Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#24951 Сегодня 18:59:07

Анон

Re: Гачасрачи

Скин на Арию норм. Скин на Санну - говно ебнутое. Юбка даже в статике не прикрывает трусы + как отметили уже, рюкзак начальной школы. Но зетка по-прежнему лишь для нормальных гунеров ага да.

#24952 Сегодня 19:06:31

Анон

Анон пишет:

скины ин квесчн

Не простите, но насколько же это убогая хуйня с запахом педофилии

#24953 Сегодня 19:06:34

Анон

Анон пишет:

говно ебнутое

Какая высокая культура речи  :puke:

#24954 Сегодня 19:07:27

Анон

Анон пишет:

Юбка даже в статике не прикрывает трусы + как отметили уже, рюкзак начальной школы

Вот да. Весь скин выглядит как пиздец, эта юбка трусов не закрывет, и естественно, огромные подвязки на чулки, и все это на типа няшной скромной девочке с школьным рюкзаком :puke:

#24955 Сегодня 19:17:01

Анон

Мне нравится сочетание ее обуви, чулков и гетр, верх тоже норм. Но вот юбка да, слишком короткая. Нелепо короткая, я бы сказала

Лол, только что заметила на скине Арии сзади как будто лифчик видно. Я понимаю что это такой топ, но выглядит странно. Со спины ощущение будто она только в нижнем белье

Отредактировано (Сегодня 19:23:21)

#24956 Сегодня 19:19:30

Анон

Анон пишет:

Любители лолей найдут себе предмет для фантазий и в контенте не предназначенном для них, плакать теперь что ли.

Судя по скринам под катом выше, этот контент как раз для них и предназначен.

#24957 Сегодня 19:45:24

Анон

Анон пишет:

скины ин квесчн

Негатив

Скрытый текст

#24958 Сегодня 19:54:30

Анон

Анон пишет:

девочка в нарочито милом костюме, с невинной позой, но в неадекватно короткой юбке.

+1. Сочетание поведения и подачи санны и адской вульгарности наряда просто ужасно. Мне в первый раз реально противно от скина в гаче :puke: а ведь был скин джейн

При этом что у шуньгуан, вышедшей за патч до, что у арии скины адекватные, а тут просто пиздец

Отредактировано (Сегодня 20:08:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума