Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
В Энфилде зато самое правдоподобное объяснение почему все хотят ГГ — он сео единственной мегакорпы на планете. 
Что, даже одобренного партией юрислопа с второстепенными персонажами не выдали?
Я не знаю, что ты подразумеваешь под юрислопом, но дуэт Ми Фу и Тан-Тан тебе подойдет? Или Ми Фу и Фанъи.
Что, даже одобренного партией юрислопа с второстепенными персонажами не выдали?
Есть с будущими играбельными.
Я в основном треде писал, что там почему-то дохрена квестов с нпц-парнями, которые друга за друга беспокоятся или слишком эмоционально взаимодействуют
Но это нпц на стандартных модельках и там не то чтобы гениальные завихрения сюжета. Они просто в какой-то момент начинают бросаться в глаза настолько, что уже сомневаешься, дадут ли вообще ж/ж.
ни боевки, ни сюжета, ни интересных персонажей
Ну, сюжета и персонажей я тоже не жду и готов к заводу онли, там ещё по бете всё было понятно
А что с боёвкой?
В Энфилде зато самое правдоподобное объяснение почему все хотят ГГ — он сео единственной мегакорпы на планете.
Меня в трейлере завлекло, что там кто-то кричал, что гг больше не спаситель и полагаться на него нельзя. Я жду, когда они в будущем это раскроют. Потому что правда из него никакой спаситель. Чел вывалился из саркофага без памяти и полудохлый, потому что только маска не дает ему разрушиться. Тот самый спаситель из легенд, который с сорока героями мир спасал, луны рушил и убивал аггелов одним плевком, фсе.
А что с боёвкой?
Те, у кого ззз или вува головного мозга, скажут тебе, что она медленная и скучная. Потому что люди не хотят думать и понимать, как накладываются статусы, как они снимаются, как надо правильно прожать комбо, чтобы они наложились и бафы удержались и вот это все. Но нет, боевка не как в вуве, значит, она скучная и медленная. 
Нет. Он же скучный, ну просто что делать в пустой игре без контента?
Так для меня в игре есть контент. Тут сюжетку прошёл, там несколько сундуков собрал, потом ивент начался.
Контента для меня не было в Натлане, потому что завры бесили, а без них карту нормально не поисследуешь, ивенты тоже почти все с ними. С выходом Нод-Края я хоть в игру начал играть, а не одни данжи день за днем фармить.
Я даже как-то задумался, а был ли в Аркнайтах хоть сколько-либо значимый яойбайт (юрибайтов там было выше крыши)?
Тем временем Варке в бете слегка увеличили множители на заряженке, и все, других баффов для вас нет, идите нахуй. Как же меня заебала контора пидорасов, сил нет.
Те, у кого ззз или вува головного мозга, скажут тебе, что она медленная и скучная
Меня наоборот боевка в вуве что-то начала утомлять, особенно сейчас, когда я прихожу с боссу или мобам и думаю - и куда, сволочи, вы будете метаться на этот раз? Под полком летать или скакать, как в жопу укушенные?
. Но нет, боевка не как в вуве, значит, она скучная и медленная.
Ты так корову не продашь 
А мне почему-то боевка и разговоры в открытом мире напомнили Драгон Эйдж.
Вообще я пришел поныть, что дизайн жгг какой-то слишком блеклый и скучный. Свитер этот низкоранговый дурацкий. Мне не нравится вырез у гг Вувы (и я при первой возможности в следующем патче одену ее в студенческую форму), но она мне кажется более привлекательной, чем гг Эндфилда. Я смотрю на фем Ровера и вижу бродягу-путешественницу. Я смотрю на гг эндфилда и вижу затюканную офисную деву, которая мечтает когда-нибудь сходить в поход, пока делает квартальные отчеты. Эндминистратор на мой взгляд должен выглядеть круче.
Аркнайтовцы, как думаете, в Эндфилде будут делать скины на персонажей?
Тем временем Варке в бете слегка увеличили множители на заряженке, и все, других баффов для вас нет, идите нахуй. Как же меня заебала контора пидорасов, сил нет.
А разве у него весь геймплей не от этих заряженок?
Я даже как-то задумался, а был ли в Аркнайтах хоть сколько-либо значимый яойбайт (юрибайтов там было выше крыши)?
Торнс и Элизиум, их ещё в ивенте Торнса-альтера мне их прям додали
Пятёрки Leonhardt и Ayerscarpe (я не буду это транслитерировать…), судя по сторикам, очень тесная пара гонец-телохранитель, но я не помню, была ли у них сюжетка вообще
Вроде ещё кто-то был, что прямо от души насыпали, но сходу помню только артера, который яростно шипперит Сильверэша с Доктором
медленная и скучная
Мне как раз в зюзе было скучно пилить и уворачиваться, уворачиваться и пилить по три-четыре минуты
Правда, я в неё очень мало играл. Вуву уже плохо помню, вроде, плюс-минус ОК было. Я вообще так-то любитель всякого пошагового и реакция у меня не очень
А из активных мне больше всего заходит боёвка в Геншине. Собственно, почему и спросил: казалось, что система статусов и комбо должна давать некоторое поле для интересного в теории 
А разве у него весь геймплей не от этих заряженок?
По итогу он где-то на уровне средних дпс Фонтейна, не не базы НК. Дальше они уходят на китайский новый год и 99,99% ничего больше менять не будут.
Аркнайтовцы, как думаете, в Эндфилде будут делать скины на персонажей?
Разработчики прямо сказали, что скины не приоритетная задача, пока допиливают основной геймплей. Так что в первый год вряд ли ждать.
Ты так корову не продашь
Я и не продаю. Я с радостью скажу всем, кому не нравится, чтобы они шли обратно в вуву с ее эпилептической боевкой.
Вообще я пришел поныть, что дизайн жгг какой-то слишком блеклый и скучный.
И слава богу. Дизайн жгг вувы омерзительный. И это не бродяга-путешественница. Путешественница там мРовер. жРовер - это непоонятно что. Спасибо дизайнерам Эндфилда за закрытый дизайн протагониста.
Торнс и Элизиум, их ещё в ивенте Торнса-альтера мне их прям додали
Агх, анон, прямо в ностальгию ударил, я до этого ивента не дожил и дропнул, к сожалению.
Из мелких намеков, может, еще Эбенхольц с Крайде.
А из активных мне больше всего заходит боёвка в Геншине. Собственно, почему и спросил: казалось, что система статусов и комбо должна давать некоторое поле для интересного в теории
Да, анон. Это вариативная боевка, с разными возможностями, а еще там увороты построены так, что замедляются и даже лапчатые люди смогут это делать, а не как в вуве, с ее гребаными таймингами. А поскольку нужно следить за всеми четырьмя персонажами и восстановлением очков, то это открывает интересные особености для пачкостроя. Очень надеюсь, что они поскорее выдадут побольше пятизвездочных персонажей, потому что пока для такой вариативной боевой системы персонажей маловато.
это открывает интересные особености для пачкостроя
С такой гачей - вряд ли.
Я даже как-то задумался, а был ли в Аркнайтах хоть сколько-либо значимый яойбайт
Китайские сиблинги, у которых фансервис всех со всеми, считаются?
Я и не продаю. Я с радостью скажу всем, кому не нравится, чтобы они шли обратно в вуву с ее эпилептической боевкой.
Один вопрос: как ты это выдал на вопрос "что там в Энфилде с боевкой? "
Прав был анон пару страниц назад, натурально релиз вувы 2.0
Отредактировано (Сегодня 15:40:48)
Агх, анон, прямо в ностальгию ударил, я до этого ивента не дожил и дропнул, к сожалению.
Он хороший такой ивент про пиратские приключения (если забить, что спрайт Элизиума почему-то нарисован на отъебись, я хз, почему не использовали его обычный). Рекомендую
Я то ли из-за него вернулся, то ли чтоб Лаппланд-альтера сначала вытащить, не помню, что раньше было.
Отредактировано (Сегодня 15:41:18)
С такой гачей - вряд ли
По идее, всё зависит от играбельности четвёрок и пятёрок.