Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а также для общих обсуждений.
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как и в этом году, к сожалению, многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Еще важная информация
Отчеты о полученных подарках крайне желательны, но по-прежнему не обязательны. Темы для отчетов будут созданы и добавлены в шапку после 10 декабря.
В прошлом году были некоторые проблемы с организацией. В этом году мы постарались сделать так, чтобы минимизировать вероятность их повторения. Обратите внимание на изменения в п.4 для заявок: они небольшие, но могут существенно нам помочь. Кроме того, в этом году мероприятие организовывает больше модеров, чем в прошлом, что тоже является подстраховкой.
Я лениво подумывал а не вписаться ли в мини-санту дважды, но раз нас всего 11 это будет как-то неловко
11 — нормальное количество, чтобы не пересечься дважды ни со своим внуком, ни со своим сантой, так что если вы об этом беспокоитесь, то не волнуйтесь, я учитываю это при распределении)
Общий круг - 56 заявок
Мини-круг - 9 заявок
ЕС - 9 заявок
Беларусь - скорее всего 3 заявки (жду вишлист от третьего анона), так что круг набран
Что-то в этом году прискорбно мало участвующих.
На данный момент 76 заявки в общем круге, 11 заявок в мини-Санте
Как нас мало в мини-Санте 
Фух, сомневалась, но всё же влетела в последний вагон.
Скорее бы внучка получить и забег по магазинам начать 
Скажите, мини-Санта будет распределяться вместе с основным или спустя несколько дней?
Что-то в этом году прискорбно мало участвующих.
Ну, уже гораздо больше.
или спустя несколько дней?
Спустя несколько дней, сразу как распределю основные круги
Тоже наконец-то отправила заявки (дольше виш придумывала
)
11 — нормальное количество, чтобы не пересечься дважды ни со своим внуком, ни со своим сантой, так что если вы об этом беспокоитесь, то не волнуйтесь
Не, просто будет как-то странно если помимо меня всего 10 человек и я впишусь аж дважды, когда 100+ это уже не важно, но тут нас так мало 
Анон пишет:11 — нормальное количество, чтобы не пересечься дважды ни со своим внуком, ни со своим сантой, так что если вы об этом беспокоитесь, то не волнуйтесь
Не, просто будет как-то странно если помимо меня всего 10 человек и я впишусь аж дважды, когда 100+ это уже не важно, но тут нас так мало
Анон, мы все равно об этом не узнаем, хоть трижды впишись. Какая разница)
Не, просто будет как-то странно если помимо меня всего 10 человек
Вообще твою проблему не понимаю, какая разница, всё равно у тебя деды и внуки будут разные
реально, хоть три раза вписывайся)
Я всех внесла, всем ответила, проверила — вроде бы не отвеченных писем нет, но если все-таки вам не пришел ответ на ваше письмо, отпишитесь здесь, пожалуйста.
И напоминаю всем, что завтра последний день подачи заявок!
Я вчера вписалась чуть позже этого сообщения 
Прыгнул в последний вагон. Санте быть!
Заканчиваю вылизывать вишлист
Хорошо, что он в гуглдоке, еще пара дней есть на доработку.
Хорошо, что он в гуглдоке, еще пара дней есть на доработку.
Даже неделя. Рассылка адресов ведь бедут 7-9, можно править, пока твой виш не попадёт деду.
Не удержался, записался еще и на мини-санту
Как же хочется уже вишлисты внучков!
Запрыгнул в последний вагон 
Присоединился. Теперь жду распределение
Записала всех кто дошел, пожалуйста, не стесняйтесь впрыгивать в последний вагон еще ближайшие несколько часов, до завтрашнего утра.
Промежуточная статистика выглядит так:
98 заявок в общем круге
14 заявок в мини-круге
3 заявки в Украине
3 предположительно заявки в Беларуси (я все еще жду вишлист от одного из участников, очень надеюсь что дождусь)
14 заявок в ЕС
От 2 до 4 заявок в общем заграничном круге (все сложно, надеюсь к утру получится с этим разобраться)
Ну то есть примерно у нас 136 заявок суммарно если останутся вообще все, кто подался.
Основной круг: 141 заявка
Украина: 4 заявки
Беларусь: 2 заявки (круг не набран, сегодня буду думать, что с этим делать)
ЕС: 12 заявок
Общий заграничный круг: 4 заявки + 2 в СШАИтого: 165 заявок (участников немного меньше, т.к. некоторые подавали по 2-3 заявки)
Вот так было в прошлом году.
Впечатляет.
Сильнее всего подкосило общий круг(
жесть, вспомнила про санту за час до дедлайна подачи заявок
буду сейчас в экстренном порядке писать виш
а ведь хотела ещё и дважды вписаться
Анон пишет:Основной круг: 141 заявка
Украина: 4 заявки
Беларусь: 2 заявки (круг не набран, сегодня буду думать, что с этим делать)
ЕС: 12 заявок
Общий заграничный круг: 4 заявки + 2 в СШАИтого: 165 заявок (участников немного меньше, т.к. некоторые подавали по 2-3 заявки)
Вот так было в прошлом году.
Впечатляет.
В том году ещё и мини-Санта живо набрался, и доп круг был. Хотя я думала, что по итогу в этом году будет еще меньше
Отредактировано (2025-11-02 23:18:48)
буду сейчас в экстренном порядке писать виш
Создай гуглдок и отправь ссылку, а до распределения еще успеешь дописать