Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#24601 Сегодня 15:22:25

Анон

Re: Гачасрачи

В Энфилде зато самое правдоподобное объяснение почему все хотят ГГ — он сео единственной мегакорпы на планете.  :lol:

#24602 Сегодня 15:22:39

Анон

Анон пишет:

Что, даже одобренного партией юрислопа с второстепенными персонажами не выдали?  :sadcat:

Я не знаю, что ты подразумеваешь под юрислопом, но дуэт Ми Фу и Тан-Тан тебе подойдет? Или Ми Фу и Фанъи.

#24603 Сегодня 15:24:56

Анон

Анон пишет:

Что, даже одобренного партией юрислопа с второстепенными персонажами не выдали? 

Есть с будущими играбельными.
Я в основном треде писал, что там почему-то дохрена квестов с нпц-парнями, которые друга за друга беспокоятся или слишком эмоционально взаимодействуют

Скрытый текст

Но это нпц на стандартных модельках и там не то чтобы гениальные завихрения сюжета. Они просто в какой-то момент начинают бросаться в глаза настолько, что уже сомневаешься, дадут ли вообще ж/ж.

#24604 Сегодня 15:25:09

Анон

Анон пишет:

ни боевки, ни сюжета, ни интересных персонажей

Ну, сюжета и персонажей я тоже не жду и готов к заводу онли, там ещё по бете всё было понятно  :dontknow:
А что с боёвкой?

#24605 Сегодня 15:25:19

Анон

Анон пишет:

В Энфилде зато самое правдоподобное объяснение почему все хотят ГГ — он сео единственной мегакорпы на планете.  :lol:

Меня в трейлере завлекло, что там кто-то кричал, что гг больше не спаситель и полагаться на него нельзя. Я жду, когда они в будущем это раскроют. Потому что правда из него никакой спаситель. Чел вывалился из саркофага без памяти и полудохлый, потому что только маска не дает ему разрушиться. Тот самый спаситель из легенд, который с сорока героями мир спасал, луны рушил и убивал аггелов одним плевком, фсе.

#24606 Сегодня 15:26:53

Анон

Анон пишет:

А что с боёвкой?

Те, у кого ззз или вува головного мозга, скажут тебе, что она медленная и скучная. Потому что люди не хотят думать и понимать, как накладываются статусы, как они снимаются, как надо правильно прожать комбо, чтобы они наложились и бафы удержались и вот это все. Но нет, боевка не как в вуве, значит, она скучная и медленная.  :sacrasm:

#24607 Сегодня 15:28:36

Анон

Анон пишет:

Нет. Он же скучный, ну просто что делать в пустой игре без контента?

Так для меня в игре есть контент. Тут сюжетку прошёл, там несколько сундуков собрал, потом ивент начался.
Контента для меня не было в Натлане, потому что завры бесили, а без них карту нормально не поисследуешь, ивенты тоже почти все с ними. С выходом Нод-Края я хоть в игру начал играть, а не одни данжи день за днем фармить.

#24608 Сегодня 15:28:46

Анон

Я даже как-то задумался, а был ли в Аркнайтах хоть сколько-либо значимый яойбайт (юрибайтов там было выше крыши)?

#24609 Сегодня 15:28:53

Анон

Тем временем Варке в бете слегка увеличили множители на заряженке, и все, других баффов для вас нет, идите нахуй. Как же меня заебала контора пидорасов, сил нет.

#24610 Сегодня 15:30:35

Анон

Анон пишет:

Те, у кого ззз или вува головного мозга, скажут тебе, что она медленная и скучная

Меня наоборот боевка в вуве что-то начала утомлять, особенно сейчас, когда я прихожу с боссу или мобам и думаю - и куда, сволочи, вы будете метаться на этот раз? Под полком летать или скакать, как в жопу укушенные?

#24611 Сегодня 15:30:57

Анон

Анон пишет:

. Но нет, боевка не как в вуве, значит, она скучная и медленная. 

Ты так корову не продашь  ;D

#24612 Сегодня 15:30:59

Анон

А мне почему-то боевка и разговоры в открытом мире напомнили Драгон Эйдж.

Вообще я пришел поныть, что дизайн жгг какой-то слишком блеклый и скучный. Свитер этот низкоранговый дурацкий. Мне не нравится вырез у гг Вувы (и я при первой возможности в следующем патче одену ее в студенческую форму), но она мне кажется более привлекательной, чем гг Эндфилда. Я смотрю на фем Ровера и вижу бродягу-путешественницу. Я смотрю на гг эндфилда и вижу затюканную офисную деву, которая мечтает когда-нибудь сходить в поход, пока делает квартальные отчеты. Эндминистратор на мой взгляд должен выглядеть круче.
Аркнайтовцы, как думаете, в Эндфилде будут делать скины на персонажей?

#24613 Сегодня 15:31:36

Анон

Анон пишет:

Тем временем Варке в бете слегка увеличили множители на заряженке, и все, других баффов для вас нет, идите нахуй. Как же меня заебала контора пидорасов, сил нет.

А разве у него весь геймплей не от этих заряженок?

#24614 Сегодня 15:33:23

Анон

Анон пишет:

Я даже как-то задумался, а был ли в Аркнайтах хоть сколько-либо значимый яойбайт (юрибайтов там было выше крыши)?

Торнс и Элизиум, их ещё в ивенте Торнса-альтера мне их прям додали

Пятёрки Leonhardt и Ayerscarpe (я не буду это транслитерировать…), судя по сторикам, очень тесная пара гонец-телохранитель, но я не помню, была ли у них сюжетка вообще

Вроде ещё кто-то был, что прямо от души насыпали, но сходу помню только артера, который яростно шипперит Сильверэша с Доктором

#24615 Сегодня 15:33:40

Анон

Анон пишет:

медленная и скучная

Мне как раз в зюзе было скучно пилить и уворачиваться, уворачиваться и пилить по три-четыре минуты  :lol: Правда, я в неё очень мало играл. Вуву уже плохо помню, вроде, плюс-минус ОК было. Я вообще так-то любитель всякого пошагового и реакция у меня не очень  ;D  А из активных мне больше всего заходит боёвка в Геншине. Собственно, почему и спросил: казалось, что система статусов и комбо должна давать некоторое поле для интересного в теории  :think:

#24616 Сегодня 15:34:26

Анон

Анон пишет:

А разве у него весь геймплей не от этих заряженок?

По итогу он где-то на уровне средних дпс Фонтейна, не не базы НК. Дальше они уходят на китайский новый год и 99,99% ничего больше менять не будут.

#24617 Сегодня 15:34:44

Анон

Анон пишет:

Аркнайтовцы, как думаете, в Эндфилде будут делать скины на персонажей?

Разработчики прямо сказали, что скины не приоритетная задача, пока допиливают основной геймплей. Так что в первый год вряд ли ждать.

#24618 Сегодня 15:35:25

Анон

Анон пишет:

Ты так корову не продашь  ;D

Я и не продаю. Я с радостью скажу всем, кому не нравится, чтобы они шли обратно в вуву с ее эпилептической боевкой.  =D

Анон пишет:

Вообще я пришел поныть, что дизайн жгг какой-то слишком блеклый и скучный.

И слава богу. Дизайн жгг вувы омерзительный. И это не бродяга-путешественница. Путешественница там мРовер. жРовер - это непоонятно что. Спасибо дизайнерам Эндфилда за закрытый дизайн протагониста.

#24619 Сегодня 15:37:26

Анон

Анон пишет:

Торнс и Элизиум, их ещё в ивенте Торнса-альтера мне их прям додали

Агх, анон, прямо в ностальгию ударил, я до этого ивента не дожил и дропнул, к сожалению.

Из мелких намеков, может, еще Эбенхольц с Крайде.

#24620 Сегодня 15:38:07

Анон

Анон пишет:

А из активных мне больше всего заходит боёвка в Геншине. Собственно, почему и спросил: казалось, что система статусов и комбо должна давать некоторое поле для интересного в теории  :think:

Да, анон. Это вариативная боевка, с разными возможностями, а еще там увороты построены так, что замедляются и даже лапчатые люди смогут это делать, а не как в вуве, с ее гребаными таймингами. А поскольку нужно следить за всеми четырьмя персонажами и восстановлением очков, то это открывает интересные особености для пачкостроя. Очень надеюсь, что они поскорее выдадут побольше пятизвездочных персонажей, потому что пока для такой вариативной боевой системы персонажей маловато.

#24621 Сегодня 15:39:08

Анон

Анон пишет:

это открывает интересные особености для пачкостроя

С такой гачей - вряд ли.

#24622 Сегодня 15:39:46

Анон

Анон пишет:

Я даже как-то задумался, а был ли в Аркнайтах хоть сколько-либо значимый яойбайт

Китайские сиблинги, у которых фансервис всех со всеми, считаются?

#24623 Сегодня 15:40:11

Анон

Анон пишет:

Я и не продаю. Я с радостью скажу всем, кому не нравится, чтобы они шли обратно в вуву с ее эпилептической боевкой. 

Один вопрос: как ты это выдал на вопрос "что там в Энфилде с боевкой? "  :lol:
Прав был анон пару страниц назад, натурально релиз вувы 2.0

Отредактировано (Сегодня 15:40:48)

#24624 Сегодня 15:40:51

Анон

Анон пишет:

Агх, анон, прямо в ностальгию ударил, я до этого ивента не дожил и дропнул, к сожалению.

Он хороший такой ивент про пиратские приключения (если забить, что спрайт Элизиума почему-то нарисован на отъебись, я хз, почему не использовали его обычный). Рекомендую =D
Я то ли из-за него вернулся, то ли чтоб Лаппланд-альтера сначала вытащить, не помню, что раньше было.

Отредактировано (Сегодня 15:41:18)

#24625 Сегодня 15:42:43

Анон

Анон пишет:

С такой гачей - вряд ли

По идее, всё зависит от играбельности четвёрок и пятёрок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума