Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Значит, хорошо, что геншин скоро выходит в стиме, а там донат дешевле.
Но тебе ж заново придется все начинать, чтобы играть и донатить через стим, разве нет?
Но тебе ж заново придется все начинать, чтобы играть и донатить через стим, разве нет?
Эээ... почему?
https://t.me/genshindropcom/11836
Ладно, пока ничего не будет, но скоро-то точно начнется
В комментах еще одно сообщение, что хое-то все заблокировал, но почему-то ни одна транзакция от посредников пока заблочена не была 
Это только если бы в Стиме выпускал другой издатель с отдельным сервером. А так ты всё туда же будешь коннектится, добавят какую-нибудь привязку Хойо-акка к стимовскому.
А расскажите для тупых пж, что такое донат по юид и как он работает? Я просто все напрямую в игре покупаю всегда.
А расскажите для тупых пж, что такое донат по юид и как он работает? Я просто все напрямую в игре покупаю всегда.
Ну вот, например, в зетке, если покупать напрямую, то макспак стоит 9 косарей без 10 рублей. А если через сайты типа геншин-дроп, хорни-бокс, донатов.нет (еще какие-то есть, наверное), то на 3 тыщи дешевле. Прямо сейчас на геншин-дроп на 3,5 меньше (5т. 400 р. или около того). А эта разница, по сути, еще один доп пак.
На таких сайтах ты вводишь свой уид (номер твоего акка, который под аватаром высвечивается, по которому тебя друзья ищут в игре и тэ дэ), боты сайта покупают пак в стране с очень дешевым донатом (Филиппины там, Малайзия или японский кода-шоп - единственный авторизированный хоё такой вот пополнитель со скидками) и посылают тебе типа подарком. Главное, ни при каких обстоятельствах не пользоваться услугами того сайта, который просит логин и пароль, чтобы зайти в твою игру у себя в стране и купить. Во-первых, раздавать такие данные небезопасно в принципе, во-вторых, такой донат легко отозвать, и тебя могут забанить как за использование впн (ведь в твой акк зайдут в другой стране на короткое время), так и за минусовый баланс на акке (если плату отзовут). Тогда как подарки отозвать невозможно. Правда, и ты тогда вернуть свои деньги не сможешь.
Я допускаю, что хоё может захотеть прикрыть лавочку, если донаты через непосредственно игру, скажем, идут подразделению, обслуживающему СНГ, а что мы покупаем на сторонних сайтах - малазийскому. Ну и то же касается условных Германий и США. Тогда как содержать соответствующие офисы как-то надо. Разница в цене в разных странах наверняка ж складывается в том числе и из зарплаты сотрудников.
Отредактировано (Сегодня 20:19:08)
Спасибо, анонче.
upd хотя ещё вопрос
ты не знаешь, как осуществляется сам подарок? В плане, я в самом генше сколько ни шарилась по акку друга, нигде не вижу кнопки типа купить ему макспак, чтоб я заплатила у себя, а ему пришли гемы. Но как-то же сервисы посредников это тогда делают 
Отредактировано (Сегодня 20:21:35)