Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Геншин будет в Стиме ? Или это шутка такая
В бете 6.4 нашли какие-то куски кода, предполагающие, что будет Стим, точнее уже на стриме
Я так бегал Флинсом без Инеффы по первой карте НК, и это была полная хуйня, хотя пачка подходила по элементам с прокачанными одетыми персами. Выбил Коломбину - и экспириенс был небо и земля, хотя в остальные два слота я засунул раздетого непрокачанного Ифу и Оророна чисто для прыжков/полетов.
Вот тут плюсану. У меня твинк для сбора всех кто не поместился на основу, заводила для Скирк, но выкрутила только Флинса. И это ебаный позор, в пачке: Айно, Оророн, Барбара (сет на раздачу МС и драконоборец), он не мог утёнка убить без постоянных смертей. Про еженедельных боссов я вообще молчу. Потом я выкрутила Арлекино и бегала онли ею, пока не появилась Инеффа. Только после появления Инеффы он начал делать хоть что-то. Это мое главное разочарование что в сюжетке, что в геймплее.
Что вы с Флинсом делаете? Он у меня с Айно и без Инеффы в 4-5 натиск ходит, а вы тут рассказываете про то, как он мир не тащит.
Что вы с Флинсом делаете? Он у меня с Айно и без Инеффы в 4-5 натиск ходит, а вы тут рассказываете про то, как он мир не тащит.
Играем. Я тебе больше того скажу, я бездну впервые прошла на 3 месяц игры с 3 звёздами - ДД Дэхьей. То есть какое-никакое умение нажимать кнопочки присутствует, но из Флинса я без Инеффы ничего не смогла выжать.
Тот же вопрос. Инеффа ему хороший буст даёт к дамагу, но не до такой степени, чтоб он без неё в тыкву превращался, от которой аж страдаешь в мире 
Вот тоже охуел, что уже и в мире у них Кирилл не справляется
Могу предположить, что анон на том же утенке не выходил из его покатушек, это почти единственное, что там может убить, если пачка без щита.
У меня лично просто арты говно, потому что сколько фармом ни занимайся, падает мусор, на Айно тоже мусор.
Но щас Инеффа есть, враги стали складываться быстрее.
Аноны, играющие в Аркнайтс, насколько верно данное описание сюжета?
В Аркнайтс мы в основном играем за представителя фармакологической компании (правда, впрочем, чуть глубже), которая делает и распространяет лекарство, которое облегчает симптомы этой болезни. Так что да, вполне.
▼вот такой Флинс нифига не мог без Инеффы, возможно чего-то я ему сильно недобрала⬍
Если это сигнатурный сет, то этот Флинс должен без Инеффы мочь пятый натиск. Если не сигнатурный, то он у тебя по закону подлости ульту вообще не еритует, но в мире всё равно бы хватило.
Единственное, собака может быть зарыта в определении "нихуя не может". Если ты например на него с констовых фонтейнцев или натланцев пересел
Отредактировано (Сегодня 10:45:29)
Это рейдж байт от твиттерских. Сразу было сказано, что они притащили с Терры на Талос ориджиний и внедрили в планету. Они еще и проводят эксперименты по созданию проториджина и вызова Катастроф, чтобы создать ориджиний высокой плотности. Значит, точка зрения Жрицы все-таки победила или я не знаю, как это еще объяснить. И орипатия действительно больше не заявляется как опаснейшая болезнь. В оригинале Докта тоже не особенно борется с ориджинием. Было бы странно, если бы его версия или кто тут Эндмин вообще, не следовала тому же курсу.
Отредактировано (Сегодня 10:45:15)
А я правильно понимаю, что у Варки ситуация примерно как у Часки? У них и киты похожи, я так понимаю, и урон одинаково невпечатляющий.
вот такой Флинс нифига не мог без Инеффы, возможно чего-то я ему сильно недобрала
Либо ты играешь персонажами с констами, что тебе кажется, что он ничего не может, либо ты врешь, либо у тебя руки кривые. 
Отредактировано (Сегодня 10:49:42)
А я правильно понимаю, что у Варки ситуация примерно как у Часки? У них и киты похожи, я так понимаю, и урон одинаково невпечатляющий.
часка более гибкая, ей просто разные стихии нужны, варке же обязательно второй анемо, 2 других персонажа должны быть одинаковой стихии, и еще как минимум 1 чтобы был хекс персонажем.
плюс часка более удобная геймплейно, а не двурук с медленными атаками. своей у меня нет, но брала в театре пробную - удобная.
Если такой Флинс что-то не может в мире без Инеффы, то я даже хз что тут сказать.
вот такой Флинс нифига не мог без Инеффы, возможно чего-то я ему сильно недобрала
мне кажется, атаку и восстанову надо побольше.
у моего криты ниже (41/224), но атака 2400 и восстанова 120; в команде Оророн - Айно - Лань Янь в миру разносит все. натиск 4 не берет, но это уже мой скилл ишью и сборки у всех ну такие, созвездия только Лань Янь с5 и Оророн с3.
плюс часка более удобная геймплейно
удобная Часка… 
Значит, точка зрения Жрицы все-таки победила или я не знаю, как это еще объяснить.
Хм, я, наоборот, видел предположения, что она проиграла, иначе б они не полезли смотреть, что там на другой планете.
И орипатия действительно больше не заявляется как опаснейшая болезнь.
Ну как… если у тебя нет регулярного доступа к лекарствам, тебе по-прежнему пиздец. Я не люблю слово "спидорак", но по тому, как оно описывается и какие стадии отношения и лечения проходило в их обществе, это реально спидорак.
В Эндфилде много накидали крючков, из которых можно развернуть "всё не так однозначно", вопрос в том, что из них задействуют и какие у авторов планы. То, как у нас вся сюжетка проходит под весёлое застраивание планеты промышленным производством, меня немного беспокоит, но тут могли с тоном промахнуться, тем более что где-то оговорено, что планета была ненаселённая, поэтому никаких местных жителей мы не угнетаем только природу
удобная Часка…

Ой, только не начинайте опять телегу о том, какой тяжёлый геймплей нажать кнопку и посмотреть в сторону врага.
удобная Часка…
ну да, удобная.
ей несколько разных реакций накидать, потом зажать чтобы пули окрасились и расстреливать врагов, вися над ними (которые еще и не достают особо). гораздо удобнее например лини от заряженок или какого-нибудь двурука типа эолы.
Варке, вроде, сигна накидывает скорость атаки, да и по анимациям он мне показался побыстрее обычного двурука.
Хотя мне тоже не сильно нравится у двуруков геймплей от обычных атак, но нужно будет в тесте пощупать, насколько он медленный.
Хм, я, наоборот, видел предположения, что она проиграла, иначе б они не полезли смотреть, что там на другой планете.
Тут есть варианты. Стелла в начале среди могил явно ей посвящена. К тому же, они должны были как-то решить проблему наблюдателей. Или я не знаю, как они вообще туда полезли тогда.
если у тебя нет регулярного доступа к лекарствам, тебе по-прежнему пиздец.
Ну они «дешевые и эффективные», по словам Перлики.
то есть, можно предположить, что они правда в свободном хождении на рынке. Меня больше заинтересовало расхождение в тоне: застрой всю планету, перезапусти жизнь и приведи нас к процветанию. При этом в записках ученые санкционировано пытаются получить проторидж, научиться вызывать Катастрофы и вот это все про отторжении ориджтния планетой. Как только гг задает вопросы, у Перлики начинает меняться лицо. Она врет, что Эндфилд помогает всем, хотя при этом готова была запросто оставить Ардашира в зарослях, потому что он ей не понравился.