Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#24926 Вчера 14:59:53

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

У вас хотя бы есть стримы...

У вас хотя бы гача не закрылась :sadcat:

#24927 Вчера 15:01:56

Анон

Анон пишет:

Ничего-ничего! На улице хср тоже скоро перевернется автобус, только не понятно с чем.

Уже перевернулся, с путем Гадости.

#24928 Вчера 15:39:50

Анон

Ну проходит у зетки сейчас стрим, а тема все равно гораздо более дохлая, чем у рельсы.

#24929 Вчера 15:43:36

Анон

Я онлирельса анон, но мне стрим ззз понравился. Тбх, не ожидаю от рельсы через неделю какой-то феерии :lol: Но всё же чисто с точки зрения эстетики мне зетка оч нравится, будь она поровнее в сочетании полов персонажей, ну и чуть менее сексуализированной, я бы не уходила.

#24930 Вчера 15:44:19

Анон

Анон пишет:

На стриме ЗЗЗ опять показали какого-то "нового" мужика со спины :lol:

Волосы у него просто шик  :lolipop:
Это брат Сета скорее всего

#24931 Вчера 15:45:25

Анон

Анон пишет:

Волосы у него просто шик 

Да, я поэтому в кавычки взяла. Но НЕ ПРОГРЕЮСЬ твердо и четко. Плюс там рядом опять малыха в кожаном купальнике и с отдельными рукавами, эх. :bubu:

#24932 Вчера 15:51:41

Анон

Анон пишет:

На стриме ЗЗЗ опять показали какого-то "нового" мужика со спины

Наконец-то хоть что-то для изи скипа.
Скины айдолок и сами айдолки — просто чудо  :heart:

#24933 Вчера 16:08:08

Анон

Но всё же чисто с точки зрения эстетики мне зетка оч нравится

Анон недавно принял решение удалить ззз, всё-таки не затянула как следует, но мне очень понравился Баньюэ, хотя пришел на Хуго и забрал его на реране, но Баньюэ очень понравился.

#24934 Вчера 16:08:19

Анон

Анон пишет:

и сами айдолки — просто чудо

Как же приятно видеть, что их преподносят как команду в первую очередь. Именно друг с другом, а не облизывающими гг.

#24935 Вчера 16:08:30

Анон

Анон пишет:

Ивонна зато современное творчество. Как можно было сделать такой чудесный характер и такой дизайн…

Это для меня :girly: Я не смотрел дизайны персонажей, и по имени и характеру представлял суровую воительницу ближе к Эмбер, и это совсем не мой тип, а когда она появилась прям возгорелся.

#24936 Вчера 16:11:53

Анон

Анон пишет:

Как же приятно видеть, что их преподносят как команду в первую очередь. Именно друг с другом, а не облизывающими гг.

да, меня это очень привлекает, как и эстетика группы в целом. Небольшая ностальгия по аниме про девочек-волшебниц в глаз попала.

#24937 Вчера 16:15:09

Анон

Божечки, ну почему даже на лиюэшных фонарях испытания с персами Натлана и их всратыми механиками? Да сколько ж можно

#24938 Вчера 16:22:24

Анон

Анон пишет:

да, меня это очень привлекает, как и эстетика группы в целом. Небольшая ностальгия по аниме про девочек-волшебниц в глаз попала.

:friends: У них еще и вайбы 1.х версии, за которую я ззз и полюбил. Как же хочется скипнуть уже оставшуюся неделю, я так устал от текущего патча, в нем только коопный ивент отдушиной был

#24939 Вчера 16:22:47

Анон

Анон пишет:

Волосы у него просто шик 

волосы действительно красивые, но чтоб захотелось вернуться в зетку - надо чтобы эта игра вернулась к корням полностью, без нынешнего фэнтези, с феей в сюжете, гг прокси нелегалами и так далее, а это мне не видится возможным, - другой жанр стал как будто.

да и нарушат ли свою традицию, кидать легу мужика перед очередным охотником каверн или типа того?

