Вы не вошли.
Как же анон орал и прыгал, когда узнал про фильм, как будто миллион в лотерею выиграл И не разочаровался, бывает же такое счастье.
Вот это тебе конечно повезло, анон. Завидую белой завистью
Обожаю ВК от Джексона. Арагорн и Боромир из фильма понравились даже больше книжных. Актеры на роль хоббитов и Гэндальфа подобраны просто идеальны.
Моя самая большая кинолюбовь – Графиня Монсоро с Домогаровым. Книгу читать было скучновато, но сериалом анон прямо загорелся во многом благодаря изумительному касту.
Отредактировано (2025-09-30 21:18:25)
Гарри Ллойд в роли Визериса Таргариена. Единственный в обоих ИП-сериалах, кто зашел мне без всяких оговорок. Идеальный каст.
Почти все актеры в "Неукротимом".
Анон с друзьями сейчас смотрит читает снова смотрит Киллербота и как нам дичайше вкатил Скарсгард в роли Бота. Перепуганные растерянные глаза несоциализированного интроверта ему слишком хорошо даются.)) И Ратхи просто шикарный, удивительно точное попадание.
Как же анон орал и прыгал, когда узнал про фильм, как будто миллион в лотерею выиграл
И не разочаровался, бывает же такое счастье.
У меня такое было с упомянутыми уже прекрасными Оменсами. Когда анон (тоже примерно десять лет безудержного фанатения по книге) такой: ну не знаю, тут разве что Теннанта брать. А потом: серьезно?!
Отредактировано (2025-10-01 00:21:04)
Я вообще не особый фанат азиатского кино, но когда увидел промофотки актеров, которые будут играть моих любимых персонажей, побежал бегом смотреть. И ни разу не разочаровался, они додали не только визуалом, а я думал - куда мне любить этих персонажей еще больше
О, коварные фейри - это мне надо, спасибо за рекомендацию, анон!
Всегда пожалуйста! Книга очень британская, очень магическая - и перенесена на экран очень бережно. В сериале ещё сами Стрендж с Норреллом, Чилдермас, Арабелла, леди Поул и Сегундус порадовали))
И еще офтоп:
А команда Шекспира? А торгаш? Бернард-Бренда классный. Сиенна Миллер в роли Виктории. Сцену с королем О’Тулом я готов пересматривать бесконечно, какая же ржака. А еще там Руперт Эверетт и Бен Барнс.
Да все, ваще все! Даже родители протагониста - вот уж каких персонажей частенько задвигают в угол или вообще в холодильник, но нет, только не здесь, они оба такие славные, и их линию авторы фильма тоже переписали (а заодно убрали кошкодевочковость Уны), я от финала и табуреточки умилился весь. И от подмигивания капитана Шекспира в той же сцене - а более того от реакций на него.
История волшебная и каст волшебный, гспд
Как боженька смолвил.
ВК почти идеален для меня за исключением пары парсонажей.
И плюсую к Оменсам и Ван Пису.
Плюсую к ВК и Пуаро.
От себя добавлю "Гордость и предубеждение" с Фертом и Эль, "Эмму" 2020 г. (какой там папа Вудхаус в исполнении Билла Найи!) и советских Холмса с Ватсоном (при всем уважении к другим экранизациям).
Нежно люблю экранизацию Оно 2017 года, несмотря на всю неканоничность. Из каста особенно понравились Финн Вулфхард в роли Ричи и София Лиллис в роли Беверли. Ну и из Билла Скарсгарда получился на мой взгляд весьма годный Пеннивайз
Очень понравилась серия фильмов про Хорнблауэра. Пусть они и ушли довольно далеко от книг, получилось прекрасное приключенческое кино
Джонни Депп в роли Вилли Вонка (если что, есть книги про Шоколадную фабрику).
Йен Сомерхолдер в роли Деймона Сальваторе - книги не читал, но, блинский блин, этот круче просто безоговорочно.
