Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-10-04 15:10:24

Анон

Re: Тред для любителей каста экранизаций

понравился Пьер Безухов в британской Война и мир от 2016 года. Никогда не понимала его обаяния, хотя в книге говорилось, что обаяние у него есть. А в этом фильме это самое обаяние поняла и увидела, хорошо передали.

#52 2025-10-04 22:50:16

Анон

Анон пишет:

Трилогия ВК, просто трилогия ВК 

Анон пишет:

Не выношу Эшли в "Унесенных ветром", но все остальные мне нравятся

Анон пишет:

"Гордость и предубеждение" с Фертом и Эль

Анон пишет:

Тим Роббинс и Морган Фриман в Побеге из Шоушенка.

Анон пишет:

Джейн Эйр с Тимоти Далтоном

+1
Досматриваю "Сто лет одиночества", отличная экранизация и отличный каст. Даже не верится, что это Нетфликс.

#53 2025-10-05 22:12:40

Анон

Понравились многие актеры в Гарри Поттере, больше всего Рон, и мелкий, и особенно поврослевший.
А также Амбридж - она сначала мне показалась даже не просто мискастом, а неправильно прочитанным образом. Но теперь я по-иному и не представляю, образ вышел даже лучше и мерзостней, чем в книге.

Отредактировано (2025-10-05 22:14:40)

#54 2025-10-05 22:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону нравится каст Тёмных начал, и в особенности Марисса Колтер.

А сериала или фильма?

Сериала :) Фильм в этом плане мне не очень.

#55 2025-10-05 22:21:14

Анон

Дико понравились в экранизации Колеса Времени все отрекшиеся, Морейн, Лиандрин и Алана. Лан больше чем книжный понравился.

#56 2025-10-05 23:52:48

Анон

Анон старый ОЭшник, которого, увы, не очень зацепил пилот, но мать кошачья, как с первого же появления вставил Алва. Писал в безбложике, но повторюсь, потому что ну бло. Поверил в него прямо с первого раза, с вот этого брошенного наотмашь Эгмонту Окделлу "Я читал это в письме" и небрежно подкинутой шпаги. Спасибо, человек, ты великолепен. Ты уже великолепен, ты фишку поймал - и никакие кажимые несоответствия внешности этого не отменят. Вот "верю".
Он и дальше не разочаровал - анон ни кошки лысой не сечет в отечественном кинопроизводстве, примерно всех актеров пилота/сериала впервые в жизни видит - но считает, что с ним просто охрененно повезло.

#57 2025-10-06 21:42:24

Анон

В экранизации "Девочки со всеми дарами" оч клевую девочку на главную роль нашли, далеко не всегда подростки в кино так хороши

#58 2025-10-07 00:54:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо, человек, ты великолепен.

ДА :love:

#59 2025-10-11 09:39:51

Анон

Очень понравилась Джейн Эйр Дзефирелли. Хоть ее и ругают за мискаст и сокращения, но меня почему-то именно эта версия тронула глубже других. Шарлотта Генсбур, ИМХО, идеальная Джейн

#60 2025-10-11 11:31:30

Анон

Анон пишет:

увы, не очень зацепил пилот

В пилоте был абсолютно книжный, просто идеальный Робер.

#61 2025-10-11 11:34:53

Анон

Анон пишет:

В пилоте был абсолютно книжный, просто идеальный Робер.

И пусть не похожие на книжных, но идеальные для меня Альдо, отец Герман и Арамона. И Робер прекрасный, да, и его взаимодействие с Альдо - это что-то потрясающее.

#62 2025-10-12 10:34:50

Анон

Рано ещё говорить, но мне так нравятся все дети в новом ГП, особенно Гермиона. При том, что я с самых ранних нулевых считаю, что детский каст у фильмов был уныл, новый каст мне начинает нравиться ещё больше.

#63 2025-10-12 12:11:27

Анон

Анон пишет:

Очень понравилась Джейн Эйр Дзефирелли. Хоть ее и ругают за мискаст и сокращения, но меня почему-то именно эта версия тронула глубже других. Шарлотта Генсбур, ИМХО, идеальная Джейн

Не знаю, с чего ругать именно Джейн в этом фильме - отличный образ.

#64 2025-10-12 12:18:30

Анон

В пилоте ОЭ Дорака играл актёр, которого анон годами фанкастил на Дорака  :please:

#65 2025-10-12 12:42:34

Анон

Какой охуенный каст у Основания... И как начали сливать сюжет ближе к 3. Но ради каста я 2 сезона два раза глянула.

#66 2025-10-12 14:48:05

Анон

Когда анон увидел первые фото Мартина Фримана в виде Бильбо, то понял, что он рождён для этой роли :heart:

#67 2025-10-13 15:06:54

Анон

Анон пишет:

Тим Роббинс и Морган Фриман в Побеге из Шоушенка. Всегда казалось, что, возьми они на главную роль кого-то с жёстким и волевым лицом, было бы совсем не то, а вот когда человек вроде кажется мягким, а внутри такой стержень...

Два чая этому анону!

Хочу сказать, что Бен Чаплин в роли Бэзила Холуорда ("Дориан Грэй", 2009) офигительно прекрасен! Ну и как не вспомнить золотую классику. Ричард Чемберлен одинаково хорош и в роли отца Ральфа, и в роли Джона Блэкторна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума