Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Нет. Он же скучный, ну просто что делать в пустой игре без контента?
И все-таки попробуй подумать. Потому что вкусы у людей разные. И не все такие, как ты. Вон, анону выше айдолки нравятся и он считает их дизайн красивыми. А кому-то не нравится. Дальше что?
Дропнул рельсу в 3.8, покупая подписку и 2х паки регулярно. Раньше держал сюжет и "ну не могут они сделать хуже" и арбитр. В 3.8 Шаоджи показал, что может сделать ещё хуже.
а технологически нод-крайцы ещё более развиты чем натланцы, при том что всю хуйню сделал так же один человек, при том ребенок
Не понимаю, откуда ты взял, что технологии Натлана были слишком технологичные или что в Нод-крае всё Айно сделала. По всему региону эти технологии юзают, как и в Фонтейне, полно неписей инженеров, учитель Айно отдельно в квестах и в ивенте показан. Айно конечно троп гениальной малявки, но за счёт того, что она постоянно в кадре работает, и её изобретения не для красоты у одного игрового персонажа, а в сюжете работают, смотрится совсем по-другому.
Вся инфа из записок, игоающая роль прямо в сюжете, и получше выстроенный сюжет с большим кол-вом катсцен - достаточно плюсов.
Но, скажу честно, меня тоже больше интересует именно геймплей. Я с удовольствием на выходных возилась в долине, расставляя вышки. А еще там аванпосты меняют внешний вид при развитии. И пачка приколько взаимодействует в мире.
ну среди силуэтов там чисто один мужик, как будто для галочки, поэтому особо не жду в этом плане ничего.
пришла именно ради геймплея в мире, и производство и расстановка вышек понравились, ощущается как что-то новое, а не чисто собирать сундуки (когда-то в вуве по этой причине не задержалась, да удобнее и динамичнее, чем геншин, но все еще тот же сбор сундуков, который потом еще и упростили).
из мужиков пока хватит пограничника из баннера новичка, из девушек заинтересовала дева в широких штанах. но думаю, что на эндгейм боевой забью, если будет таковой.
В Вуву я и так пока захожу раз в неделю и она отправится на снос на полгода сразу, как я получу Люка.
У меня геншин основная гача, и его я точно оставлю, а вот Вува была игрой, куда я заходила, когда в геншине делать нечего, ну теперь сменю на другую игру. Не знаю, стоит ли пытаться получить Люка - вряд ли я смогу фармить на него крутки, у меня накоплено на 50/50, если не упадет, то упс.
Я дропнул ХСР и не вернусь, недостатков там лично для меня больше, чем достоинств. Геншин у меня основная гача — самая привычная и самая приятная по стилистике. Зюзя и Вува скорее побочные, там я не покупаю подписку регулярно и могу пропустить день-другой, и времени и сил хватит на еще одну такую побочную гачу. Хотелось потрогать Эндфилд, но по ряду причин это не совсем вариант, так что продолжаю ждать Промилию и Палас.
Заявляю, что Улин из Эндфилда - самый красивый урбанистический китайский город, который я только видела в играх. Да, скоро выйтет Вансянь в Никки, но он традиционный, а этот современный. И какой же он атмосферный и сколько же в нем деталей.
Отредактировано (Сегодня 14:53:53)
Аноны заинтересовали заводом, но после Вувы я как-то не хочу снова вляпаться. Причем для меня дело даже не в количестве м и ж, а их подаче и отсутствии в Вуве хоть каких-то побочных квестов или ивентов с персонажами. Просто прошел сюжет и все забудь про перса 
Просто прошел сюжет и все забудь про перса
О, у Аркнайтса был другой подход: продолжай играть и однажды ты увидишь сюжетку про перса, которого выбил в первые годы игры
Но с ивентовыми сюжетками у них попроще было, потому что могли отвязать от ГГ и рассказывать отдельную историю, выпуская ей продолжения. Какая стратегия будет в Эндфилде, надо ждать. Да там всё надо ждать, потому что денег им надо больше, чем с Аркнайтса, чтобы окупить бюджет. Но в то же время они обещали делать игру ф2п-френдли.
а их подаче и отсутствии в Вуве хоть каких-то побочных квестов или ивентов с персонажами.
Здесь ничего подсказать не могу, на бете был один ивент с фотками и все. И мы в Улине минимум на полгода, так что персонажи Улина будут мелькать в сюжете. Плюс, должны дать играбельную Росси, значит, мы вернемся в Долину. Но пока не пройдет год, не поймешь, будут ли тут забивать на персонажей. Пока не похоже. Да и альтеров тут явно так же, как в Арке будут выпускать. Но если не хочешь вляпаться, жди как минимум полтора года, анон, прежде чем вкатываться.
Но в то же время они обещали делать игру ф2п-френдли.
Обещали и не сделали.
Хотя, если под ф2п-френдли подразумевается, что аналог бездны они вырезали еще на первой бете и эндгейма, как и в Арке, тут не будет, то да, ф2п-френдли. Можешь бегать кем угодно, но если хочешь больше чем одного персонажа раз в полгода - расчехляй донат. Как, собственно, и в оригинале.