ЧУЖЕСТРАНКА
Гарри Ллойд в роли Визериса Таргариена.
Он охуенен.
Только меня книжный Визерис выбесил на счет раз, а на сериального могу смотреть бесконечно.
Нежно люблю Тома Круза в роли Лестата, прямо такая концентрированная харизма, просто идеально для меня, жаль что в следующий фильм его не взяли, он буквально как влитой был. Ещё оттуда же нежно люблю Кирстен Данст как Клодию - да, старше, но блин, так хорошо играет, что до сих пор поражаюсь как смогла в 10 лет, просто 10/10 попадание
Нежно люблю Тома Круза в роли Лестата, прямо такая концентрированная харизма, просто идеально для меня, жаль что в следующий фильм его не взяли, он буквально как влитой был. Ещё оттуда же нежно люблю Кирстен Данст как Клодию - да, старше, но блин, так хорошо играет, что до сих пор поражаюсь как смогла в 10 лет, просто 10/10 попадание
+ много, анон, они оба очень круто в своих ролях смотрятся
Плюсую к ВК и Пуаро.
От себя добавлю "Гордость и предубеждение" с Фертом и Эль, "Эмму" 2020 г. (какой там папа Вудхаус в исполнении Билла Найи!)
Миллион плюсов этому анону!
Ещё люблю экранизацию "Террора", хотя от Фицджеймса морщился в первых сериях, но потом распробовал.
Также обожаю Майкла Кейна во всех видах в "Правилах виноделов" и "Тихом американце".
Также обожаю Майкла Кейна во всех видах в "Правилах виноделов"
Обоже, да! По-другому персонажа даже не представляю.
Тим Роббинс и Морган Фриман в Побеге из Шоушенка. Всегда казалось, что, возьми они на главную роль кого-то с жёстким и волевым лицом, было бы совсем не то, а вот когда человек вроде кажется мягким, а внутри такой стержень...
Плюсану.
Из дорам-экранизаций ещё каст "Дворца Куньнин" зашел. И каст корейской экранизации Ханадана, постоянно во время выхода ругали, что актриса старше актера, а анон-фанбой манги нонстопом всосал.
Галь Гадот лучшая Вондервумен эвер. Скарлетт Йохансон прекрасная Наташка, лучше быть не могла.
Обе богини просто, у меня бы давно все эти комиксные вселенные отвалились, если бы не они
Отредактировано (2025-10-03 06:53:24)
Неимоверно люблю весь каст экранизации гришавёрса, несмотря на расхождения с оригиналом.
Сделали Алину наполовину шуханкой? Отлично!
Цвет глаз у Каза не тот? Вообще пофиг.
Уайлен не рыжий? Да и хрен с ним.
Главное — все шикарно прописаны, отлично играют, и, кажется, актёры искренне прониклись историей и персонажами.
Отдельная любовь к сериальному Николаю, которого часть фандома говнит за то, что недостаточно хорош, а мне дивно зашёл, очень классный, и красивый тоже вполне, как на мой вкус.
Дааа, актеры все такие клевые. Джеспер такой миленький и Инеж такая красивая.
Обожаю ВК от Джексона. Арагорн и Боромир из фильма понравились даже больше книжных. Актеры на роль хоббитов и Гэндальфа подобраны просто идеальны.
Присоединяюсь. По Гэндальфу я как сгорел тинейджером, так и продолжаю предаваться геронтофилии)
Галь Гадот лучшая Вондервумен эвер.
соглашусь, вообще не представляю себе ее иначе теперь.
Я с вами Для меня еще Лив Тайлер идеальна
От себя добавлю "Гордость и предубеждение" с Фертом и Эль, "Эмму" 2020 г. (какой там папа Вудхаус в исполнении Билла Найи!) и советских Холмса с Ватсоном (при всем уважении к другим экранизациям).
+1! Мне еще Джейн Эйр с Тимоти Далтоном очень нравится. Рочестер прям отличный получился.