Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#24776 Сегодня 08:32:00

Анон

Re: Гачасрачи

А я вообще не могу делать дейлики, если игра меня не мотивирует чем-то еще войти в нее... Просто заходить тошно.
Поэтому, если в игре кончается интересный мне контент, я обычно пару раз взгляну на ярлык, вздохну и снесу

#24777 Сегодня 08:37:57

Анон

Анон пишет:

С новым объёмом смолы стало удобнее - можно непосредственно в данж ходить чуть ли не раз в три дня.

это правда, так трата смолы с этими данжами перестала быть душной. но иногда все равно скидываю кузнецу на крафт руды.

сюжет я прохожу только основной (и изредка побочки), остальное не трогаю, но даже так, как было в патче, когда вышел дурин - очень сильно задушилась о сюжет, тк заперло в данже на часа 2, а нормальных точек сохранения нет. мне нравятся визуально варка и николь, все таки заберу их, ну и мир красивый, хоть и мало.
я больше жду когда закончатся подписки наконец, чтобы заходить реже. каждый день вообще не хочется (и то даже так пропускаю)

#24778 Сегодня 08:53:47

Анон

Сука, михуё прогнулись под инцелов. Цзы Бай спасла в горах ребенка, и вообще это была девочка :facepalm:

#24779 Сегодня 09:43:53

Анон

Анон пишет:

Сука, михуё прогнулись под инцелов. Цзы Бай спасла в горах ребенка, и вообще это была девочка

А причем тут инцелы? Цзыбай спасала людей в горах больше одного раза.

Отредактировано (Сегодня 09:44:08)

#24780 Сегодня 10:03:23

Анон

Анон пишет:

Так если я не ошибаюсь донатов нет и есть геншин дроп. Где-то тут даже, по-моему, инфу видела.

Ты ошибаешься и видеть прямо тут ты этого не могла, потому что это две разные конторы. А разгонять истерику начали вчера владельцы Хорни бокс. Перчик, Белиал и остальные. И Тюлень еще. Донатовнет молчал в тряпочку.

Отредактировано (Сегодня 10:03:41)

#24781 Сегодня 10:03:31

Анон

Анон пишет:

спасла в горах ребенка, и вообще это была девочка

ну кстати, это может быть тот ребенок, что упоминался в Ручах скрытого нефрита, но у ру-переводе проебали слово "другого"(ребенка) и смысл немного потерялся:

«Не сочти за дерзость, но... Я лишь знаю, что ты из адептов, но откуда ты и как тебя зовут?»
И вновь она лишь засмеялась в ответ, как и в тот раз, когда встретила в роще незнакомого ребёнка.
Юноша вздохнул и кивнул ей на прощание.

Выглядит так, что она этого же юношу в ребячестве встретила. На англе вот так и соответствует китайскому оригиналу:

"I know it seems rude to mention this now... But I know you only as a transcendent adeptus, but not where you come from, or even your name. Might I have it?"
Once again, just as she had once faced another child she knew not amidst the bamboo forest, she only laughed, saying nothing more.
Sighing, the young man nodded to her, bidding her farewell.

#24782 Сегодня 10:07:05

Анон

Анон пишет:

Сука, михуё прогнулись под инцелов. Цзы Бай спасла в горах ребенка, и вообще это была девочка :facepalm:

Пиздец вы ебанутые со своей войной с инцелами  :facepalm:

#24783 Сегодня 10:09:01

Анон

Анон пишет:

Пиздец вы ебанутые со своей войной с инцелами 

Вы - это кто? Почему ты обращаешься к тому анону во множественном числе?

#24784 Сегодня 10:10:03

Анон

Анон пишет:

Почему ты обращаешься к тому анону во множественном числе

Потому что тут явно больше одного анона с подобным пляшет. Попробуй включить логику, ну

#24785 Сегодня 10:10:47

Анон

Настолько - один. Надеюсь.

#24786 Сегодня 10:10:49

Анон

А ведь написали бы не в множественном, поднялся бы вопль, что кто-то его якобы пронзить пытается :lol:

#24787 Сегодня 10:12:21

Анон

Анон пишет:

Потому что тут явно больше одного анона с подобным пляшет. Попробуй включить логику, ну

Попробуй выключить истерику, ну. Сейчас ее устроил один анон, написал один пост, а у тебя снова жопа подгорела.

#24788 Сегодня 10:12:48

Анон

Анон пишет:

А ведь написали бы не в множественном, поднялся бы вопль, что кто-то его якобы пронзить пытается :lol:

Вообще, именно чтоб не пронзать одного и не влезать на табуреточку, обличая всех анонов треда, давно придумали писать  анон*, где звёздочка значит, что не обязательно один.

#24789 Сегодня 10:13:48

Анон

Анон пишет:

Попробуй выключить истерику, ну.

Анон пишет:

у тебя снова жопа подгорела

Попробуй не проецировать.
Так рваться из-за множественного числа - это сильно.

#24790 Сегодня 10:14:20

Анон

Анон пишет:

у тебя снова жопа подгорела

А вот и тупые пронзания подъехали

#24791 Сегодня 10:14:27

Анон

Анон пишет:

Вообще, именно чтоб не пронзать одного и не влезать на табуреточку, обличая всех анонов треда, давно придумали писать  анон*, где звёздочка значит, что не обязательно один.

А это снова наш местный шиз. Он так и не научился.  :lol: Потому доблестно изображает, что воюет против всего треда.

#24792 Сегодня 10:14:39

Анон

Анон пишет:

Выглядит так, что она этого же юношу в ребячестве встретила. На англе вот так и соответствует китайскому оригиналу:

В "Ночи в бамбуковом лесу" она как раз мелкого пацана спасла, емнип. В любом случае, ролик ведь не обязан быть экранизацией этих книжек.

#24793 Сегодня 10:15:44

Анон

Анон, видимо, так порвался из-за обращения "вы", потому что сам-то принципиально считает, что существует только одна конкретная врагинька, которую во всех видит  :lol:

Отредактировано (Сегодня 10:16:07)

#24794 Сегодня 10:16:11

Анон

Анон пишет:

В "Ночи в бамбуковом лесу" она как раз мелкого пацана спасла, емнип.

Как уже говорилось, Цзыбай за свою жизнь спасла множество детей и не детей тоже. Даже в книжках аж целых двое, что уже много.

#24795 Сегодня 10:17:02

Анон

Анон пишет:

В "Ночи в бамбуковом лесу" она как раз мелкого пацана спасла, емнип. В любом случае, ролик ведь не обязан быть экранизацией этих книжек.

В ночи в бамбуковом лесу пацан не лазил в горах за лекарственными травами, а сбежал приключаться, и жил на несколько тысяч лет позже, и про ланган ему не рассказывали, короче, при чем тут вообще пацан, его уже на хойо фейр нарисовали

#24796 Сегодня 10:17:27

Анон

То есть теперь реально тут у анонов инцельский подход, но наоброт. Если постояла не с мужиком, а с девочкой - под них прогнулись, иначе никак  :lol:

#24797 Сегодня 10:17:32

Анон

Анон пишет:

Анон, видимо, так порвался из-за обращения "вы", потому что сам-то принципиально считает, что существует только одна конкретная врагинька, которую во всех видит 

Такая, которая призывается на каждое упоминание инцелов и даже не на срач? Одна.  :lol: Есть еще одна, но у той более специфическая грамматика.

#24798 Сегодня 10:18:17

Анон

Анон пишет:

теперь реально тут у анонов

Э? У каких анонов?

Отредактировано (Сегодня 10:18:34)

#24799 Сегодня 10:19:15

Анон

Анон пишет:

Как уже говорилось, Цзыбай за свою жизнь спасла множество детей и не детей тоже. Даже в книжках аж целых двое, что уже много.

Ес, я с этим полностью согласен.

#24800 Сегодня 10:23:16

Анон

Лол, если у анона настолько резкую реакцию вызвало множественное число, но не поиск инцелов под кроватью, это как бы намекает, что множественное число было по делу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума