Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Поэтому тряска на тему "ах, Дотторе сделали злым злом, он даже Царицу кинул лишь бы предстать злым злодеем злого зла" очень смешна. Ему похуй на Царицу, когда он ставит эксперименты.
А что, разве по этому поводу кто-то трясся?
Там не проблема, что Дотторе злое зло, проблема, что остальные Фатуи были не лучше, но теперь нам представляют чайный клуб, хором не любящий злого доктора, который один во всём виноват.
И в итоге получается злой Доктор и тупой детсад, где на приказы Царицы все клали с прибором, и никто от этого лучше выглядеть не стал
Прям по всем фатуям была сравнительная сводка, что они точно не лучше? 
Очень смешно будет, если царица окажется пофигистом из анекдота:
- Заяц, приходи завтра в 8 к дубу, волк будет тебя ебать.
- Что? А если я не хочу?!
- Хорошо, тебя вычеркиваю.
Судя по всему, у предвестников там работа и задачи аналогичным образом распределялись.
- Заяц, приходи завтра в 8 к дубу, волк будет тебя ебать.
- Что? А если я не хочу?!
- Хорошо, тебя вычеркиваю.
Судя по всему, у предвестников там работа и задачи аналогичным образом распределялись.
Да если бы, у них там по ходу большая королевская печать валяется и ей кто хочешь орехи колет или указы издаёт, как ещё объяснить "Дотторе ответственен за эдикт царицы" я не знаю 
Драться он всё же мечом будет я надеюсь
Зато сколько его бы крутило если б не...
как ещё объяснить "Дотторе ответственен за эдикт царицы" я не знаю
По старой доброй традиции подписал за начальство, делов-то! А вот если бы получилось, то был бы богом, а богу кто что сделает? 
Судя по репликам Коломбины, Царица окажется такой замерзшей, но внутри глубоко чувствующей девой, которая таким образом отгородилась ото всех, а табибито ее растопит 
Прям по всем фатуям была сравнительная сводка, что они точно не лучше?
Ну давай прикинем, Синьора с гражданской войной в послужном списке, Тарталья пытался затопить город, Крукабена разводила голодные игры, Сандроне как два пальца неугодного запытать до овоща и вырезать язык, сама или у неё такие полезные подчинённые имеются, даже неважно. Да няшечки!
проблема, что остальные Фатуи были не лучше, но теперь нам представляют чайный клуб, хором не любящий злого доктора
Ну так-то всем своим недругам среди коллег он либо поднасрал лично, либо просто заебал, не вижу причин, по которым они должны его любить и приглашать в свой клуб
Панталоне, вон, его финансирует вперёд Сандроне, я бы на её месте тоже бесилась
Я даже как-то задумался, а был ли в Аркнайтах хоть сколько-либо значимый яойбайт (юрибайтов там было выше крыши)?
Чонгус Суи с Йа (божественное трапование, лавхейт и пиздострадания про недостойные реинкарнации прилагаются
)
Сильвераш с Гнозисом (или Доктором) и Дегенбрехер
Федерико с Доктором
Ну и если берем стандартное "два персонажа дружат - это точно яой", то ещё дофига персонажей, от Лессинга с Эбенхольцем до того оленя-недобосса из Hortus de Escapismo, который сперва дружил с местным лидером сарказ, а потом
остальные Фатуи были не лучше, но теперь нам представляют чайный клуб
Как обычно, главная претензия, что посмели на чай не приглашать 
Да няшечки!
Между няшечками и не лучше Дотторе очень большая пропасть
Ну так-то всем своим недругам среди коллег он либо поднасрал лично, либо просто заебал, не вижу причин, по которым они должны его любить и приглашать в свой клуб Панталоне, вон, его финансирует вперёд Сандроне, я бы на её месте тоже бесилась
Да опять же, не в этом проблема, а в том, что до Нод-края у нас Синьора со Скарой и Синьора с Чайльдом друг другу мало в глаза не плевали, по репликам Арлекино Пульчинелла её не выносит, и Торту отношение передал, тот её ебанутой считал, в её квесте сразу прощупывал. На похоронах всё пересрались. Тут въезжает чайный клуб глубоко друг о друге заботящихся Сандроне и Коломбины, тоже ладно бы, их дружбу нормально подали. Но нафига туда так пихать ещё Арлекино? Предвестница без году неделя, убила свою предшественницу, вылезла в номер 4, но ни с Коломбиной, ни с Сандроне вообще не чувствуется, что она там не двести лет с ними чай пьёт.
Про Сандроне которая хуй кладёт постоянно на всё, от приказов царицы до реликвии с куувяки до своих же претензий на какое-то наведение порядка в Нод-крае молчу
Отредактировано (Сегодня 19:19:03)
Это просто детский сад с этими чаями вот и все.
Это просто детский сад с этими чаями вот и все.
Анона когда коллеги чай пить зовут, анон их нахуй шлёт. Они тут работают, а не чаи гоняют!!!
Нет,.это реально хуета заебавшая. Няшные ведьмочки пьют чаек, няшные фатуйчики пьют чаек, прилетаем на Селестию и там уже тени фанера чайник достают. Скучно и убого.
Анона когда коллеги чай пить зовут, анон их нахуй шлёт. Они тут работают, а не чаи гоняют!!!
Если ты какого-нибудь коллегу увидишь исключительно за столом с чайком, ни о каких обязанностях не вспоминающего, то... 
Правильно, фатуи злодеи и питаться должны ненавистью. И друг другу подсирать 24/7. Правда карикатурных злодеев аноны тоже бы срали 
Флинс с Инеффой и Коломбиной делает больше 150к
Немного
но а нахуя такие цифры-то нужны, кроме того, чтобы флексить, что проходишь 5-6 натиск? 3 на гемы пройдут ваще любые инвалиды, для бездны спокойно хватает 70к дпс, для театра количество вкачанных персов роляет сильнее.
Если ты какого-нибудь коллегу увидишь исключительно за столом с чайком, ни о каких обязанностях не вспоминающего, то...
О как, а о каких обязанностях забыли пьющие чай? И напомните, почему на доброго Капитано никто не гнал... А, точно, мужик же.
О как, а о каких обязанностях забыли пьющие чай?
Действительно. У них там в Нод-крае была, что называется, ван джоб - ловить Коломбину. Мало того, что не ловили, так даже не скрывшись, что ли.
Ну и ещё у Сандроне то ли сама придумала наводить порядок в Нод-крае, то ли приказ у неё был, что на это от инфы что она с Коломбиной чай пьёт больше не отвлекались, факт 
почему на доброго Капитано никто не гнал... А, точно, мужик же.
О нём мы нихуя не знали до (вообще в разломе даже утверждали, что да, лапочка), хотя были и недовольные.
Отредактировано (Сегодня 19:48:21)
Это упоротые дотторефаны бесятся, что его на чаепития не звали. Хотя зачем его звать, он был показан первостатейным мудаком в первый же год существования игры, еще в манге. И список прегрешений за 5 лет у него только вырос. И нет, это разные с той же Сандроне, Капитано или Арлекино прегрешения, так что обелять его никто не будет и играбельным делать не будет, как ни кричи про чайный клуб.
Это упоротые дотторефаны бесятся, что его на чаепития не звали
Как ты пришёл к такому охуенному выводу 
О как, а о каких обязанностях забыли пьющие чай? И напомните, почему на доброго Капитано никто не гнал... А, точно, мужик же.
Оооооо, началось в колхозе утро.
Если бы ты во времена Натлана открыл бы глаза и читал не жопой, то видел бы, что Кэпа много критиковали, и даже его поклонники. Много можно было увидеть "мне нравится Капитано, но прописан он хуево, и мотивация у него говно" и прочее и прочее. Но тебе же не важно это? Тебе бы лишь бы в жертву поиграть из-за "гендерного неравенства"(тм). Сам придумал - сам обиделся. Что ж тебе гача-мужики сделали, что ты аж поводы выдумываешь, чтобы об пиксельный хуй ущемиться.
Как ты пришёл к такому охуенному выводу
Дотторехейтеру припекло