#24940 Вчера 16:46:19

Анон

Ну, опять мужик укутан весь, а персонажка в каком-то купальнике. Эти долбанные пиджаки, куртки, пальто и прочая гадость у мужских персов во всех гачах у меня уже поперек горла стоят
Конечно, есть возможность что у мужика грудь открыта, но шансов мало, скорей всего опять обычная офисная рубашка закрытая по горло + может быть пара ремешков чтоб совсем уж на нпс похож не был
Ну и конечно же он выйдет перед 3.0, перед женщиной имбой

Смотрю как все в ленте радуются бесплатной подписке, а у меня что-то вообще ноль эмоций
Надеюсь что когда выйдет трейлер 3.0. там мне все настолько не понравится что я наконец-то психану и удалю игру

Отредактировано (Вчера 16:47:48)

#24941 Вчера 16:51:35

Анон

Мне на раздетость\одетость все равно, но он выглядит оч скучно со спины по крайней мере. какой-то пиджак и перчатки, как у Влада??? Все в темных тонах. Волосы только приятные.

#24942 Вчера 17:08:11

Анон

Мне тоже не зашел новый мужик, он реально на Влада похож. Еще и очень странный скин санны с странными подвязками смущает. Конечно, не уровень скина джейн или Вивиан, но ассоциации неприятные :smoke:

#24943 Вчера 17:12:22

Анон

Мне подвзяки норм, красиво смотрятся. Чего только айдолы ирл не носят в том числе по степени открытости. А вот платье скучноватое.
Зато Ария оч хорошо в скине смотрится.

Отредактировано (Вчера 17:21:39)

#24944 Вчера 17:21:24

Анон

скины ин квесчн

Отредактировано (Вчера 17:22:33)

#24945 Вчера 17:26:34

Анон

Анон пишет:

Чего только айдолы ирл не носят в том числе по степени открытости

С одной стороны да, с другой стороны, это и ирл не супер. А подвязки на санне, которая вроде как школьница , прям очень странно смотрятся. Да и вообще, все платье горничной выглядит максимально пошло. Казалось бы, у той же Эллен тоже платье горничной, и она тоже школьница, но оно раз в десять красивее, как и у Корин, а тут прям очень неочень

Отредактировано (Вчера 17:27:03)

#24946 Вчера 17:37:54

Анон

Анон пишет:

▲скины ин квесчн

Мммм, подвязки в сочетании с рюкзаком школьницы японской началки. Фублядь, фунахуй.

#24947 Вчера 17:49:42

Анон

Анон пишет:

Дев Морименса отвечает на вопросы по игре. Их второй год с более-менее равным гендерным соотношением (4 мужчины, 5 женщин) был исключением, и они возвращаются к образцу первого года (4-5 женщин на 2 мужчин).  :fuuu:

А как они это преподнесли? Извиняясь за то, что мужиков будет меньше, или, наоборот, извиняясь за то, что делали их слишком много?

Отредактировано (Вчера 17:49:59)

#24948 Вчера 17:57:43

Анон

Анон пишет:

Мммм, подвязки в сочетании с рюкзаком школьницы японской началки. Фублядь, фунахуй.

Поэтому меня удивляют аноны с ностальгией по девочкам волшебницам (именно которые для девочек младшего возраста), потому что как по мне это фансервис для любителей

кринж

Не забываем про слоган михоё "tech otakus save the world".
Мне, кстати, очень интересны доходы ангелов и будут ли сильные различия между азиатами и западом

Отредактировано (Вчера 17:58:18)

#24949 Вчера 18:02:12

Анон

Анон пишет:

Волосы только приятные.

Причесон почти как у Исюань, только висюлек не хватает. Я даже сперва подумала это она  =D

#24950 Вчера 18:05:13

Анон

Но про ностальгию писали в контексте их оригинальных луков и анимаций. У Арии даже в боевых анимках есть отсылки на превращения волшебниц из аниме.
Да, это не сто процентные девочки-волшебницы, потому что там намешано это, айдольская тема и витуберы.
Ну и мне все равно, для кого этот фансервис, мне девочки кажутся милыми. Любители лолей найдут себе предмет для фантазий и в контенте не предназначенном для них, плакать теперь что ли.

Отредактировано (Вчера 18:06:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума