Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#24676 Сегодня 19:54:18

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Если бы ты во времена Натлана открыл бы глаза и читал не жопой, то видел бы, что Кэпа много критиковали, и даже его поклонники. Много можно было увидеть "мне нравится Капитано, но прописан он хуево, и мотивация у него говно" и прочее и прочее.

Большинство претензий сводилось к тому, что как он посмел пожертвовать собой ради клятой Мавуики.
дранон

#24677 Сегодня 19:55:20

Анон

Анон пишет:

Дотторехейтеру припекло 

Ладно, продолжай плясать сам с собой, всё равно ничего вменяемого не скажешь

#24678 Сегодня 19:55:36

Анон

Анон пишет:

Хотя зачем его звать, он был показан первостатейным мудаком в первый же год существования игры, еще в манге. И список прегрешений за 5 лет у него только вырос

Одно слово: Скарамуш  :cool:  :troll:

#24679 Сегодня 20:05:22

Анон

Мне тоже не понравилось, что в самом начале Нод Края нам заявляли, что фатуи пришли брать под контроль весь этот регион, а по факту имеем что имеем. Построили парочку баз и иногда приходят в город нахамить раздатчице бесплатной еды, ух, навели порядок.

#24680 Сегодня 20:16:09

Анон

Анон пишет:

Одно слово: Скарамуш   

Ну этот самовыпилился на эмоциях, когда все понял, а Дотторе умер, не отступая от свиноебских убеждений  =D

#24681 Сегодня 20:17:38

Анон

Анон пишет:

Ну и если берем стандартное "два персонажа дружат - это точно яой"

Шалем и Фантом еще.
Трагическое детство, бегство от абьюзера, внезапное воссоединение в миссии по спасению одного из них.

#24682 Сегодня 20:46:20

Анон

Анон пишет:

А вот если бы получилось, то был бы богом, а богу кто что сделает?  ;D

Ну, это не в Геншине, где под каждой второй кочкой лежит какой-нибудь бог и фонит  ;D

#24683 Сегодня 20:46:45

Анон

Анон пишет:

и фонит

и фанет  :lol:

#24684 Сегодня 20:47:22

Анон

Анон пишет:

У них там в Нод-крае была, что называется, ван джоб - ловить Коломбину

Чиво, откуда такие фантазии  :lol:

#24685 Сегодня 20:48:23

Анон

Анон пишет:

Как ты пришёл к такому охуенному выводу

Возможно потому что некоторые аноны бесконечно с этим чаем носятся

#24686 Сегодня 20:51:20

Анон

Самый страшный грех любого перса Геншина: пьёт чай с коллегами, ещё и смеет, сука, с ними милым быть  :lol:

#24687 Сегодня 20:59:20

Анон

Анон пишет:

Большинство претензий сводилось к тому, что как он посмел пожертвовать собой ради клятой Мавуики

Что очень смешно, учитывая, что он сделал это вообще не ради Мавуики  ;D

#24688 Сегодня 21:15:28

Анон

Анон пишет:

Самый страшный грех любого перса Геншина: пьёт чай с коллегами, ещё и смеет, сука, с ними милым быть  :lol:

И я бы поняла, если бы у нас говорилось о какой-нибудь борьбе за власть. Ну знаете все эти дворцовые интриги при правителях, где чай попить не сядешь - в каждой чашке яд. Но я и намека не помню, что предвестники лезут друг другу на голову, лишь бы местечко потеплее занять. Предвестники и Царица скорее выглядят как ребята объединенные общей целью, которые разбегутся как цели этой достигнут. Разве что у Арле дом очага и она своих детей не бросит. И у Торта семья в Снежной.

#24689 Сегодня 21:22:51

Анон

От чаепитий у меня в целом сложилось ощущение, что нужны они были там Сандроне - как привычка от прошлой жизни. Синьора приходила, как приходила с подарками в дом очага - показать себя красивую и послушать комплименты (не обязательно искренние). Коломбину никто не звал, но и выгнать не получилось. Арлекино приходила погреть уши. Капитано - ну этот облико морале, честно ходил тусить с дамами, Торт попал туда случайно (его тоже не звали, но судя по комментарию, что Сандроне он видел всего несколько раз, этого выгнать удалось). Остальные до чая допущены не были, хотя насчет гоблина у меня пока есть сомнения  =D

#24690 Сегодня 21:26:14

Анон

Анон пишет:

Торт попал туда случайно (его тоже не звали,

Да там вроде прямо сказано, что его Капитано приводил

#24691 Сегодня 21:26:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Торт попал туда случайно (его тоже не звали,