Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#24626 Сегодня 15:45:22

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

С такой гачей - вряд ли.

Если они сохранят подход Аркнайтса "ты можешь пройти большую часть важного контента тем, что навыпадало", то и пох на гачу.
Но гадать об этом по 1.0 вообще бесполезно.

#24627 Сегодня 15:49:50

Анон

Анон пишет:

Если они сохранят подход Аркнайтса "ты можешь пройти большую часть важного контента тем, что навыпадало", то и пох на гачу.

Кмк, не тот формат. Там у тебя на поле десять-пятнадцать оперативников, тут четыре.

#24628 Сегодня 15:50:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А разве у него весь геймплей не от этих заряженок?

По итогу он где-то на уровне средних дпс Фонтейна, не не базы НК. Дальше они уходят на китайский новый год и 99,99% ничего больше менять не будут.

у дд фонтейна хотя бы пачки повариативнее,  варка даже требовательнее дд НК, которым обязательно надо еще 1 персонажа из НК, помимо него самого, второй анемо дай, хекс персонажей дай, еще надо чтобы 2 оставшихся персонажа, помимо анемо были одинаковой  стихии, да и геймплейно двурук, который ну двурук, бьет этими тяжелыми замашистыми атаками.

дд фонтейна, если не невилетт или без сильных вложений, уже тяжеловато.

#24629 Сегодня 15:51:02

Анон

Анон пишет:

Один вопрос: как ты это выдал на вопрос "что там в Энфилде с боевкой? "  :lol:

Прости, анон, но последние две недели в моем окружении и инфопространстве только и слышно "говно, потому что не вува". Поэтому меня триггерит вообще уже что угодно. Соответственно, и сообщение того анона, что в игре нет нормальной боевки. Поэтому я очень сильно хочу, чтобы все неадекватные вуверы остались в своей вуве. Это не значит, что я считаю Эндфилд идеальной игрой без недостатков. Это значит, что меня бесят все, кто "не как вува=говно".

#24630 Сегодня 15:51:55

Анон

Анон пишет:

Кмк, не тот формат. Там у тебя на поле десять-пятнадцать оперативников, тут четыре.

Откуда 10-15 взялось на поле? Там либо 5, либо 6...

#24631 Сегодня 15:53:23

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но последние две недели в моем окружении и инфопространстве только и слышно "говно, потому что не вува". Поэтому меня триггерит вообще уже что угодно. Соответственно, и сообщение того анона, что в игре нет нормальной боевки. Поэтому я очень сильно хочу, чтобы все неадекватные вуверы остались в своей вуве. Это не значит, что я считаю Эндфилд идеальной игрой без недостатков. Это значит, что меня бесят все, кто "не как вува=говно".

Вот это ментальная гимнастика, потрогай траву, что ли. Изначально в посте вообще ничего не было про вуву.

#24632 Сегодня 15:54:00

Анон

Анон пишет:

Откуда 10-15 взялось на поле? Там либо 5, либо 6...

От карты зависит, не?

#24633 Сегодня 15:54:03

Анон

Анон пишет:

Увидим настоящий эндгейм - узнаем…
Пока они в фарм-данжах убрали таймеры, что открывает возможность приходить слабой пати, если она выживает.

#24634 Сегодня 15:54:13

Анон

Анон пишет:

варка даже требовательнее дд НК, которым обязательно надо еще 1 персонажа из НК, помимо него самого, второй анемо дай, хекс персонажей дай, еще надо чтобы 2 оставшихся персонажа, помимо анемо были одинаковой  стихии

Вангую, что следом хойо выпустят Николь, которая будет сустейн и даст бафы в зависимости от количества персов шабаша в команде. По принципу: 1/2/3/4 персонажа дают 10/20/30/40% доп урона от обычной или заряженной атаки. И все, варка прибит в своей пачке.

#24635 Сегодня 15:55:41

Анон

Анон пишет:

Вангую, что следом хойо выпустят Николь, которая будет сустейн

А уже так и сливают.

#24636 Сегодня 15:56:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую, что следом хойо выпустят Николь, которая будет сустейн

А уже так и сливают.

Ну после последнего квеста это напрашивается.

#24637 Сегодня 15:56:57

Анон

Анон пишет:

дд фонтейна хотя бы пачки повариативнее,  варка даже требовательнее дд НК, которым обязательно надо еще 1 персонажа из НК, помимо него самого, второй анемо дай, хекс персонажей дай, еще надо чтобы 2 оставшихся персонажа, помимо анемо были одинаковой  стихии, да и геймплейно двурук, который ну двурук, бьет этими тяжелыми замашистыми атаками.

Ага. Я хуею просто - дайте ему прибитую премиум-пачку из четырёх лег (Дурин, Венти, потенциально Николь), и тогда он ну может быть сделает урон на уровне Флинса с Инеффой. Или не сделает. Клоуны ебаные. Не удивлюсь, если на коляске из Инеффы и Бины у него дамаг будет выше, чем так.

#24638 Сегодня 16:01:03

Анон

Анон пишет:

Вангую, что следом хойо выпустят Николь, которая будет сустейн и даст бафы в зависимости от количества персов шабаша в команде. По принципу: 1/2/3/4 персонажа дают 10/20/30/40% доп урона от обычной или заряженной атаки. И все, варка прибит в своей пачке.

мне очень нравится николь, но прибитость заебала еще в рельсе, в геншине всегда было побольше места для маневра. учитывая, что венти, персонажа 5 летней давности крутить точно не буду, дурина тоже не особо хочется, циферок особо не накрутили - нормальная играбельность варки на моем акке под вопросом.

я возвращалась отчасти из-за слухов про играбельность варки, раз уж капитано не дали, но как игровой юнит мне вообще не нравится, судя по тому что получается.

#24639 Сегодня 16:03:56

Анон

Анон пишет:

играбельность варки на моем акке под вопросом.

Смотря для чего он тебе нужен. Не исключаю, что и бездну, и натиск не на 6 уровне он сможет проходить и не в оптимальной пачке.

#24640 Сегодня 16:09:05

Анон

Анон пишет:

Смотря для чего он тебе нужен. Не исключаю, что и бездну, и натиск не на 6 уровне он сможет проходить и не в оптимальной пачке.

как и все остальные персонажи - чтоб визуально нравились и можно было проходить ими эндгейм. я еще рассчитывала, что он не будет просто двурук от нормал атак - не люблю ими играть, но он будет.

#24641 Сегодня 16:14:16

Анон

Анон пишет:

чтоб визуально нравились и можно было проходить ими эндгейм.

Ну так он будет проходить эндгейм, у него там по расчетам 100к дпс, а не 20к.
А в Снежной сделают новый кокблок по региону, и из Нод края вообще никто проходить не будет, так что Варка окажется не одинок  :lol:

#24642 Сегодня 16:21:09

Анон

Анон пишет:

В твиттере уже даже хуй Варке померили, комьюнити ждёт  :lol:

#24643 Сегодня 16:46:03

Анон

Анон пишет:

уже даже хуй Варке померили

Очень занятно это выглядит в ответ на цифру ДПС, конечно  :lol:
Драться он всё же мечом будет я надеюсь  ;D

#24644 Сегодня 16:53:50

Анон

Анон пишет:

Из мелких намеков, может, еще Эбенхольц с Крайде.

там весь ивент их кричит об этом, начиная с того как Эбенхольц своему другу покупает костюм и дорогой инструмент и заканчивая душераздирающей сценой в финале

Скрытый текст

Lingering Echoes поищите на ютубе запись ивента, если хотите стекла поесть
Не пожалеете

#24645 Сегодня 16:54:05

Анон

Анон пишет:

Драться он всё же мечом будет я надеюсь

У него два вида оружия ;D

#24646 Сегодня 18:04:38

Анон

Анон пишет:

Флинс с Инеффой и Коломбиной делает больше 150к, так что это выглядит как-то жалко по современным меркам. Дпс 100к был хорош для Фонтейна, ну максимум старта Натлана. Из Фонтейна до сих пор живы только Невиллет и Арле, потому что Невиллет гибкий и играет со всеми выходящими саб-дд (Эскофье, Инеффа), а Арле доступен мелт, самая сильная реакция в игре, ну и перегрузку за счет Фишль с Дурином хорошо бафнули. Варка даже в реакции играть не может, без конст он обречен.

#24647 Сегодня 18:06:30

Анон

Анон пишет:

Флинс с Инеффой и Коломбиной делает больше 150к

Только вот Коломбина вышла через полгода после Флинса

#24648 Сегодня 18:18:08

Анон

Анон пишет:

Только вот Коломбина вышла через полгода после Флинса

Да неважно, когда Кирилл вышел, он был в топ-3, а теперь с Коломбиной ты можешь за три леги собрать пачку на 150, а можешь за те же три леги получить еле-еле 100, и надеяться, что четвёртая их бафнет. И что эндгейм до этого совсем разжиреть не успеет.

Отредактировано (Сегодня 18:18:25)

#24649 Сегодня 18:44:28

Анон

Прохожу сюжетку Сумеру и там Нахида говорит доктору "мол как ты предстанешь перед той кому служишь, после того как создал нового архонта". И она права, он ещё и сердце бога въебал Скаре ради эксперимента. Поэтому тряска на тему "ах, Дотторе сделали злым злом, он даже Царицу кинул лишь бы предстать злым злодеем злого зла" очень смешна. Ему похуй на Царицу, когда он ставит эксперименты.

#24650 Сегодня 18:47:38

Анон

Анон пишет:

Ему похуй на Царицу, когда он ставит эксперименты.

Честно, кому там на Царицу не? Только Тортику, потому что он маленький. Даже насквозь положительный Капитано сказал, что Царице пофиг, как ты ей служишь, лишь бы помог космодром достроить дело делал.

Отредактировано (Сегодня 18:47:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума