Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
То раздавили бы за секунду, ну разве что Рафаэль бы пыхтел
он бы и пытаться не стал, он котик, у него лапки рыбка, у него хвост 
Не сразу понял, что за белок имели в виду хсо-аноны
Прочитала "белок" с ударением на последний слог, ну да, думаю белка в них много, хорошо подойдут для кето-диеты
По следам предыдущих страниц: а у кого в Геншине "очерченные женские соски"? Чёт пруфцов Билли не принёс.
У козы. Надо ещё на Лауму посмотреть, но у меня ее нет.
Что за gender locked новые пути?
Какие-то новые пути нельзя будет использовать женщинам/мужчинам? Но это не имеет смысла, ГГ ведь может быть любого пола.
новый путь памяти. леги только девушки. четверок нет вообще, куда мог бы затесаться кто-нибудь помимо девушек.
исключение только если гг келус.
также было и с квантом, пока коллабного арчера не дали.
Это же про мемов?
Если да, то осуждаю. Все знают что это щенки
Да, вот именно 
У козы.
Но как где, Холмс? 
В гамониях тоже один Сандей, или опять таки мужская версия ГГ.
Какие-то новые пути нельзя будет использовать женщинам/мужчинам?
Какие-то пути, где контора не делает мужских лег. Например память, и гармония, где за три, сука, версии, один Сандей. Заебали, бляди. Туда же лок по элементам. Ставлю вчерашний пирожок, что с радостью будет такая же хуйня, в эманатора Сампо поверю, когда увижу.
По теме ивентов: мне раньше не хватало, но сейчас меня хоегачи так доебали, что геншин я просто дропнул, не дождавшись Кирюхи, а в рельсе прохожу немногочисленные ивенты и радуюсь, что полтора месяца свободен до следующей сюжетки
Но бросать пока не хочу, до 3.4 включительно мне нравилось все, может на следующей планете с началом новой сюжетки снова загорюсь.
Но как где, Холмс?
А ты на нее в профиль посмотри.
По-моему, у Эмилии тоже.
Надо ещё на Лауму посмотреть, но у меня ее нет.
У Лаумы есть, но они так всрато расположены, что там по логике нет ареолов, иначе они бы выглядывали из декольте. Крипота короче.
А ты на нее в профиль посмотри.
Всё ещё не вижу.
Вспоминаю гачу 18+ с микст-кастом, вроде, только в стране-пооизводителе существует (то ли Япония, то ли Китай), не уверена. Сама не играла, о ней легенды ходят. Так вот, там пвп. И если ты выиграл, то игра дает тебе сделать всякое какое-нибудь с персонажем, которым играл твой соперник. Просто с набором пикселей, а не конкретно е6с5 вайфу условного Никиты, ясное дело. Однако условному Никите сама идея, что условный Юрка в горькую минуту Никитоного проигрыша подходит с морковкой на перевес к любимой вайфе, так не нравилась, что все Никиты стали из принципа выбирать для боев только персов-мужчин, чтобы Юрки страдали, когда к ним попадал 2д-пленник. А уж с какой радостью женские игроки вооружались морковками и пристраивались к Никитиному мужскому персу... Короче, мета той игры как следствие сплошь состояла из мужиков.
Orisries
Orisries
Есть на эролабе, стандартная "стратегическая" параша, где если ты не донатишь, то тебя ебут в ПвП.
99 страниц 
Но в целом соглашусь, я бы поиграла в отоме с вайфами с превеликим удовольствием, если бы они все не были такими кринжовыми.
Могу то же самое про бл-игры сказать
сейчас меня хоегачи так доебали, что геншин я просто дропнул, не дождавшись Кирюхи
Он сегодня вечером, возвращайся)
то тебя ебут в ПвП.
Причём буквально
Причём буквально
Страх какой...
Не выпускают никаких игровых шот, и понятно почему: спроса не будет, в отличии от лоль.
Давэй, сука, залогинься 
И тут анон вспомнил что пиздец как хотел крутить сыночку-карзиночку Шбаланке. Слишком уж очаровательный был пиздюк, особенно когда сплю решительно утирал. Так что зря они шот не добавили.
А мне очень понравился такой ивент, всяко лучше очередного енота с теми же мобами, что и в обычных боевках.
ЕБАНЫЙ ЕНОТ С ПОЛУЧАСОВЫМИ АВТОБОЙНЫМИ УРОВНЯМИ 
ЕБАНЫЙ ЕНОТ С ПОЛУЧАСОВЫМИ АВТОБОЙНЫМИ УРОВНЯМИ
Да если б автобойными. Там постоянно надо щелкать выбирая компоненты. Вот этот бесконечный, нудный ивент заебал в край
С чего бы вдруг именно Дурина считать шотой?
И правда, Беннет, Далия, Фремине, Мика, Синцю, Чунь Юнь больше на шот походят 
Да не похож никто из них на шот, тупые вбросы.