Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#24901 Вчера 16:17:47

Анон

Re: Гачасрачи

В Натиске
- входим в домейн
- бьем двух недельных
- фармим артерии

так на какой это не засчитывается для БП??!! :wall:

#24902 Вчера 18:39:31

Анон

Анон пишет:

так на какой это не засчитывается для БП??!! :wall:

Именно поэтому, а то ишь, вздумал какое-то удобство в геншине получить.

#24903 Вчера 18:42:26

Анон

Не, ну недельных мы пока в Натиске не бьём, это было бы жестоко  :lol:

#24904 Вчера 18:45:28

Анон

Анон пишет:

недельных мы пока в Натиске не бьём

Дотторе приготовиться

#24905 Вчера 23:52:20

Анон

Поиграл несколько дней в Эндфилд. Получил неоднозначные впечатления.

Завод, боёвка и исследование мира просто отличные. Плюс во всё это очень грамотно и плавно вводят. Я косо смотрел на коридорные локации, но тут это почти не чувствуется. Боёвка командная и вполне бодрая, довольно оригинальная, хотя в общем там привычный концепт "собери синергирующую команду, научись правильно накладывать и употреблять статусы, не забывай уворачиваться и не стой под стрелой в лужах всякой хрени".

И при этом стандартный до зевоты сюжет с тонной инфодампов под предлогом потери памяти как свежо, который сам по себе ещё был бы терпим, но идёт в комплекте с кринжовейшим нализыванием ГГ-шке от каждого встречного, я уже блевать от этих придыханий "о-о-о, тот самый Эндминистратор" хочу  :facepalm:  Это прямо очень плохо. Единственный проблеск надежды дает то, что когда ГГ перестаёт иногда лупать глазами, он/а задаёт вопросы, на которые могут получиться очень интересные ответы в перспективе. Но, возможно, это у анона СПГС и вообще писями по воде виляно. А пока что за сюжетом не в Эндфилд, он уныл, даже если мерять среди гач. Хорошо, кнопку скипа завезли, я пока не пользовался, но, чувствую, скоро начну.

Игровые персы внезапно ничего такие, в среднем приятные, хотя я всех ещё не встретил и раскрытия много не видел, но, к счастью, хоть не вешается на ГГ никто пока. Разве что кошкоженамамка Перлика и совомужик-главинженер несколько пугают одержимостью, но там как-то больше похоже на "ура, мы заполучили вундервафлю и ценный инструмент". Дизайны при этом тоже странно разделяются. У 6* женских персов они просто ужасны, это прямо как победители конкурса "собери все худшие элементы внешки гача-вайфу"  :puke: Ладно, почти все, пылкой любовью к асимметрии здешние дизайнеры не страдают наслаждаются. А вот 4* и 5* женские персы и все мужские вполне симпатичные, НПС, кстати, тоже. Словно из другой игры, хотя общий стиль вполне виден  :dontknow:

#24906 Вчера 23:56:58

Анон

Анон пишет:

Разве что кошкоженамамка Перлика и совомужик-главинженер несколько пугают одержимостью

Главный вопрос, который меня мучает: они в самом деле собираются вскрывать какое-нибудь двойное дно насчёт Перлики, или попросту пережали с её образом гиперопекающей мамки :lol:

#24907 Сегодня 00:21:10

Анон

Анон пишет:

кошкоженамамка Перлика

Она птицежена! И, судя по ушам, видимо, тоже сова, тут хз, я не орнитолог, кнчн.

Отредактировано (Сегодня 00:21:43)

#24908 Сегодня 00:23:35

Анон

Анон пишет:

Не, ну недельных мы пока в Натиске не бьём, это было бы жестоко  :lol:

Тех что надо 10 за неделю побить. Тоже недельные так сказать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума