Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а также для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Еще важная информация
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
В прошлом году были некоторые проблемы с организацией. В этом году мы постарались сделать так, чтобы минимизировать вероятность их повторения. Обратите внимание на изменения в п.4 для заявок: они небольшие, но могут существенно нам помочь. Кроме того, в этом году мероприятие организовывает больше модеров, чем в прошлом, что тоже является подстраховкой.
Сильнее всего подкосило общий круг(
Я тя умоляю, ещё не все опоздуны добежали.
Потерялась в датах, сперва полдня думала, вписываться ли, а потом решилась под вечер и судорожно редактировала вишлист))
Я тя умоляю, ещё не все опоздуны добежали.
Именно так)
Итак, почти финальная статистика. В нее не вошли заграничный круг (от 2 до 4 заявок) и один анон из Беларуси, который пока мне не отвечает.
Общий круг: 113 заявок
Мини-круг: 19 заявок
Украина: 4 заявки
Беларусь: 3 заявки
ЕС: 15 заявок
Итого 154 заявки, возможно около 160 с учетом тех, кто пока не вошел в статистику.
Первыми будут распределены общий круг и Украина, Беларусь и ЕС во вторую очередь, после этого надеюсь все же сформировать заграничный круг, и уже после этого мини-круг.
Из-за того, что в этом году мы немного поменяли систему распределения, если вы придете с заявкой позже сегодняшнего дня, скорее всего, вы автоматически пойдете в запасной круг, т.к. в основной круг уже возможно не получится вас вписать. Тем не менее, все равно приходите, даже если вы опоздали, т.к. запасные круги у нас обычно всегда набираются.
Из-за того, что в этом году мы немного поменяли систему распределения, если вы придете с заявкой позже сегодняшнего дня, скорее всего, вы автоматически пойдете в запасной круг, т.к. в основной круг уже возможно не получится вас вписать. Тем не менее, все равно приходите, даже если вы опоздали, т.к. запасные круги у нас обычно всегда набираются.
То есть, можно ещё успеть сегодня?
То есть, можно ещё успеть сегодня?
Да, мы пока проверяем поданные заявки, что все правильно внесено, так что еще пока можно.
Вот так было в прошлом году.
Впечатляет.
В том году было 165, в этом около 160.
Примерно то на то и выходит. Ну, возможно, те, кто был против поднятия минималки, пошел в итоге в минисанту.
Украина: 4 заявки
Еееее!
насколько важно использовать разные почты? не получается еще одну фейк почту создать..
насколько важно использовать разные почты? не получается еще одну фейк почту создать..
В правилах буквально написано:
Либо, если используете один адрес электронной почты, то подавайте заявки с разных логинов.
Но что такое "не получается"? Регистрация в почтовых сервисах бесплатная.
Отредактировано (2025-11-03 19:26:30)
Почитай про свою фейкопочту, у некоторых сервисов есть возможность использовать один акк как несколько адресов, типа анон@yandex.ru и анон@ya.ru, или у гугла можно ставить точку в середине ника и будут разные адреса анон@гугл и ан.он@гугл, и тд.
Спустя два дня заметила, что когда отправляла заявку, забыла продублировать фейкопочту в п.4.
Аж расстроилась. Но, надеюсь, не беда.
Спустя два дня заметила, что когда отправляла заявку, забыла продублировать фейкопочту в п.4.
Напиши еще одно письмо модеру с уточнением на всякий случай для своего успокоения, мб?
Не беда, ты не первый и уж точно не последний, я просто вручную переносила почту в п.4 тем, кто забыл. Просто не забывшие аноны немного сократили время внесения своей заявки, вопрос удобства и немного — надежности, но ничего ужасно критичного в этом нет.
Блин, я тоже забыла
Я добавил мейл в гуглодок с вишлистом. Это правильно или надо было дублировать в самом сообщении, перед ссылкой?
Я добавил мейл в гуглодок с вишлистом. Это правильно или надо было дублировать в самом сообщении, перед ссылкой?
4. Любую информацию, которая может пригодиться вашему тайному Санте (вишлисты, ваше хобби, непереносимость подарков определенного рода и т.п.)
Пожалуйста, продублируйте вашу почту помимо п.1 также в этот пункт, перед вашим вишлистом, это поможет избежать случайной путаницы при распределении
Ты ошибся, но подстраховался для твоего дедушки, он сверит.
блин, я такой же
Санта, прости пожалуйста, я не подумал что в сообщении это отдельное!
С завтра внуков раздадют 
С завтра внуков раздадют
Не могу дождаться!!!!