Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Да такое ощущение, что анон пришел недавно, прочитал пояснение про звездочку, и считает себя теперь гуру холиварки 
Потому что люди верят Больше верят только в то, что бедняжечке из геншиндропа этот внезапный наплыв донатов через него ни капельки не выгоден, скорее даже наоборот, ведь именно так работают скидки и ажиотаж
И этим бесит. Но зато теперь понятно, через кого я донатить не буду. Хорошо, что донатовнет молчат. Хоть у кого-то мозги есть.
Я точно помню как ВЫ искали этого "шиза" под кроватью, когда никаких "вы" в сообщении не было 
Но тут постоянно со всех сторон обощают и про хазбендодрочеров и про вайфудрочеров 
Настолько - один. Надеюсь.
Да ладно, аноны с таким тейками постоянно же тут в экстазе сливаются
Я точно помню как ВЫ искали этого "шиза" под кроватью, когда никаких "вы" в сообщении не было
Шиза никто не искал, он сам приходил.
И это был один конкретный шиз, очень узнаваемый и по постам и по орфографии.
Зато делаешь вид, что вы на холиварке никогда не говорят, кроме случаев, когда имеют в виду всех-всех анонов, что еще тупее
Ага, говорят либо в дискуссии, когда у них очевидно несколько собеседников с общей тз, либо ебланы с обобщениями. Дискуссии не было, стул остался один
Отредактировано (Сегодня 11:14:27)
То есть реально аноны ищут свою врагиньку под кроватью 
Да ладно, аноны с таким тейками постоянно же тут в экстазе сливаются
Анон, может, это бы и было так, но я помню как в одном из тредов на таких «анонов» надели аватарку, и это оказался один чел, который еще и за другую сторону плясал регулярно. Просто страницы его разговора с самим собой. После этого я склонен верить чему угодно. И даже, что сам анон заорал про инцелов и сам же себе ответил, что «вы» его задолбали. Чего только не увидишь.
либо ебланы с обобщениями
А почему ты говоришь во множественном числе, это же может делать только один конкретный шиз? 
А почему ты говоришь во множественном числе, это же может делать только один конкретный шиз?
Уныло, старайся лучше
Уныло, старайся лучше
Что, настолько нечего ответить, как понял, что твои аргументы не работают? Ну, бывает
Да вы заебали со своим шизом
Анон. Ты задрал набрасывать. Хочешь сраться про пронзания, иди в камшетред, ты явно там приживешься или в холисрачи. К гачам твои наплясы каким боком?
И даже, что сам анон заорал про инцелов и сам же себе ответил, что «вы» его задолбали. Чего только не увидишь.
Да я даже не удивлюсь, что с шизом бегает тоже он
Анон. Ты задрал набрасывать. Хочешь сраться про пронзания, иди в камшетред, ты явно там приживешься или в холисрачи. К гачам твои наплясы каким боком?
Так, может, стоит действительно вспомнить, что это тред гач, и перестать плясать с пронзаниями?
Отредактировано (Сегодня 11:25:24)
Не могут ли просто хое в теории зарубить оплату по уиду? В вуве так было, что очень меня бесило. Вува вернула возможность донатить по уиду, но что мешает повторить этот опыт хое?
я знаю, что получение ГГшкой сил радости и продающий патч Яэ Сакуры связаны, но не могу этого доказать
Интересно, чем хонкай в этот раз нас удивит. Сделает ли самую продающую себя жену или опустится на уровень Кастории.
Хорошо, что второй пуш это Химеко и странных движений в её сторону не будет. Но там ещё в конце планеты будет кто-то.
БТВ, аноны, которые по хасбандам, но не по слешу, как вами воспринимался фансервис с фаеноном???
Вот я по слешу и для меня он мимо пролетел, но если подумать, хоть там романтических жестов не было как таковых, но шипперов ФаеСтелл я не мало видела.
"скоро все начнется, что произойдет мы и сами не знаем, завтра не будет прежним для донатеров в игры хое
Отец знакомого работает в hoyoverse. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать деньги и донатить на две недели. Сейчас едем в банк. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
БТВ, аноны, которые по хасбандам, но не по слешу, как вами воспринимался фансервис с фаеноном?
А как может восприниматься то, чего нет?
Да нам даже его банально обнять на прощание не дали после всего пережитого вместе. Ведь держаться за ручки, обниматься и прижиматься в полёте ГГ Рельсы положено с вайфу онли 
Отец знакомого работает в hoyoverse. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать деньги и донатить на две недели. Сейчас едем в банк. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию среди донатеров? Есть инфа от знающего человека, что у нас в системе оплаты скоро ожидаются реальные изменения. После того как обновят условия покупки Луны и бигпаков, условия для россиян станут выгоднее. Цены снизят и будут держать, не будет проблем с оплатой через телефон, тюлень Аркадий и Глин ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как бразильским жителям — каждый будет покупать Луну по 200 рублей и бигпак по 5000. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких импульсивных покупок, никаких заносов на полгода вперед. Просто переждать и все будет хорошо, там все схвачено.