Отредактировано (Сегодня 15:04:00)
Я в Эндфилд не играю, но смотрю стримы друзей, и такое ощущение, что там вообще с сюжетом и персонажами всё очень бедно, не только с мужскими. Хуже чем в Вуве. Диалоги и характеры как в каком-нибудь шутере из 90х - чисто для галочки.
Мне все-таки в фандом хочется закатываться не только для обсужения завода, но и для горения персонажами, шиппинга, топлива для фиков. Эндфилд в этом плане похоже ничего не дает.
Он же скучный
Тебе скучный, мне захватывающий
И что? 
Хуже чем в Вуве.
Хуже, чем стартовый сюжет в вуве, быть очень сложно, анон. Стартовый сюжет вувы был дно. В Эндфилде очень душный пролог, просто мега душный. И не потому что сюжет, а потому что его смешивают с обучением, поэтому он растягивается. Когда заканчивается обучение и жахает дыра в небе, становится очень бодро. Но если тебе надо фандом, это не сюда. Потому что фандом - это слеш в первую очередь. А тут ты можешь послешить только гг с его вайфу-Ардаширом.
Хуже чем в Вуве. Диалоги и характеры как в каком-нибудь шутере из 90х - чисто для галочки.
Хз, по мне так хуже вувы сюжет быть не может. А уж о горении и фандоме там я вообще молчу. Эндфилд хотя бы геймплей может предложить, с историей я пока что подожду делать выводы, потому что для меня во всех гачах начальный сюжет был таким себе. В том же геншине я с трудом прошла монд под обещания друзей, что станет лучше, до сих пор так и не люблю регион.
А тут ты можешь послешить только гг с его вайфу-Ардаширом.
Вот это я, кстати, очень жду, видела ролик с ними, сама пока не добралась по сюжету. Но по ролику сложилось ощущение, что у Ардашира к Эндмину что-то очень личное 
Обещали и не сделали.
Так это мы не скоро поймём. Пока давления расчехлять кошелёк нет. Я б даже сказал, нет давления крутить персонажей за валюту, потому что халявные персонажи и насыпавшееся с бесплатных круток вполне будет работать и закрывать контент.
Ну а на желании выкрутить кого-то определённого все гачи играют так-то.
Аноны заинтересовали заводом, но после Вувы я как-то не хочу снова вляпаться
Ага, аноны так завлекательно описывают, что я тоже уже сижу такой и понемногу: а может, попробовать? Но вайфушатник... Но там завод... Но нет сюжета и играть придётся пятёрками... Но афк джорни сюжет для меня не спас...
А-а-а-а
Аноны, что ж вы делаете, ироды? 
Но вайфушатник... Но там завод...
Всё нормально, твоя главная вайфу - завод, там на завод дрочат едва ли не больше, чем на ГГ
Вот это я, кстати, очень жду, видела ролик с ними, сама пока не добралась по сюжету. Но по ролику сложилось ощущение, что у Ардашира к Эндмину что-то очень личное
В смысле, личное, это буквально его вайфу!
А какой трейлер на стриме с ним показали, огнище. "Вернись ко мне, последний король, которому я служил". 
Диалоги и характеры как в каком-нибудь шутере из 90х - чисто для галочки.
после кучи воды в геншине и рельсе, я даже уже думаю, что пусть лучше так, зато будет больше геймплея, а не диалоги, диалоги, диалоги без геймплея, еще и как в геншине, где могут закрыть в данже без нормальных точек сохранения - вышел, потому что нет времени столько сидеть за диалогами или отвалился на минуту интернет? ну начинай все с начала.
Отредактировано (Сегодня 15:15:30)
твоя главная вайфу - завод
Тут примешивается страх, что набежавшая с вувы и подобного ЦА наноет - и завод через полгодика унерфят примерно в то, во что свели изначально неплохой эксплоринг и мир в той же Вуве.
Но, наверно, реально стоит перестать метаться и попробовать самому, имея в виду возможности и без доната, в худшем случае я получу симпатичный завод на полгода 
Отредактировано (Сегодня 15:19:28)
Всё нормально, твоя главная вайфу - завод, там на завод дрочат едва ли не больше, чем на ГГ
Самое смешное, что китайская дракон-жена тоже больше дрочит на завод. Вероятно, если бы ей надо было перед Эндмином станцевать, она бы это сделала, лишь бы он завод построил.
после кучи воды в геншине и рельсе, я даже уже думаю,
Если вырезать обучение из Долины, то сюжет там становится очень компактным и ну... обычным. Мы прибываем в Долину во время катастрофы, нужно навести порядок, победить злодея и спасти людей. Мы это делаем. И ничего особенно ужасного в сюжете нет. Просто он постоянно прерывается на убер-супер-мега-пупер подробное обучение, поэтому складывается ощущение затянутости.
Тут примешивается страх, что набежавшая с вувы и подобного ЦА наноет
Гипергрифы славятся тем, что никогда не слушают нытье игроков. Вообще никогда.
Они гарант ввели в игру, только после закона о гачах.
Ну там буквально нет ничего кроме завода и исследования мира, имхо, ни боевки, ни сюжета, ни интересных персонажей (я этого ждал очень сильно и пиздец как обломался), ни каких-то вау-моментов даже. Все скучное и стерильное, зато Эндмин-то какой классный.
А тут ты можешь послешить только гг с его вайфу-Ардаширом.
Что, даже одобренного партией юрислопа с второстепенными персонажами не выдали?