Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Скин на Арию норм. Скин на Санну - говно ебнутое. Юбка даже в статике не прикрывает трусы + как отметили уже, рюкзак начальной школы. Но зетка по-прежнему лишь для нормальных гунеров ага да.
▼
скины ин квесчн
Не простите, но насколько же это убогая хуйня с запахом педофилии
говно ебнутое
Какая высокая культура речи 
Юбка даже в статике не прикрывает трусы + как отметили уже, рюкзак начальной школы
Вот да. Весь скин выглядит как пиздец, эта юбка трусов не закрывет, и естественно, огромные подвязки на чулки, и все это на типа няшной скромной девочке с школьным рюкзаком 
Мне нравится сочетание ее обуви, чулков и гетр, верх тоже норм. Но вот юбка да, слишком короткая. Нелепо короткая, я бы сказала
Лол, только что заметила на скине Арии сзади как будто лифчик видно. Я понимаю что это такой топ, но выглядит странно. Со спины ощущение будто она только в нижнем белье
Отредактировано (Сегодня 19:23:21)
Любители лолей найдут себе предмет для фантазий и в контенте не предназначенном для них, плакать теперь что ли.
Судя по скринам под катом выше, этот контент как раз для них и предназначен.
девочка в нарочито милом костюме, с невинной позой, но в неадекватно короткой юбке.
+1. Сочетание поведения и подачи санны и адской вульгарности наряда просто ужасно. Мне в первый раз реально противно от скина в гаче
а ведь был скин джейн
При этом что у шуньгуан, вышедшей за патч до, что у арии скины адекватные, а тут просто пиздец
Отредактировано (Сегодня 20:08:01)