Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#24826 Сегодня 11:03:44

Анон

Re: Гачасрачи

Да такое ощущение, что анон пришел недавно, прочитал пояснение про звездочку, и считает себя теперь гуру холиварки  ;D

#24827 Сегодня 11:04:16

Анон

Анон пишет:

Потому что люди верят  Больше верят только в то, что бедняжечке из геншиндропа этот внезапный наплыв донатов через него ни капельки не выгоден, скорее даже наоборот, ведь именно так работают скидки и ажиотаж

И этим бесит. Но зато теперь понятно, через кого я донатить не буду. Хорошо, что донатовнет молчат. Хоть у кого-то мозги есть.

#24828 Сегодня 11:04:57

Анон

Я точно помню как ВЫ искали этого "шиза" под кроватью, когда никаких "вы" в сообщении не было  ;D

#24829 Сегодня 11:07:30

Анон

Но тут постоянно со всех сторон обощают и про хазбендодрочеров и про вайфудрочеров   :really:

#24830 Сегодня 11:10:47

Анон

Анон пишет:

Настолько - один. Надеюсь.

Да ладно, аноны с таким тейками постоянно же тут в экстазе сливаются

#24831 Сегодня 11:11:05

Анон

Анон пишет:

Я точно помню как ВЫ искали этого "шиза" под кроватью, когда никаких "вы" в сообщении не было 

Шиза никто не искал, он сам приходил.  :lol: И это был один конкретный шиз, очень узнаваемый и по постам и по орфографии.

#24832 Сегодня 11:13:56

Анон

Анон пишет:

Зато делаешь вид, что вы на холиварке никогда не говорят, кроме случаев, когда имеют в виду всех-всех анонов, что еще тупее 

Ага, говорят либо в дискуссии, когда у них очевидно несколько собеседников с общей тз, либо ебланы с обобщениями. Дискуссии не было, стул остался один

Отредактировано (Сегодня 11:14:27)

#24833 Сегодня 11:14:14

Анон

То есть реально аноны ищут свою врагиньку под кроватью  :lol:

#24834 Сегодня 11:14:20

Анон

Анон пишет:

Да ладно, аноны с таким тейками постоянно же тут в экстазе сливаются

Анон, может, это бы и было так, но я помню как в одном из тредов на таких «анонов» надели аватарку, и это оказался один чел, который еще и за другую сторону плясал регулярно. Просто страницы его разговора с самим собой. После этого я склонен верить чему угодно. И даже, что сам анон заорал про инцелов и сам же себе ответил, что «вы» его задолбали. Чего только не увидишь.

#24835 Сегодня 11:17:19

Анон

Анон пишет:

либо ебланы с обобщениями

А почему ты говоришь во множественном числе, это же может делать только один конкретный шиз?  :evil:

#24836 Сегодня 11:18:42

Анон

Анон пишет:

А почему ты говоришь во множественном числе, это же может делать только один конкретный шиз? 

Уныло, старайся лучше

#24837 Сегодня 11:19:52

Анон

Анон пишет:

Уныло, старайся лучше

Что, настолько нечего ответить, как понял, что твои аргументы не работают? Ну, бывает

#24838 Сегодня 11:20:58

Анон

Да вы заебали со своим шизом

#24839 Сегодня 11:21:11

Анон

Анон пишет:

А почему ты говоришь во множественном числе, это же может делать только один конкретный шиз? 

Анон. Ты задрал набрасывать. Хочешь сраться про пронзания, иди в камшетред, ты явно там приживешься или в холисрачи. К гачам твои наплясы каким боком?

#24840 Сегодня 11:23:50

Анон

Анон пишет:

И даже, что сам анон заорал про инцелов и сам же себе ответил, что «вы» его задолбали. Чего только не увидишь.

Да я даже не удивлюсь, что с шизом бегает тоже он

#24841 Сегодня 11:24:53

Анон

Анон пишет:

Анон. Ты задрал набрасывать. Хочешь сраться про пронзания, иди в камшетред, ты явно там приживешься или в холисрачи. К гачам твои наплясы каким боком?

Так, может, стоит действительно вспомнить, что это тред гач, и перестать плясать с пронзаниями?

Отредактировано (Сегодня 11:25:24)

#24842 Сегодня 12:19:18

Анон

Не могут ли просто хое в теории зарубить оплату по уиду? В вуве так было, что очень меня бесило. Вува вернула возможность донатить по уиду, но что мешает повторить этот опыт хое?

#24843 Сегодня 12:25:24

Анон

я знаю, что получение ГГшкой сил радости и продающий патч Яэ Сакуры связаны, но не могу этого доказать :lol:
Интересно, чем хонкай в этот раз нас удивит. Сделает ли самую продающую себя жену или опустится на уровень Кастории.
Хорошо, что второй пуш это Химеко и странных движений в её сторону не будет. Но там ещё в конце планеты будет кто-то.

БТВ, аноны, которые по хасбандам, но не по слешу, как вами воспринимался фансервис с фаеноном???
Вот я по слешу и для меня он мимо пролетел, но если подумать, хоть там романтических жестов не было как таковых, но шипперов ФаеСтелл я не мало видела.

#24844 Сегодня 12:32:16

Анон

Анон пишет:

"скоро все начнется, что произойдет мы и сами не знаем, завтра не будет прежним для донатеров в игры хое

Отец знакомого работает в hoyoverse. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать деньги и донатить на две недели. Сейчас едем в банк. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

#24845 Сегодня 12:41:04

Анон

Анон пишет:

БТВ, аноны, которые по хасбандам, но не по слешу, как вами воспринимался фансервис с фаеноном?

А как может восприниматься то, чего нет?  :dontknow:
Да нам даже его банально обнять на прощание не дали после всего пережитого вместе. Ведь держаться за ручки, обниматься и прижиматься в полёте ГГ Рельсы положено с вайфу онли  :puke:

#24846 Сегодня 12:45:58

Анон

Анон пишет:

Отец знакомого работает в hoyoverse. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать деньги и донатить на две недели. Сейчас едем в банк. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

:lol:

#24847 Сегодня 13:05:52

Анон

Анон пишет:

Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию среди донатеров? Есть инфа от знающего человека, что у нас в системе оплаты скоро ожидаются реальные изменения. После того как обновят условия покупки Луны и бигпаков, условия для россиян станут выгоднее. Цены снизят и будут держать, не будет проблем с оплатой через телефон, тюлень Аркадий и Глин ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как бразильским жителям — каждый будет покупать Луну по 200 рублей и бигпак по 5000. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких импульсивных покупок, никаких заносов на полгода вперед. Просто переждать и все будет хорошо, там все схвачено.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума