера 18:52:35

Анон

Санта, спасибо тебе!  :heart: _ :heart:

#367 Вчера 19:38:05

Анон

Анон пишет:

И сразу начинаем набор на запасной круг =D в листе ожидания уже два анона, так что если вы раздумывали, не сходить ли вам поиграть еще раз, или сильно опоздали — пишите, для закрытия круга минимально не хватает всего одного участника.

А можно размахнуться и вписаться в допкруг аж дважды?  :lol:

#368 Вчера 20:06:06

Тайный Санта

Анон пишет:

А можно размахнуться и вписаться в допкруг аж дважды? 

Только если вас наберется хотя бы человек пять-шесть) В конце недели напиши с этим вопросом, я скажу, получается или нет.

#369 Вчера 20:10:04

Анон

Анон пишет:

В конце недели напиши с этим вопросом, я скажу, получается или нет.

Спасибо, понял-принял!

#370 Вчера 20:17:54

Анон

Анон пишет:

Подскажи, а можно просто продублировать свое предыдущее письмо, просто сменив заголовок на "Тайный Санта 2025 ДОПКРУГ", например? И какой дедлайн отправки письма?

Отредактировано (Вчера 20:18:36)

#371 Вчера 20:25:19

Анон

Анон пишет:

Подскажи, а можно просто продублировать свое предыдущее письмо, просто сменив заголовок на "Тайный Санта 2025 ДОПКРУГ", например? И какой дедлайн отправки письма?

Я уже так и сделал, кстати  =D

#372 Вчера 20:27:14

Тайный Санта

Анон пишет:

Подскажи, а можно просто продублировать свое предыдущее письмо, просто сменив заголовок на "Тайный Санта 2025 ДОПКРУГ", например?

Да, вполне)

Анон пишет:

И какой дедлайн отправки письма?

Жестких дедлайнов нет, я планирую собрать и раздать запасной круг на следующих выходных, но после него вполне может собраться еще один, если кто-то не успеет.

#373 Вчера 20:31:30

Анон

А, то есть есть пара дней  на  подумать, спасибо!

#374 Сегодня 03:39:52

Анон

У меня заглючил телефон, и письмо внуку улетело аж три раза. Боюсь, он теперь подумает, что я совсем дурачок.

#375 Сегодня 08:11:59

Анон

Анон пишет:

Боюсь, он теперь подумает, что я совсем дурачок.

Или его почтовик подумает что тебя в спам надо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума